хыхы... читая комменты поражаюсь обилию слов - "хомячки, раки, днища..." Ощущение что большинство отписавшихся - твинки Парагона. Терзают сомнения что толковым людям как раз пох - зашел не натого - завалил за 5 минут и попал на нужного. Очень умилили слова про "Обязательное наличие топ чантов" - на 463 гир чтоле? Некасается балбесов у которых ваще правильных чантов/камней нет.
Идея про ливать с ненужного - она прикольная. Т.е. тру танки ливают с первого - он им нах ненужен - ждут второго. Итог - попадает танк, которому хоть бы что упало. Со второго, который нужен тру танкам - ливают тру хилеры - он им нах ненужен. ситуация таже. С 3его - а он тру дд ненужен. опятьже. Под словом тру, в данном контексте, подразумевается человек, которому лут текущего босса ненужен, он его получил, знает свою роль, тактику и т.д. Про - вайпнуть рейд - гыгы. а прикинь - таких дебилов 24 еще. Всегда найдется тип, которому лут ненужен.
На мой взгляд - проблема надуманная. Тру игрокам пох (я не про себя если что). Кто спек потестить, кто перековку с хасты в искусность, кто баджи на улучшение добивает, кто ищет то что обычно не падает/далек по дкп и т.д. Про омг людей кто пишет - я бля все взял - мне ниче ненада - я непойду низачто. Да всем насрать. Ненада - неходи, обязалова то нет.
а вот например - я за внедрение в статистику - количество ливов. с БГ, с Рейдов, с ЛФР. Она же немешает в принципе. Но ГМ и РЛ - помоглабы

) Особенно читая про 146% вайпоустоячивости и абсолютно стабильный инет