WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередь LFR и прогресс в ней  (Прочитано 44957 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Очередь LFR и прогресс в ней
« Ответ #60 : 30 Ноября, 2012, 15:17:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выход есть.
Создаем событие в гильдии на среду предпложим( до основного рт).
Собераем рейд из 25 человек и становимся в нужный лфр рейд.
Профит гарантирован! 8)

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #61 : 30 Ноября, 2012, 15:21:00 »
это сделано, что бы крабы, которые дальше лфра не вылазят, быстрее лутали свои эпеги и меньше стояли в очередях. Да, правильно сказали, что многих, кто идет на конкретного босса или не желает убивать ненужного босса, 30 минут дезертира не остановят. Да, многих, но не всех. И хомякам все равно будет быстрее идти очередь и(или) прокать более менее одеты и рукастые люди, которым в нормале не везет с лутом. ОД как плюшка - не сильно катит, но тоже поимеет свою аудиторию. В итоге - лфрщики довольны, а недовольных такой системой, которые умеют и знают как и что делать, как правильно писали уж не помню где, от силы миллион. А то и вообще тыщ 300 на весь ВоВ в мире.
Воруженные силы Хаоса

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 30 Ноября, 2012, 15:27:48 »
Мне вообще интересно, а с чего Вы решили, что очередь будет быстрее идти? На собственном опыте? Я как сидел в очереди по 20 минут, так и сижу со среды. Но если раньше я мог отказаться изначально от неудобного мне кд, то теперь я либо трачу свое время на убийство ненужного мне 1 (а то и 2х) босса, либо сижу с дезертиром. О какой скорости прохождения тогда идет речь? И откуда ей взяться, если часть народа убивает ненужных боссов, а другая - сидит с дезертиром? :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #63 : 30 Ноября, 2012, 15:44:11 »
Только стараться в целом изменить ситуацию.
Если бы такова была их цель то в патче было бы "ЛФР и ЛФГ удалены из игры".

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #64 : 30 Ноября, 2012, 15:53:30 »
Ну близы конечно как всегда.
Допустим игрок встает в очередь  и хочет пройти весь инст и надеется получить с босов лут, и выждав свом 30-40 мин в очереди попадает в инст а там... половина босов убита, втом числе и нужные ему, а рейд стоит и вайпается на текущем. Почему же игрок, которй ждал столько времени должен попадать сюда? Обычно и бывает, что после вайпов уходят хорошоодетые игроки, которые и тащат на себе остальную массу афкшеров и дамагеров автоатакой. И даже если игрок захочет остаться в этом рейде и допройти его ему придется снова вставать в очередь и снвоа ждать 30-40мин чтобы попасть уже с начала. Зачем такое счастье ему? А ведь может и повезет и второй раз попадет в середину рейда.

И подытоживая все: чем игрок, вставший в очередь и попавший в середину рейда отличается от игрока, который прождал в очереди столько же времени и попал в начало рейда?

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #65 : 30 Ноября, 2012, 15:56:43 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
запретили кикать раков.
отобрали возможность не ходить к ним.
на очереди - дезертир не смотря на вайпы и их количество.
интересно, что они сделают, что бы не допустить тупой и банальный АФК?

все это напоминает мне старый анекдот:
Ну вот, весело сказала лошадь, ты привел меня на водопой. Посмотрим, что ты будешь делать дальше.

Лично я, перед тем как ливнуть с босса, которого мне не надо, вайпну рейд, что бы не получить дезертира. Принципиально не допускаю решения не моих проблем за мой счет.
Время ожидания (для меня), полагаю, останется таким же как было. 15 секунд.

Steady

• Старожил
« Ответ #66 : 30 Ноября, 2012, 15:59:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вообще интересно, а с чего Вы решили, что очередь будет быстрее идти? На собственном опыте? Я как сидел в очереди по 20 минут, так и сижу со среды. Но если раньше я мог отказаться изначально от неудобного мне кд, то теперь я либо трачу свое время на убийство ненужного мне 1 (а то и 2х) босса, либо сижу с дезертиром. О какой скорости прохождения тогда идет речь? И откуда ей взяться, если часть народа убивает ненужных боссов, а другая - сидит с дезертиром? :)
Просто пока "принципиальные дезертиры" не поймут, что убить 1-2 ненужных боссов выйдет быстрее, чем отсидеть полчаса дезертира плюс заново отстоять в очереди. То, что некоторые идут на дезертира из принципа, не значит, что так быстрее.

lester

• Старожил
« Ответ #67 : 30 Ноября, 2012, 16:01:12 »
Лично я, перед тем как ливнуть с босса, которого мне не надо, вайпну рейд
...
не допускаю решения не моих проблем за мой счет.

Командная игра такая командная. Кинул 24х человек и гордишься этим?

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #68 : 30 Ноября, 2012, 16:07:07 »
Просто пока "принципиальные дезертиры" не поймут, что убить 1-2 ненужных боссов выйдет быстрее,
не выйдет:
килл боса с 5ю вайпами - минимум 40 минут.
лив после первого вайпа - 5.
очередь хилу - 15 секунд. ждете по 20-30-40 минут вы именно хилов, и именно хилы будут ливать после вайпа.

Чего сделал с 20ю раками, танком, 2мя хилами и вон тем ДД с трехкратным отрывом от второго места в рекаунте?
Ты так говоришь "кинул", как будто я им что то должен. Я у них ничего не брал!
И вообще, это они кинули меня, когда встали в очередь в ЛФР, не прочитав (или не поняв) не только тактику но даже и описание абилок во встроенном атласе.
Командная игра бывает только в примейд команде. Аминь.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 16:10:29 by Shkiv »

lester

• Старожил
« Ответ #69 : 30 Ноября, 2012, 16:10:35 »

Вот из-за таких вот никому ничего не должных в ЛФР и противно ходить.

ojo

• Старожил
« Ответ #70 : 30 Ноября, 2012, 16:17:05 »

Вот из-за таких вот никому ничего не должных в ЛФР и противно ходить.
Так и есть.
Посты почитать тут одни эгоцентристы сидят которым всем все обязаны. В итоге из-за них подобные изменения в лфр и происходят.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 16:18:36 by ojo »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #71 : 30 Ноября, 2012, 16:23:00 »
Слава богу, я добил необходимые мне печати, теперь меня туда и коврижкой не затащишь  8) Тем более теперь, когда я должен убивать не нужных мне боссов. Мне нифига не нравится, когда близы хотят решить проблему людей с "богатой личной жизнью" за мой счет. Так что пусть варятся в собственном соку. А кап доблести легче всего набивать в тех же героиках. 80 ОД за 1 героик в день + возможность полутать сумку танком. Притом что времени будет потрачено намного меньше и без вайпов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 30 Ноября, 2012, 16:24:49 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
стою в афк на любом босе
направляю чара чтобы он бил автоатакой и раз в минуту - две двигаю

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 30 Ноября, 2012, 16:27:03 »
и сколько раз мне придется присоединиться к рейдам убивших, к примеру первого босса, прежде чем я сам его убью  :facepalm:
читать умеем?
убив ласта - в следующий раз тебя почти гарантированно портнет с нуля. раньше кстати тоже так было, но людям вроде тебя было на это плевать
Так было заявлено, но как хил могу сказать что приглашение на добить ласта приходят даже с сейвом на него. Ну а если уж я по доброте душевной не ливаю, то вижу что могла бы выиграть шмот, но не получу так в прошлый заход полутала 28-50. Вот зачем мне показывать сумку и шмот на которые я уже не могу претендовать....

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #74 : 30 Ноября, 2012, 16:30:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто пока "принципиальные дезертиры" не поймут, что убить 1-2 ненужных боссов выйдет быстрее,
не выйдет:
килл боса с 5ю вайпами - минимум 40 минут.
лив после первого вайпа - 5.
очередь хилу - 15 секунд. ждете по 20-30-40 минут вы именно хилов, и именно хилы будут ливать после вайпа.

Чего сделал с 20ю раками, танком, 2мя хилами и вон тем ДД с трехкратным отрывом от второго места в рекаунте?
И вообще, это они кинули меня, когда встали в очередь в ЛФР, не прочитав (или не поняв) не только тактику но даже и описание абилок во встроенном атласе.

А тебе не проще перед пуллом попросить РЛа и за 2 минуты рассказать тактику? для лфра обычно достаточно "бьем вот этого, потом вот этого, убегаем от этих человечков, отбегаем то вот такой хрени". все, даже если половина народа там 1-й раз, 15-20 человек поймут, что делать, босс ляжет с этого (максимум следующего) пулла, тебе профит, всем профит. А ты сидишь на форуме со своим ЧСВ и говоришь что все кроме тебя/твоего статика  в этой игре - говно, раки тупые и вообще пусть они все сдохнут в страшных мучениях.

закрыть