WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 64987 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ОП, ТКТ, ТЧВ, СБ.
Конкретных боссов. Я могу сам логи найти. Но это будет в разы дольше без конкретных примеров. А это ВЫ утверждаете что дамаг в танков равный. Так что, будьте добры, приводите конкретные примеры.
(за исключением зонозза и йорсаджа, но я писал чем можно это объяснить).
Писал. Но не считал.
6 стаков йорсаджа в 10 тикали по 45 тысяч.
3 стака в 25 (если в 2 танка) - по 150 тысяч.
Дамаг в танков не был бы равным, даже если бы 25ка убивала его в 6 танков (против 1 в десятке).
Так же скажу что в 25 его убивали в 1 танка не от хорошей жизни.
Каким образом смена танкоа помогла бы уменьшить дамаг на зонозе, я, пожалуй, пытаться придумывать не буду.

p.s слышать стон про лишние 30к демага в 25тке от танка(сколько там хп ща у танков? тысяч 600?) это нонсенс.
Уважаймый, не подменяйте понятия. Это очень паршивая привычка.
Я не жаловался. Я попросил пример боса, где в танка идёт РАВНЫЙ дамаг.
Разница в 30 с лишним процентов - это НЕ равный дамаг.
Если у Вас есть пример таких боссов - пишите.
Если нету - не лезьте со своими левыми оскорблениями. Вопрос вообще не Вам задавался.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 00:06:28 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Вот да я о тех паладинах которые берут по 2 бопа на этот энкаунтер, именно такие паладины бесполезны.

Объясните, а то не очень понятно.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
   Два разных формата, кому то нравится 10 ппл и он рейдит в 10, кому то нравится 25 ппл и он рейдит в 25. Вот и все.

Хех....
Мне нравится рейдить в 25 ке а приходится мучиться в 10 ке. Гильдий рейдящих в 25 ппл за альянс на Голдрине просто нет.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Вот да я о тех паладинах которые берут по 2 бопа на этот энкаунтер, именно такие паладины бесполезны.

-70% дамага с кд 30 секунд в разы эффективнее.

Да, ок Наарлог ты убедил дамаг в 25 по танкам выше. Тебе же пытаются сказать что это безразлично, потому что на большей части энкаунтеров(почти на всех) танков хилят по типу "кинул частицу-щит-пенанс-висит 3 блума - забыли".
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив

-70% дамага с кд 30 секунд в разы эффективнее.

Да, ок Наарлог ты убедил дамаг в 25 по танкам выше. Тебе же пытаются сказать что это безразлично, потому что на большей части энкаунтеров(почти на всех) танков хилят по типу "кинул частицу-щит-пенанс-висит 3 блума - забыли".

При освоении контента забыли добавить: танк сложился.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
   Два разных формата, кому то нравится 10 ппл и он рейдит в 10, кому то нравится 25 ппл и он рейдит в 25. Вот и все.

Хех....
Мне нравится рейдить в 25 ке а приходится мучиться в 10 ке. Гильдий рейдящих в 25 ппл за альянс на Голдрине просто нет.

если так сильно хочется в 25, переходи за орду, возьмем если руки не из жопы =)

Дамаг в танков в 10 и 25 однозначно разный, например на шекзир нормал разница в отомщении составляла 20-30к.

Раздельные кд на 10 и 25 можно сделать, кто уберзадрот, будет успевать рейдить и там и там, остальные будут рейдить в том формате в каком нравиться, но делать разный шмот - бред. Все боссы разные на одних легче 10, на других 25 и обобщать не стоит. Например недели 2 назад убивали гаралона, точнее вайпались весь вечер, на следующий день пошли 10 и убили его и мелджарака (на нем тоже до этого вайпались в 25) с 1 пула, но унсока траили весь оставшийся вечер - так и не убили. После выходных пришли на этого унсока в 25 и убили с 3-го пула ( некоторые до сих пор не знают что там надо делать ). По моему очевидно что 10 и 25 просто РАЗНЫЕ форматы.

cudu

• Новичок
  • *

Раздельные кд на 10 и 25 можно сделать, кто уберзадрот,

Да нет...допустим в основе 10ке я отрейдил, но мне друзяшки предложили сходить с ними в 25..или кто-то собрал посторонний и тд..почему бы и не сходить?:) Тем более это приятнее..чем дейлики фармить за шмот ;)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Да нет...допустим в основе 10ке я отрейдил, но мне друзяшки предложили сходить с ними в 25..или кто-то собрал посторонний и тд..почему бы и не сходить?:) Тем более это приятнее..чем дейлики фармить за шмот ;)
Будет совершенно не так. Будет 25ппл основной формат+10ппл обязаловка если хочешь прогресса, чтобы одеваться быстрее
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ

Будет совершенно не так. Будет 25ппл основной формат+10ппл обязаловка если хочешь прогресса, чтобы одеваться быстрее
Не обязательно. Скажем, в личе в казуальной гильдии у нас были десятки, а пуго-25-ки собирались по возможности. А ведь тогда и кд были разные, и шмот лучше в 25.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
25 надо бафать, как более сложный(организационно, как минимум) формат.
лоу гильдии не хотят там рейдить из-за того, что при закрытии фул нормала+пара геров нет разницы, а гемора в сборе больше

cudu

• Новичок
  • *

Ну да..ведь везде так раньше и было 4) Тапки мои не смеши...раньше за 25ку давали шмота поболе..и все равно ее собирали реже..рук прямых на многих серваках было мало.

ojo

• Старожил
Важно сколько танков. Если вы не осиливали поменяться танками на этом энкаунтере в 25ке это ваша проблема. Если залезть в журнал и посмотреть дальнейших боссов, то несложно включить мозг и догадаться, что в данном случае(как и на Зоноззе) увеличенный урон по танку в 25 (или уменьшенный в 10, как вам нравится) это лишь защита от прожимал, пытающихся обнаглеть и в 25 убить босса в 1 танка. На остальных боссах дамаг одинаков по рейду, +/- 1к в рейд.

И да, про "вот такие боссы нужны" это ваще порадовало. Эти 2 вообще проходные были, на которых максимум по 1 дню тратилось на освоение
Читаю некоторые комментарии и поражаюсь, люди вообще в те времена рейдили? Убивал Йор саджа в 10ке на примерно 3ю неделю рейдинга, в 2хила и одного бдк. Танк на адских комбинациях слизней проживал под своими хилками и кулдаунами. Через некоторое время пошел в 25 и поразился - можно даже не верить мне на слово, откройте старые обсуждения и почитайте как танки падали под рейдовыми сейвами, директ хилом и беконом с двух паладинов. Речь идет о хм конечно же.
Причем это не были казуальные составы, вполне себе приличные гильдии траившие его на примерно все той же 2-3 рейдовой неделе контента.

Но это все фигня на самом деле, не будем сравнивать форматы по каким то конкретным боссам. Меня больше интересует зачем вообще спорить если вы сами этот бой даже не видели? В 25 кстати спустя некоторое время еще и нерф хп был, т.к. дамаги просто адски не хватало. Мне сложно представить 25 мен составы которые убивали его до нерфа.

25 надо бафать, как более сложный(организационно, как минимум) формат.
лоу гильдии не хотят там рейдить из-за того, что при закрытии фул нормала+пара геров нет разницы, а гемора в сборе больше
Если даже топовые гильдии (не считая парагонов) начинают распадаться на 10ки, какие еще могут быть разговоры. Покажите мне хотя бы одну 25мен образовашуюся со времен скажем начала 4.3. Да даже более того, статистика распада 25к была кем то собрана на MMO-champion еще во времена ОП, уже тогда было печально. Мне вот интересно, все эти два года близы собирали статистику по форматам, и вот уже в пандах вообще ничего не поменяли? Даже раздельных ФК ачив не ввели. Это же насколько упорото надо не пойми кому доказывать что эти форматы равны.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 01:48:30 by ojo »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Хех....

Вопросы и ответы - перенос персонажа

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все это довольно странно, поскольку близзард официально не сравнивает прогресс топ гильдий, зачем им поддерживать определенный формат?
Поддерживая срачик - выскажу мое мнение,с позиции хилера, что 10ка в целом сложнее 25и, потому что 25 имеет больше гибкости по количеству танков/хилов, настакивания определенного класса - вспомним ВФ парагона на рагнаросе, или хребет тех же Кин Рейдерс. Я далеко не элитный рейдер, сейчас и вовсе не играю, но как типичный представитель масс - именно мое мнение учитывает близзард :). Но при этом, показатель, что топ 25к больше чем 10к - отнюдь не показатель, поскольку все те гильдии остаются именно в 25ке для некоей мифической элитности, как отголосок прошлого. Мне кажется, если бы лут изначально был одинаков в разных форматах - никому бы и в голову не пришло, что 25ка сложнее.
Вообще, эту проблему уже не разрешить, это все психология. Им действительно следовало сделать один формат 15-16 человек.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

angel_32

• Новичок
  • *
а я за то что бы можно было бы закрывать и 10ки и 25ки  одним героем
тогда куча вайнеров бы успокоилась (так как прогресовые гильдии рейдили бы в обоих и киляли ФК в более удобном формате  , а казуалы дальше бы рейдили в том чем им нравиться )
я бы срадостью пошел делать прогрес в 10ке (но как показывает практика народ сразу начнет убегать и есть шанс не наскребсти 25рейдеров в следующую среду  )
заявления про 10 против  25 как правило от людей с ограниченным восприятием реальности
сколько бы не пытались сбалансировать всегда будут боссы которые будут легче\тяжелее  в каком-то из форматов

"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

закрыть