WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередь LFR и прогресс в ней  (Прочитано 44999 раз)

Блут

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Очередь LFR и прогресс в ней
« Ответ #90 : 30 Ноября, 2012, 17:31:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что меня всегда поражало . В самой игре - игроки как игроки , все ок более менее . Откуда на форуме всегда возникает такое количество тупых бичей?

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #91 : 30 Ноября, 2012, 17:32:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Один тактики не читал вообще, второй их прочитал и возомнил себя элитой. Разница лишь в предпосылках, а результат один -- рейд вайпается.

не совсем.
половина тактики не читала вообще, вторая половина, столкнувшись с первой либо кикает её, пока читавших не наберется достаточно, что бы успешно пройти (но это нам запретили) либо всей читавшей толпой ливает, и идет убивать с теми, кто читал. а не читавшие остаются и вайпаются. Это в идеальном случае.
В не идеальном - из читавших ливают человек пять, остальные остаются вайпайться с вагонами. Тем самым признавая и поддерживая их право и дальше ничего не читать.
Я тут пытаюсь не доказать, что я никому ничего не должен, а донести до вас простую мысль, что в своих вайпах вы виноваты сами - либо потому, что не читали, либо потому, что молчаливо (а то и громко на форуме) поддерживаете не читавших. В любом случае, виноваты лично вы, а не я, который от вас ливнул и не мешает вам жить.

Ок. Когда тебе надо 3 раза в неделю появится в игре в ваш РТ, подготовится до этого к рейду, N часов вайпаться на боссах, а ливнуть ты не можешь, потому что ты играешь в коллективе, это не работа? И кстати, если ты не играешь в топ ги, тебе за это тоже не платят. Объясни разницу.

Объясняю: я семь раз в неделю, по три-пять часов общаюсь с приятными, умными и интересными людьми, круг которых я выбрал руководствуясь теми критериями, которые имеют значение для меня, а не навязаны мне социальной средой (соседи, работа, знакомые из школы-ВУЗа-прошлой_работы), воспитанием (родственники), материальным благосостоянием (работа, кружки и клубы по интересам) или положением в обществе (всё перечисленное вместе).
Я получаю удовольствие от этого процесса в достаточном объеме, что бы скомпенсировать мои временные и прочие затраты на подготовку и установку расписания, которое мне позволит такое времяпрепровождение. И да, я могу ливнуть, именно потому, что я играю в коллективе и всегда есть кому меня подменить.

Вот именно, это ваш взгляд и только ваш, но не общий. Они должны это делать, не обязаны. Вы понимаете что лфр вообще как режим сделан именно для таких людей? Которые не могут или не знают или не умеют. ...  И именно под этих людей он и подстраивается близами.
И именно с этими людьми, доведись мне встретиться с ними в жизни, я побрезгую присесть посрать в одном поле. Они не обязаны ничего мне, хорошо, но и я так же не обязан ничего им.
Эти и подобные люди, самим фактом своего присутствия в одной игре, в одной стране и даже на одной планете со мной, отравляют мне жизнь. В жизни я вижу их - людей не способных осилить и понять две страницы текста крупным шрифтом - в количестве достаточном, что бы моя мизантропия усиливалась изо дня в день. Я не хочу и не буду иметь с ними общих дел еще и в игре, в которую я, в конце концов, играю что бы от них отдохнуть.

Представьте себя на месте тех самых крабов когда половина рейда ливает и как продолжать непонятно.

Представил. На их месте я пошел бы учиться играть, хотя бы на уровне ЛФР. Они пошли вайнить, что с ними не хотят играть, что бы тех, кто может их паравозить, обязали это делать силой. Чем еще раз доказали свою гнусную природу, и подтвердили мою правоту в нежелании иметь с ними дело.

А не-идиоты рассматриваются исключительно на роль паравозов.
А поскольку, не будучи идиотами, паровозить они не хотят...

P.S. на мой взгляд, тот кто поддерживает эту массу, молчаливо или вслух на форуме, сам не на много ее лучше: это называется потакание. А ведь собравшись все вместе мы могли бы навсегда избавиться от них буквально за месяц-два. Представьте, куча крабов, которая за два месяца не убила ни одного босса, потому, что их либо сразу кикнули, либо от них сразу ливнули. Что они сделают?
К сожалению, это слишком утопично что бы случиться в жизни.

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 30 Ноября, 2012, 17:33:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[bpost=1] Большая часть игроков не понимает того, что если они возьмутся и добьют стартовавший рейд, в следующий раз очередь скорее всего поставит их свежий инстанс. [/bpost]

Ну бред же! лично я попадал два раза на гараджала! что за брехня.... ЛИчно я просто ливаю, если выпадает не тот босс..

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #93 : 30 Ноября, 2012, 17:33:20 »
Просто пока "принципиальные дезертиры" не поймут, что убить 1-2 ненужных боссов выйдет быстрее, чем отсидеть полчаса дезертира плюс заново отстоять в очереди. То, что некоторые идут на дезертира из принципа, не значит, что так быстрее.

За время дезертирства делается N или M дейликов с существенно бОльшей наградой, чем пропащее с дезертирнутых боссов. Или просто ловится рыбка для кулинарии и репки с Натом Пэглом.

Как раз дезертиры ничего не теряют. Зато весело ливнуть реальным хилом или танком через пару секунд после начала боя.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Ноября, 2012, 17:34:12 »
Кинул 24х человек и гордишься этим?

Сначала кинули меня. Кинули как минимум не с нужного босса ;) Как относятся ко мне, так и я к ним.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 30 Ноября, 2012, 17:36:10 »
Вот именно, это ваш взгляд и только ваш, но не общий. Они должны это делать, но не обязаны. Вы понимаете что лфр вообще как режим сделан именно для таких людей? Которые не могут или не знают или не умеют. Это не для помощи обычным и хардкорным рейдерам одеться.  И именно под этих людей он и подстраивается близами. Если есть толпа которая рандомно ливает на протяжение лфр и мешают тем самым его проходить то близы ввели ограничение которое позволит быстрее донабрать рейд для дальнейшего прохождения. При этом так же есть некая компенсация тем "счастливчикам" которые попали не сначала, в след. раз они гарантированно попадут с нуля.
Вся система держится просто на рандомной массе которая собирается вместе чтобы убить фейсрольных боссов. Тут никого ничто не держит и по сути царит полная анархия, каждый игрок может сделать что угодно и ему ничего за это не будет. Близзард же пытается это хоть как то компенсировать. Вы считаете вашу свободу ущемляют? Представьте себя на месте тех самых крабов когда половина рейда ливает и как продолжать непонятно. Какая разница учили они тактики или нет. Они точно так же платят за это деньги и когда идут в лфр то ходят видеть результат а не стоят по полчаса ждать пока рейд доберется. У них не было в соглашении пунктов про личный скилл и ответственность, они просто играть сюда пришли.
Я как сейчас помню открытие лфр СС, попытки встать в очередь и постоянный инвайт на 2/3, потому что никто не мог убить гаралона.
Вот это и есть эгоцентризм.
Всегда поражало, почему одни по жизни необязаны, а другие - всем должны, иначе они подведут кого-то там. По-моему это двойные стандарты.
(показать/скрыть)

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #96 : 30 Ноября, 2012, 17:36:47 »
Да ладно Вам народ нервничать.
Все равно у нас два варианта:
1. Идити в ЛФР
2. Не идти в ЛФР
В рейдовых подземельях не так много боссов, чтобы нервничать на счёт времени которое потребуется для их убийства. Ну попали вы на первого, а нужен третий... да делов то на 20 минут.
Все наверное сталкивались с тем, что если соберётся какой-то неудачный ЛФР рейд с прогрессом 1/4 например, то сколько не вставай в очередь будет предлагать вступить именно в него. И так пока этот рейд не добьёт боссов, либо разойдётся. С данной системой в теории таких рейдов быть не должно и чисто теоретически большинство приглашений в ЛФР должно быть в новый рейд с нуля. Но это опять же теория и мои личные размышления. А так то в целом я в игру захожу время коротать, ну не попал на нужного босса так и хрен с ним.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 30 Ноября, 2012, 17:41:32 »
За время дезертирства делается N или M дейликов с существенно бОльшей наградой, чем пропащее с дезертирнутых боссов.

Я обычно просто в альттабе кино какое-нить смотрю :) Как и стоя в очереди, так что время ожидания - это не пялиться в монитор. А ведь мог бы просто на /follow встать. Так нет, ответственный. Если бьешь босса, то уж бей.

ojo

• Старожил
« Ответ #98 : 30 Ноября, 2012, 17:50:37 »
Вот именно, это ваш взгляд и только ваш, но не общий. Они должны это делать, не обязаны. Вы понимаете что лфр вообще как режим сделан именно для таких людей? Которые не могут или не знают или не умеют. ...  И именно под этих людей он и подстраивается близами.
И именно с этими людьми, доведись мне встретиться с ними в жизни, я побрезгую присесть посрать в одном поле. Они не обязаны ничего мне, хорошо, но и я так же не обязан ничего им.
Эти и подобные люди, самим фактом своего присутствия в одной игре, в одной стране и даже на одной планете со мной, отравляют мне жизнь. В жизни я вижу их - людей не способных осилить и понять две страницы текста крупным шрифтом - в количестве достаточном, что бы моя мизантропия усиливалась изо дня в день. Я не хочу и не буду иметь с ними общих дел еще и в игре, в которую я, в конце концов, играю что бы от них отдохнуть.

Представьте себя на месте тех самых крабов когда половина рейда ливает и как продолжать непонятно.
Представил. На их месте я пошел бы учиться играть, хотя бы на уровне ЛФР. Они пошли вайнить, что с ними не хотят играть, что бы тех, кто может их паравозить, обязали это делать силой. Чем еще раз доказали свою гнусную природу, и подтвердили мою правоту в нежелании иметь с ними дело.

А не-идиоты рассматриваются исключительно на роль паравозов.
А поскольку, не будучи идиотами, паровозить они не хотят...

P.S. на мой взгляд, тот кто поддерживает эту массу, молчаливо или вслух на форуме, сам не на много ее лучше: это называется потакание. А ведь собравшись все вместе мы могли бы навсегда избавиться от них буквально за месяц-два. Представьте, куча крабов, которая за два месяца не убила ни одного босса, потому, что их либо сразу кикнули, либо от них сразу ливнули. Что они сделают?
К сожалению, это слишком утопично что бы случиться в жизни.
Вы объяснили почему не любите этих людей и я вас прекрасно понимаю. Но к сожалению механика и принцип работы лфр от этого не изменится. Или ходите и принимаете как есть, или не ходите вообще.
Моя цель была объяснить почему это изменение разумно и оправдано(на мой взгляд), оправдывать же людей из за которых подобные штуки происходят я не собираюсь. Страдают от этого все, но это не вина самих близов.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 17:52:15 by ojo »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #99 : 30 Ноября, 2012, 17:53:46 »
Мне например нравится людям тактику рассказывать, хоть мне за это и не платят :P. Важна цель - кил босса. Чо там рассказывать то? "Хант, маг и второй хант контролят весь бой воинов, остальные вливают в череп (про копья долго рассказывать ;D)". Сложно вот примерно такую строчку написать? Мне нет. Или там "на светлой фазе хилы боса хилят, дд адов зергают, на тёмной 8 стаков набрал в луч, 8 набрал в луч". Вот и всё. 1 минуту написать строчку и без вайпа убить босса. И где тут работа? Да вы батенька зажрались. Достаточно одного вот этого: "Всем спс за хорошую игру!"- в конце рейда и понимаешь, что не зря людям объяснял, кому то настроение поднял, а тут он денег за это хочет :facepalm: Да и тупо стоять и бить автоатакой это ваще. Зачем тогда вообще идти туда?

А то что не видно скока боссов теперь убито это плохо.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #100 : 30 Ноября, 2012, 17:54:09 »

Убей себя, чудо (с)
П.С. Добрее надо быть.

phant

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 30 Ноября, 2012, 17:55:51 »
Я один регал и отменял лфр пока не позовет на ласта, чтобы быстро забрать доблесть и не вайпаться с кучей бичей?
единственный правильный пост во всем треде)
во времена драгонсоула так и делал - ходил на 2х ластов за баджиками, сейчас пока на оффспек некоторые шмотки нужны и печати с сс и твв, но через пару недель опять буду ходить тока на ластов

а также по секрету
(показать/скрыть)

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #102 : 30 Ноября, 2012, 17:57:51 »
Но к сожалению механика и принцип работы лфр от этого не изменится. Или ходите и принимаете как есть, или не ходите вообще.
ну, кнопку "покинуть группу для ..." у меня пока не забрали, и она - кнопка - несомненно является частью механики работы ЛФР)

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #103 : 30 Ноября, 2012, 18:10:41 »
т.к. тема закрыта, предлагаю обсуждать новую рекламу браузерки от Кермита тут.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=22315

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #104 : 30 Ноября, 2012, 18:16:23 »

Эти и подобные люди, самим фактом своего присутствия в одной игре, в одной стране и даже на одной планете со мной, отравляют мне жизнь

Это вы еще в  Танки не играли - сходите. И после тех жутких рандомов вам любой лфрщик будет казаться Парагоновцем.Все таки даже такая ничтожная сумма в 359 рублей уже как то фильтрует народ.
А если по сути вопроса - всегда вставал в ЛФР только с ноля (благо играю хилами -ждать недолго).Никогда не ливаю -хпс  обычно первый в рекаунте (монком так обычно и с двойным отрывом).
За что они меня наказывают?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

закрыть