Один тактики не читал вообще, второй их прочитал и возомнил себя элитой. Разница лишь в предпосылках, а результат один -- рейд вайпается.
не совсем.
половина тактики не читала вообще, вторая половина, столкнувшись с первой либо кикает её, пока читавших не наберется достаточно, что бы успешно пройти (но это нам запретили) либо всей читавшей толпой ливает, и идет убивать с теми, кто читал. а не читавшие остаются и вайпаются. Это в идеальном случае.
В не идеальном - из читавших ливают человек пять, остальные остаются вайпайться с вагонами. Тем самым признавая и поддерживая их право и дальше ничего не читать.
Я тут пытаюсь не доказать, что я никому ничего не должен, а донести до вас простую мысль, что в своих вайпах вы виноваты сами - либо потому, что не читали, либо потому, что молчаливо (а то и громко на форуме) поддерживаете не читавших. В любом случае, виноваты
лично вы, а не я, который от вас ливнул и не мешает вам жить.
Ок. Когда тебе надо 3 раза в неделю появится в игре в ваш РТ, подготовится до этого к рейду, N часов вайпаться на боссах, а ливнуть ты не можешь, потому что ты играешь в коллективе, это не работа? И кстати, если ты не играешь в топ ги, тебе за это тоже не платят. Объясни разницу.
Объясняю: я семь раз в неделю, по три-пять часов общаюсь с приятными, умными и интересными людьми, круг которых я выбрал руководствуясь теми критериями, которые имеют значение для меня, а не навязаны мне социальной средой (соседи, работа, знакомые из школы-ВУЗа-прошлой_работы), воспитанием (родственники), материальным благосостоянием (работа, кружки и клубы по интересам) или положением в обществе (всё перечисленное вместе).
Я получаю удовольствие от этого процесса в достаточном объеме, что бы скомпенсировать мои временные и прочие затраты на подготовку и установку расписания, которое мне позволит такое времяпрепровождение. И да, я могу ливнуть, именно потому, что я играю в коллективе и всегда есть кому меня подменить.
Вот именно, это ваш взгляд и только ваш, но не общий. Они должны это делать, не обязаны. Вы понимаете что лфр вообще как режим сделан именно для таких людей? Которые не могут или не знают или не умеют. ... И именно под этих людей он и подстраивается близами.
И именно с этими людьми, доведись мне встретиться с ними в жизни, я побрезгую присесть посрать в одном поле. Они не обязаны ничего мне, хорошо, но и я так же не обязан ничего им.
Эти и подобные люди, самим фактом своего присутствия в одной игре, в одной стране и даже на одной планете со мной, отравляют мне жизнь. В жизни я вижу их - людей не способных осилить и понять две страницы текста крупным шрифтом - в количестве достаточном, что бы моя мизантропия усиливалась изо дня в день. Я не хочу и не буду иметь с ними общих дел еще и в игре, в которую я, в конце концов, играю что бы
от них отдохнуть.
Представьте себя на месте тех самых крабов когда половина рейда ливает и как продолжать непонятно.
Представил. На их месте я пошел бы учиться играть, хотя бы на уровне ЛФР. Они пошли вайнить, что с ними не хотят играть, что бы тех, кто может их паравозить, обязали это делать силой. Чем еще раз доказали свою гнусную природу, и подтвердили мою правоту в нежелании иметь с ними дело.
А не-идиоты рассматриваются исключительно на роль паравозов.
А поскольку, не будучи идиотами, паровозить они не хотят...
P.S. на мой взгляд, тот кто поддерживает эту массу, молчаливо или вслух на форуме, сам не на много ее лучше: это называется потакание. А ведь собравшись все вместе мы могли бы навсегда избавиться от них буквально за месяц-два. Представьте, куча крабов, которая за два месяца не убила ни одного босса, потому, что их либо сразу кикнули, либо от них сразу ливнули. Что они сделают?
К сожалению, это слишком утопично что бы случиться в жизни.