Цитата: Аврелия от 20 Января, 2015, 22:57:56Или я дурак, или... Не находит в списке дебафов "Кровоточащие раны". Как бы его там найти, или записать ?Аддоны обновляю через курс клиент, каждый день.Ввести название в синее поле, поставить 3 галки, нажать сохранить.
Или я дурак, или... Не находит в списке дебафов "Кровоточащие раны". Как бы его там найти, или записать ?Аддоны обновляю через курс клиент, каждый день.
коллеги, подскажите чем смотрите текущее кол-во CoW на цели? заранее спасибо.
local name, _,_, _, _,_,_, fromwho = UnitAura(u, GetSpellInfo(152118)) local clarity_count= select(15, UnitAura(u, "Ясность воли", nil, "HELP")) if name and clarity_count then local my_max_health = UnitHealthMax("player"); local percent = math.floor((clarity_count/my_max_health )*100); return percent;end
Цитата: Folari от 13 Января, 2015, 06:39:39Подскажи, пожалуйста, как называется шрифт для имен и сама текстурка Grida? Очень понравились твои настройки:) И еще один вопрос: как передвинуть текст имен в нижний левый угол (у меня только на иконки, индикаторы это работает)?з.ы доп плагины,как и у тебя, версия grida тажа. Заранее спасибо
Я пользуюсь этим. Пришлось писать свой говнокодКод: [Выделить]local name, _,_, _, _,_,_, fromwho = UnitAura(u, GetSpellInfo(152118)) local clarity_count= select(15, UnitAura(u, "Ясность воли", nil, "HELP")) if name and clarity_count then local my_max_health = UnitHealthMax("player"); local percent = math.floor((clarity_count/my_max_health )*100); return percent;end
видел твое видео, как раз обратил внимание на ouf_freeb. удачно то как так вот только не понял куда поставить твой код, попробовал в ouf\tags вставить, написал положение - чтото не вышло
На картинки сверху грида как нахывается аддон этот, который показывает что активно сейчас?
Цитата: bemage от 28 Января, 2015, 15:35:13видел твое видео, как раз обратил внимание на ouf_freeb. удачно то как так вот только не понял куда поставить твой код, попробовал в ouf\tags вставить, написал положение - чтото не вышло tags.lua: http://pastebin.com/XsVC8jhs
что там кстати с аддоном у койрэ которыё ники по цвету класса показываеттайди плейтс отказывается это делать