WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередь LFR и прогресс в ней  (Прочитано 44936 раз)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Re: Очередь LFR и прогресс в ней
« Ответ #120 : 30 Ноября, 2012, 21:15:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И именно с этими людьми, доведись мне встретиться с ними в жизни, я побрезгую присесть посрать в одном поле. Они не обязаны ничего мне, хорошо, но и я так же не обязан ничего им.
Эти и подобные люди, самим фактом своего присутствия в одной игре, в одной стране и даже на одной планете со мной, отравляют мне жизнь. В жизни я вижу их - людей не способных осилить и понять две страницы текста крупным шрифтом - в количестве достаточном, что бы моя мизантропия усиливалась изо дня в день. Я не хочу и не буду иметь с ними общих дел еще и в игре, в которую я, в конце концов, играю что бы от них отдохнуть.

Убей себя, чудо (с)
П.С. Добрее надо быть.

Сколько раз в современном мире звучит эта "замечательная" фраза. Мне кажется даже не стоит перечислять какие огромные проблемы мы поимели в связи толерантностью - это касается и экономики, и образования, и политики эмиграции и еще много много чего. Вот только теперь, когда до людей постепенно начинает доходить, что надо было быть наоборот жестче, уже слишком поздно и всё по швам трещит. Добрее надо быть к своим близким, во всём остальном это провальная политика и ведёт, извините, к *опе, ибо чем больше ты кому-то потакаешь, тем наглее оно становится и тем сильнее ногами болтает на твоей же шее.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 21:24:21 by fo »

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 30 Ноября, 2012, 22:08:31 »
Близзы опять заставляют отцов тащить раков, но на этот раз в лфр? Почему я не удивлен?
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Magua

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 30 Ноября, 2012, 22:47:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хыхы... читая комменты поражаюсь обилию слов - "хомячки, раки, днища..." Ощущение что большинство отписавшихся - твинки  Парагона. Терзают сомнения что толковым людям как раз пох - зашел не натого - завалил за 5 минут и попал на нужного. Очень умилили слова про "Обязательное наличие топ чантов" -  на 463 гир чтоле? Некасается балбесов у которых ваще правильных чантов/камней нет.
Идея про ливать с ненужного - она прикольная. Т.е. тру танки ливают с первого - он им нах ненужен - ждут второго. Итог - попадает танк, которому хоть бы что упало. Со второго, который нужен тру танкам - ливают тру хилеры - он им нах ненужен. ситуация таже.  С 3его - а он тру дд ненужен. опятьже. Под словом тру, в данном контексте, подразумевается человек, которому лут текущего босса ненужен, он его получил, знает свою роль, тактику и т.д. Про - вайпнуть рейд - гыгы. а прикинь - таких дебилов 24 еще. Всегда найдется тип, которому лут ненужен.
На мой взгляд - проблема надуманная. Тру игрокам пох (я не про себя если что). Кто спек потестить, кто перековку с хасты в искусность, кто баджи на улучшение добивает, кто ищет то что обычно не падает/далек по дкп и т.д. Про омг людей кто пишет - я бля все взял - мне ниче ненада - я непойду низачто. Да всем насрать. Ненада - неходи, обязалова то нет.

а вот например - я за внедрение в статистику - количество ливов. с БГ, с Рейдов, с ЛФР. Она же немешает в принципе. Но ГМ и РЛ - помоглабы :)) Особенно читая про 146% вайпоустоячивости и абсолютно стабильный инет :)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 23:20:43 by Magua »

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #123 : 30 Ноября, 2012, 23:27:45 »
Почитал коменты  и понял что большая половина крабы пвп :facepalm:
Т.к пве игроку (рейдер+ дейлики набиваем кап очков ) (казуал +сценарии + дейлики = набирает кап очков)( краб сценарии + данж = кап очокв)
А проблема состоит в том что : Если  тебя  кидает в рейд 2\3 это значит что игроки  нормальные  ливнули, а крабы  (нубы- казлы спецом  пулящие левый треш и босса) просто навсего будут пулить \слакать на боссе пока  другие игроки не ливнут - такой вот дебильный тролинг.
Я за  то что встал в рейди  всегда было с  0 . Проще с  новыми игроками  чем с  тролями-идиотами проходить 3 боса.
зы: весь текст на правах ИМХО :-*

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 01 Декабря, 2012, 00:47:48 »
Очень умилили слова про "Обязательное наличие топ чантов" -  на 463 гир чтоле?
Рака без чантов на синьке вижу я. Для справки: а где ты возьмешь эпики, чтобы их чантить? Вагонить в ЛФР? В нормальный рейд (не слив кд) тебя с незачантенной синькой не возьмут. 463 - пререйд гир, а значит обязан быть с чантами и камнями, благо чанты сейчас стоят вообще сущие копейки.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #125 : 01 Декабря, 2012, 00:47:55 »
Сколько раз в современном мире звучит эта "замечательная" фраза. Мне кажется даже не стоит перечислять какие огромные проблемы мы поимели в связи толерантностью - это касается и экономики, и образования, и политики эмиграции и еще много много чего. Вот только теперь, когда до людей постепенно начинает доходить, что надо было быть наоборот жестче, уже слишком поздно и всё по швам трещит. Добрее надо быть к своим близким, во всём остальном это провальная политика и ведёт, извините, к *опе, ибо чем больше ты кому-то потакаешь, тем наглее оно становится и тем сильнее ногами болтает на твоей же шее.

Да, действительно, лучше всех подряд говном поливать, и орать как ты всех ненавидишь. Вот ответь, тебе от этого легче становится? Никак не могу понять, в чем прикол зайти на форум, полить всех какахами, получить с десяток нелестных комментариев в обратку, это самоутверждение такое? Это как в том старом анекдоте про ковбоев, "да уж, Билл, здорово мы с тобой нахаляву дерьма наелись".
И я не говорю сейчас о толерантности. Я говорю хотя бы о банальной вежливости к людям. И кстати, вежливое отношение к людям ин риал лайф зачастую дает гораздо больше профита, чем "жесткое" поведение.

Magua

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 01 Декабря, 2012, 01:01:33 »
"Рака без чантов на синьке вижу я" - гыгыгы. Про раков и прочее - я выше сказал. Линкани свою синьку с топ енчем, который копейки стоит. Или ты все завтраки потратил на голд? Или ты 496 скрафтил? :Р Или пистапол. Я вот жалею что как раз повешал нефрит на 463, а потом на крафт 476, а на 3ий день с лфр  упала с гнездом. Определись, ты про ЛФР или рейды говоришь? :)
Daniel Spektor, тут проблема в другом. Детский максимализм и безнаказанность в инете делают свое грязное дело. :) Кто то из умных на вопрос - Готов ли ты умереть за свои убеждения? - ответил - Конечно нет, я же могу ошибаться.
А тела который проповедуют - я никому ничего недолжен, я небуду паравозить - забывают как игровую мудрость так и житейскую. Ибо видя гопов, пинающих ботаника (ну или, для нагнетания драматизма, террористов избивающих беременную женщину) - они точно также пройдут мимо - они ничего недолжны жертве. Что немешает 5 минут спустя, попади они в такуюже ситуевину орать про ААААААА, бездушные ублюдки!!!Никто!!! НЕПОМООООГ! Эт про жизнь. А про игру - типы с таким ЧСВ должны понимать - что в любой гильдии/рейде - есть люди лучше и хуже, руками, гиром, опытом. И в любом случае ктото когото тянет (паравозит).
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 01:13:13 by Magua »

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #127 : 01 Декабря, 2012, 01:19:47 »
По непонятным мне причинам вы путаете или смешиваете политику с повседневно-бытовыми отношениями.
Если я скажу соседу по подъезду "Добрый день" или уступлю место пенсионеру в метро, от этого никому хуже не станет, а вот это ваше "их существование отравляет мне жизнь" ведет к вещам а ля Брейвик и Виноградов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #128 : 01 Декабря, 2012, 03:44:04 »
По непонятным мне причинам вы путаете или смешиваете политику с повседневно-бытовыми отношениями.
Если я скажу соседу по подъезду "Добрый день" или уступлю место пенсионеру в метро, от этого никому хуже не станет, а вот это ваше "их существование отравляет мне жизнь" ведет к вещам а ля Брейвик и Виноградов.
Наилучшее сравнение раков в WoW - это с теми существами что пачкают стены, переворачивают урны и бьют окна. И занимаются другими весёлыми занятиями. Близзард занимается тем что не только ничего с этим не делает, но и лишает честных людей средств борьбы с такими созданиями. WoW - раковое гетто. Из гетто либо валят, либо присоединяются к толпе. Вариантов других нет.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 03:46:09 by zaza »

Extasy

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 01 Декабря, 2012, 05:20:53 »
Отнять право выбора - смачный высер на голову подписчиков.
P.S.
Нубы должны страдать!

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #130 : 01 Декабря, 2012, 08:58:34 »
Почитал коменты  и понял что большая половина крабы пвп :facepalm:
Т.к пве игроку (рейдер+ дейлики набиваем кап очков ) (казуал +сценарии + дейлики = набирает кап очков)( краб сценарии + данж = кап очокв)
А проблема состоит в том что : Если  тебя  кидает в рейд 2\3 это значит что игроки  нормальные  ливнули, а крабы  (нубы- казлы спецом  пулящие левый треш и босса) просто навсего будут пулить \слакать на боссе пока  другие игроки не ливнут - такой вот дебильный тролинг.
Я за  то что встал в рейди  всегда было с  0 . Проще с  новыми игроками  чем с  тролями-идиотами проходить 3 боса.
зы: весь текст на правах ИМХО :-*

погоди браток, а чего это ты так уверен что это ливают норм игроки? чего то ни разу не видел чтобы нормальные люди ливали из лфр. обычно ливают либо те кому ничего не надо либо зажравшиеся "твинки Парагона" которые после одного вайпа (ну никто от этого к сожалению не застрахован, всяко бывает в лфр) взбрызгивают на толпу поносиком и слюнями и с гордо поднятым е*лом ливают)
и поэтому повторю вопрос: че эт ты так уверен?))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #131 : 01 Декабря, 2012, 09:59:27 »
Отнять право выбора - смачный высер на голову подписчиков.
P.S.
Нубы должны страдать!
Страдай. Кто ж тебе не дает?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 01 Декабря, 2012, 11:04:23 »
"Рака без чантов на синьке вижу я" - гыгыгы. Про раков и прочее - я выше сказал. Линкани свою синьку с топ енчем, который копейки стоит. Или ты все завтраки потратил на голд? Или ты 496 скрафтил? :Р Или пистапол. Я вот жалею что как раз повешал нефрит на 463, а потом на крафт 476, а на 3ий день с лфр  упала с гнездом. Определись, ты про ЛФР или рейды говоришь? :)
Посмотри монка Керровитарр-ЧШ. На нем пушка, с которой я долгое время бегал друидом, пока не выпала эпик из рейда. И, святые яйца, на монке все чанты на 450 пвп крафт сете!
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #133 : 01 Декабря, 2012, 11:35:33 »

На самом деле никто ничего не путает. Лфр изначально появился оттого, что близы потакали "убогим" (условно назовём, если брать игру), потом они стали ныть, что не могут одеться, ибо у них перероливают - близы сделали, потом, что люди ливают - близы сделали. В следующем патче "убогие" опять будут ныть - и опять близзард что-нибудь сделает, а мы будем это терпеть.

Сказать добрый день соседу или уступить место - это вежливость, рассказывать и показывать тактику в лфр "убогим" или защищать их на форуме - потакание. Вы никому этим не делаете лучше ибо в следующий рейд они опять пойдут без камней, ничего не зная о боссе и будут выдавать свои 30к дпс.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #134 : 01 Декабря, 2012, 11:57:56 »
Система тру что сказать, сначала я попал с Лейши после 33 минут ожидания и после еще 40 минут опять с Лейши.

закрыть