WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 64953 раз)

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чем собаки гораздо проще в 10ке, о великий кот? тем что 25ка может себе позволить 2-3 танка, стакающих нонстоп в обход механики с цепями?
Тем, что в той же 10тки цепей может и не быть. Или сильного АоЕ по рейду. Может не быть трап или луж, но эти 2 абилки неочень. Я считаю, было бы честным уменьшить ХП собакам, но выпускать всех четверых в 10тке, чтобы 10тки тоже могли позволить себе 3 танка. И вот только не заливай про то, что придется иметь еще одного танка, окей?
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

ojo

• Старожил
упоротые, реальный факт только 1 - большинство людей предпочитают именно 10 ппл формат, при этом  это самое большинство не имеет никакого отношения к организации рейдов, им пох.й на сложности организации.
более того, большинство хороших игроков очень четко понимают что одеться проще в 25ке и, тем не менее, предпочитают 10 ппл.

В итоге самое сложное - управление этим коллективом. Не нужно же обьяснять, что управлять коллективом = 25, непропорционально сложнее чем =10.
не пишите о том,  о чем не имеете представления
Порой читаю и не понимаю - это такой жирный троллинг или люди на самом деле так думают?

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: RF
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
может распишешь непропорциональность сложности управления? =) а там уж решим кто из нас троль

ojo

• Старожил
может распишешь непропорциональность сложности управления? =) а там уж решим кто из нас троль
Да вы похоже и так все сами знаете и даже абсолютно в этом уверены. Продолжайте рейдить в 10, вас никто оттуда не выгоняет.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
слив засчитан =)

ojo

• Старожил
 :facepalm:

Dav

• Завсегдатай
  • **

:facepalm:

я собирал и рейдил в обоих форматах, т.ч. имею хотя бы минимальное представление о том, что говорю и готов детально обсудить тему дискуссии, с твоей же стороны лишь неконструктивные смайлики и фразочки. так кто из нас троль?

надеюсь речь не идет о гильдиях где вася показал фак маше и теперь она и ее подружки не будут хилить васю и его друзей петю и колю?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Да хотя бы элементарная балансировка дамагеров  по сферам на элегоне в 25 требует больше времени.  Или составить   ротации сейвов на зорлоке, распределить людей в цепочку на хагаре или по глазам на зонозе, раскидать  по тумбам на нефариане.  Ок вспомним вотлк - разносить дебафф  на профессоре, расставиться и передавать укусы на королеве... все это требует массу времени и увеличивает шанс фейла,  тогда как в десятке таже королева  и проф проносились по факту   

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
Только упоротые олигофрены могут сравнивать сложность 25 и 10, - это просто совершенно разные вещи.

p.s. хочу ли я возвращения возможности играть в 25плл - да, безусловно.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Да хотя бы элементарная балансировка дамагеров  по сферам на элегоне в 25 требует больше времени.  Или составить   ротации сейвов на зорлоке, распределить людей в цепочку на хагаре или по глазам на зонозе, раскидать  по тумбам на нефариане.  Ок вспомним вотлк - разносить дебафф  на профессоре, расставиться и передавать укусы на королеве... все это требует массу времени и увеличивает шанс фейла,  тогда как в десятке таже королева  и проф проносились по факту   

имхо, в 10ке со сферами как раз позапаристее, чем в 25ке. Да и вотлк приводить в пример не совсем верно. Там по умолчанию 10ка была проще и лут, соответственно падал хуже.

А вот катаклизм уже можно в пример привести! Там 10ка осталась такой же фейсрольной, как в вотлк, а лут уравняли. Были конечно боссы, которые и в 10ке припекали рейдерам попец, но это скорее исключение, чем правило.

Ах да, забыл добавить. Это мое мнение, и прежде чем сказать, что я фанбой 25ок, вспомните всех ластов всех инстов прошлого аддона. Да хватит одного Рагнароса в принципе.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 09:36:17 by Des »

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Только упоротые олигофрены могут сравнивать сложность 25 и 10, - это просто совершенно разные вещи.

p.s. хочу ли я возвращения возможности играть в 25плл - да, безусловно.

только упоротые олигофрены называют других людей упоротыми олигофренами.

Dav

• Завсегдатай
  • **

Или составить   ротации сейвов на зорлоке, распределить людей в цепочку на хагаре или по глазам на зонозе, раскидать  по тумбам на нефариане.
т.е. всего этого в 10ках нету?

разносить дебафф  на профессоре

как раз таки проще в 25, ибо вариантов на кого скинуть больше(а можно вспомнить что это за рла делал аддон)

укусы на королеве...

вот это действительно сложнее, но приводить пример вотлк некорректно

Ах да, забыл добавить. Это мое мнение, и прежде чем сказать, что я фанбой 25ок, вспомните всех ластов всех инстов прошлого аддона. Да хватит одного Рагнароса в принципе.

ок
25: рагна и алакир
10: неф, синестра(чо), десвинг
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 10:21:02 by Dav »

Brims

• Завсегдатай
  • **
Эксперимент или нет?
Мне сложно это представить после миллиона заявлений о том, что "все должны рейдить там, где им хочется". Малейший шаг в этом направлении, и на форумах разразится такая драма со стороны десяточников, какой еще свет не видывал.

и что будет то ? к чему драма приведет? 10-ки могут ныть сколько угодно. за игру они платить большей частью. будут.

Brims

• Завсегдатай
  • **
В дс с 35% нерфа 8/8 гер мог убить любой криворукий бич, независимо от ростера. Пример тому 25 бдк.

не мог. ходил несколько раз с гилдой - еле еле 1-го босса с 35% нерфа.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
В дс с 35% нерфа 8/8 гер мог убить любой криворукий бич, независимо от ростера. Пример тому 25 бдк.

не мог. ходил несколько раз с гилдой - еле еле 1-го босса с 35% нерфа.
чаров удалять, всем поголовно
зачем так жить  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть