WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 64927 раз)

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ок, поставим вопрос конкретнее, уим - хорошая гильдия, кого из уим учили тактике ваши офицеры, придя, скажем, на цулона?
почти всех
за первый пулл становится ясно что делают абилки на боссе
в процессе вайпов делаются общие корректировки
как выглядит босс для меня(рдд) - пулл, бл, прожать как можно больше, это что за дебаф? не останавливая ротацию прочитать и понять что делать с этой ерундой, смена фазы, голос в вт "убивать всех мелких"
все
когда придет время для ХМа, достаточно будет наложить эти знания на дополнительную абилку

кто-то из нас видимо не понимает чего-то =)
встречный, столь же идиотский вопрос - если в 25 увеличить все абилки босов в 2.5 раза, как скоро загнется формат 25?
если ничего не менять, то он и так загнется скоро

еще раз, старайся все таки читать что пишут собеседники

пс
вопрос с улучшеным лутом для 25ок - косметический, для 10ок - вопрос жизни и смерти
чтобы было понятнее: если сейчас ввести улучшенный лут в 25ах, то сразу встанет вопрос - а как тюнить босов в 10ках?

тюнить под шмот из 25ок - сделать 10ки непроходимыми в шмоте из 10ок  т.е. заставить 10ов рейдить в 25ах.

тюнить под шмот из 10ок - будет как в цлк, 25ки будут проносить 10ки, в альттабе играя в кризис\доту, и орать что 10ки ноускил бичи. это опять же обяжет топовые 10ки рейдить в 25ках.

в любом варианте это будет смерть 10ок как самостоятельного формата
общий кд решит эту проблему

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
ок, поставим вопрос конкретнее, уим - хорошая гильдия, кого из уим учили тактике ваши офицеры, придя, скажем, на цулона?
почти всех
за первый пулл становится ясно что делают абилки на боссе
в процессе вайпов делаются общие корректировки
как выглядит босс для меня(рдд) - пулл, бл, прожать как можно больше, это что за дебаф? не останавливая ротацию прочитать и понять что делать с этой ерундой, смена фазы, голос в вт "убивать всех мелких"
все
когда придет время для ХМа, достаточно будет наложить эти знания на дополнительную абилку

:facepalm:
Они грядут

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
общий кд решит эту проблему
угу
общий кд это 100%я смерть 10 формата, если в 25 будет выше илвл лута
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Так все правильно. 10тки должны быть для одевания твинков 25точников или просто для казуалов. Ачивки за ворлд ферст из 10ток убрать, маунтов убрать. Либо усложнять 10тки до уровня 25ток и тогда не менять лут. А то обнаглели 10точники: у них нет трудностей с организацией рейда, у них нет трудностей с расстановкой рейнджеров в рейде по причине бОльшего места, у них нет трудностей с нехваткой ДПСа/ХПСа/сейвов на рейд тупо потому, что близзы лояльнее к сетапу 10ток, в которых, к примеру, может не быть геры. И при этом они хотят равные права с 25тками. Прям как ЛГБТ (10тки) и натуралы (25тки).
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Daenur1

• Старожил

ну да, конечно
нет проблем с дпсом-хпсом-сейвами. вот прям совсем нет
в 25 сейвов настолько больше, что твой пост смахивал бы на троллинг, если бы я не был заранее уверен в твоей общей неадекватности
про дпс и хпс можно спорить, но на том же гаражале в 10ках с дпсом проблем было куда больше
по хилу в 25ках на том же таяке на перебежке - покажи мне 25ку, в которой нет ни 1го рдру, ршама, паладина? (ма, транквил на бегу, тотем хилинг тайда в центре комнаты)?
на лей ши сколько аддов в 10 и 25, как по твоему? а контроля на них?
про унсока 25 вообще можно не говорить
но естественно, в 25 же сложнее прожать сейвы по порядку а не одновременно, как же я мог забыть! это топ скилл, когда рука сама тянется к кнопочке транквила - а нельзя!
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
Я уже неоднократно говорил, что достаточно увеличить радиус абилок в 2.5 раза (тех же стрел на королях или крутилки таяка), чтобы 10точники почувствовали, что такое "не хватает места" и почему на выбегание из крутилки того же таяка друиды устраивают ротацию мявков. Кто-то меня тут даже поддержал. Но вы настолько упороты, что вас, 10точников, остается только троллить.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Я уже неоднократно говорил, что достаточно увеличить радиус абилок в 2.5 раза (тех же стрел на королях или крутилки таяка), чтобы 10точники почувствовали, что такое "не хватает места" и почему на выбегание из крутилки того же таяка друиды устраивают ротацию мявков. Кто-то меня тут даже поддержал. Но вы настолько упороты, что вас, 10точников, остается только троллить.
Откуда такие упоротые люди берутся?Нравится в 25 играть-играй,нравится в 10 играть-играй,какое вам дело до друго-го формата?Либо вы хотите тут свою самооценку поднять,за счёт того что обкакаете другой формат.. :facepalm:

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам

Опять про сложность таяка в 25  :facepalm:
Они грядут

Daenur1

• Старожил

ну конечно! вот выбегание из крутилки - самая большая сложность в 25ке на таяке да?  :facepalm:
таймеров люди не видят, РЛ обьявить "подходим ближе к боссу" не может. угу. все днища такие - ужас!
и не надо мне рассказывать, что ближе подойти нельзя. кидается дебаф, после этого есть 10-15 секунд до следующей спецабилки босса, в которые босс кидает только ветерки. но это же нужен скилл выше среднего, чтобы подойти к боссу на то расстояние, чтобы нормально выбежать

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
А ты пробовал это сделать вообще? Или так, на теории?) Сбежался тут на пару секунд раньше - получи дебаффы. Встал немного не там - засрал мили ветерком. Позиционирование в 25тке играет гораздо бОльшую роль, нежели ты думаешь.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Daenur1

• Старожил

про дебаф я писал выше
ветерок спамится минимум секунды за 2-3 до притягивания, подбежать к боссу после него - дело техники
почему в 10ке люди могут подбежать к боссу, "незаспамив мили" а в 25 нет?
таяк вообще босс, на котором ВСЕ идет строго по таймерам. почему нельзя сделать все как надо - я не понимаю. единственная отмазка "у нас в 25 больше вагонов чем у вас в 10" - ну так это лично ваши проблемы, и не надо их обьяснять какой то там воображаемой "сложностью" босса

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
какое вам дело до друго-го формата?
Для тех кто в танке и вообще первый раз заинтересовался вопросом с момента объединения форматов.
1) 25ку с каждый патчем всё сложнее собрать (нормальных игроков, а не всяких крабов)
потому что
2) люди идут в десятки
потому что
3) в них быстрее делается прогресс
потому что
см.1
И это я даже не говорю про организацию рейда и управление этой толпой в боях. Просто про сбор.

Со стартом каты у нас на сервере развалилось 90% 25ток.
Со стартом панд развалилось 3/4 оставшихся.
Сейчас у нас на сервере нормально рейдщих в 25 всего 2(!) гильдии.
На некоторых серверах вообще ни одной не осталось.
На ресь ру-регион не наберётся и 100 гильдий, закрывших хотя бы нормал полностью в 25ппл. Нет, пока что это нормальная цифра, не спорю. За счёт густонаселённых серверов (рф, сд, гордунни) процент 25ток держится на более-менее адекватном уровне.
Но с такими тенденциями если метелица ничего не сделает - к следующему аддону развалится ещё 3/4 25ток.
Так что да, мне есть дело до другого формата. Он тупо забирает людей и убивает мой формат.
И раз метелица начала эксперементировать с такими вещами - значит там людей тоже волнует эта проблема.
А раз люди так рьяно реагируют - значит они прекрасно понимают что метелицу это проблема реально волнует.
И боятся. Боятся что прийдётся из своих уютненьких перебираться в крупные рейды со сложной организацией.
Потому что, несмотря на то что они говорят (и ты в том числе) - их резко начнёт очень сильно волновать другой формат.
Потому что выяснится что просто рейдить в том формате который нравится - недостаточно. Люди погонятся за шмотом.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 19:00:03 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Для тех кто в танке и вообще первый раз заинтересовался вопросом с момента объединения форматов.
Так что да, мне есть дело до другого формата. Он тупо забирает людей и убивает мой формат.
И раз метелица начала эксперементировать с такими вещами - значит там людей тоже волнует эта проблема.
А раз люди так рьяно реагируют - значит они прекрасно понимают что метелицу это проблема реально волнует.
И боятся. Боятся что прийдётся из своих уютненьких перебираться в крупные рейды со сложной организацией.
Потому что, несмотря на то что они говорят (и ты в том числе) - их резко начнёт очень сильно волновать другой формат.
Потому что выяснится что просто рейдить в том формате который нравится - недостаточно. Люди погонятся за шмотом.

Никого эта фигня не волнует, а особенно Метелицу. Просто хотят удержать в игре тех у кого 25 - "мой формат". Чтобы игроки "моего формата" платили бабло. А как сильно они при этом надувают щеки - это пофиг.

Вот например, падали бы в героиках шмотки как в рейдах :) Вообще бы не осталось 25к как и 10к. :)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
какое вам дело до друго-го формата?
1) 25ку с каждый патчем всё сложнее собрать (нормальных игроков, а не всяких крабов)
потому что
2) люди идут в десятки
потому что
потому что
см.1
И это я даже не говорю про организацию рейда и управление этой толпой в боях. Просто про сбор.

Со стартом каты у нас на сервере развалилось 90% 25ток.
Со стартом панд развалилось 3/4 оставшихся.
Сейчас у нас на сервере нормально рейдщих в 25 всего 2(!) гильдии.
На некоторых серверах вообще ни одной не осталось.
На ресь ру-регион не наберётся и 100 гильдий, закрывших хотя бы нормал полностью в 25ппл. Нет, пока что это нормальная цифра, не спорю. За счёт густонаселённых серверов (рф, сд, гордунни) процент 25ток держится на более-менее адекватном уровне.
Но с такими тенденциями если метелица ничего не сделает - к следующему аддону развалится ещё 3/4 25ток.
Почему должен быть улучшен лут в 25?Потому-что люди перестали в нём рейдить и только так их можно туда вернуть?Если формат изжил себя и люди ушли в 10 по разным причинам,значит им так удобнее(лучше,приятнее,и т.п.).Значит Близа чтобы удержать людей в игре надо давать то что им удобнее(лучше,приятнее,и т.п.).Если зделают лут лучше в 25 то рейдинг станет во многом более *хадкорный* чего хочет очень малый процент людей (ты,я и т.п. задроты..).Коло-во подписчиков на это плохо отреагирует.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
потому что
2) люди идут в десятки
потому что
потому что
см.1

вы даже на форуме ведете себя как упоротые и тупые бичи, "толпа" это пять, что уж говорить про атмосферу рейдов =)

не боимся, лично мне строго пофиг в каком формате играть. это не отменяет того факта, что большинство 25ок - просто кучка(тел 15) друзей + всЁ остальное, и этой кучке никогда не понять, почему к ним не пойдут люди.

скорее это вы боитесь, что рано или поздно придется играть в 10ке и тут то скил и не прокнет =)

еще раз, ДЛЯ ТЕБЯ, обычным рейдерам НАСРАТЬ на твои организационные проблемы, они приходят в рейд чтобы выполнить свою задачу и получить эпики и их не волнует сколько ты гимороился с донабором.

а ты у нас, розовый няша, рейдишь за идею, а не за эпики? =)

пс
25чники до сих пор не понимают, почему в вотлк было больше 25ок, когда это был основной формат, и тут бац, дали альтернативу 25кам (это место вызывает ступор у 25ков) и 25ок ВНЕЗАПНО стало меньше, семитский заговор, не иначе
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 21:12:17 by Dav »

закрыть