WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 453070 раз)

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #765 : 13 Января, 2015, 21:00:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Folari, спасибо большое, всё заработало. 8 дополнений к аддону удалила, т.к. оказались ненужными. Оставила только GridStatusTankCooldown.
Всё стало красиво  :-*

Лакимур

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #766 : 16 Января, 2015, 14:41:56 »

Подскажи, пожалуйста, как называется шрифт для имен и сама текстурка Grida? Очень понравились твои настройки:)
И еще один вопрос: как передвинуть текст имен в нижний левый угол (у меня только на иконки, индикаторы это работает)?

з.ы доп плагины,как и у тебя, версия grida тажа.
Заранее спасибо

Daaro

• Новичок
  • *
« Ответ #767 : 17 Января, 2015, 02:24:30 »
Помогите плз. По гриду. Тоже не работают иконки, уже все перепробовала, устанавливала все аддоны, которые тут линковали, и все равно не пашет. Может там какая хитрость есть? Или может у меня какой библиотеки не хватает? Распишите, пожалуйста, для тех, кто в танке пошагово как сейчас уствновить иконки заклинаний вместо квадратиков.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #768 : 17 Января, 2015, 09:37:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подскажи, пожалуйста, как называется шрифт для имен и сама текстурка Grida? Очень понравились твои настройки:)
И еще один вопрос: как передвинуть текст имен в нижний левый угол (у меня только на иконки, индикаторы это работает)?

з.ы доп плагины,как и у тебя, версия grida тажа.
Заранее спасибо

Шрифт называется NimrodMT, кирллицу поддерживает, "особые" буквы некоторых европейских алфавитов тоже.
Текстура фреймов - Gradient.
Расположение текста на фрейме:
(показать/скрыть)
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #769 : 17 Января, 2015, 10:25:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Помогите плз. По гриду. Тоже не работают иконки, уже все перепробовала, устанавливала все аддоны, которые тут линковали, и все равно не пашет. Может там какая хитрость есть? Или может у меня какой библиотеки не хватает? Распишите, пожалуйста, для тех, кто в танке пошагово как сейчас уствновить иконки заклинаний вместо квадратиков.

Если вы используете GridIndicatorsDynamic, смотрите под кат, там пошагово расписано со скриншотами, как создавать иконки. Если нет, напишите, какие древние плагины используете, я расконсервирую одну из старых конфигураций.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2015, 04:06:36 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Daaro

• Новичок
  • *
« Ответ #770 : 17 Января, 2015, 12:44:41 »
Товарищ, ты мой спаситель :-* :-* :-* :-*. Заработало!!! Огромное спасибо за быстрый и развернутый ответ. Можно еще один вопросик? Можно ли сделать так, чтобы продолжительность хоты показывалась не таймером, а просто бегущей полосой? В "динамике" можно дать галочку только на таймер.

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #771 : 17 Января, 2015, 13:56:04 »
Обычно, цифру на иконку вешает  OmniCC, так как размер типичной иконки грида входит в его нижний предел. Чтобы убрать числовое отображение длительности баффа / дебаффа с индикаторов грида, достаточно уменьшить данное значение в OmniCC. Тогда останется только исходное затемнение по кругу как секундной стрелкой.
Если дело не в Omni, то надо смотреть, какие аддоны вы используете. Если Elv, то проще спросить в соответствующем разделе, у них некоторые настройки закопаны лучше, чем сокровища фараонов.

ИМХО, проще отслеживать хоты цветовым индикатором: зеленый ( >5 сек ) - желтый ( <5 сек) - красный (< 3 сек). Глаза меньше разбегаются....=)

Daaro

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 17 Января, 2015, 14:55:02 »
Омни не стоит, из аддонов ничего криминального нет-грид, клик, рекаунт, атлас, дедли босс мод, tmw, кварц, razer naga для мышки. Все. И да, как бы сделать затемнение как секундной стрелкой, цветными индикаторами пробовала, но у меня так глаза наоборот разбегаются-все цветное, хотя это было без иконок, только квадратики,разве можно сделать, чтобы иконки цветные были?

Лакимур

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #773 : 17 Января, 2015, 15:25:28 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Folari, огромное спасибо! Лови плюсики к репутации+++++++
Четкие, ясные ответы, без выпендрежа, высокомерия пресущего на форуме :-*

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #774 : 17 Января, 2015, 15:37:37 »
Не возьмусь утверждать 100%, но похоже на кварц.
У меня в текущей сборке омни отсутствует, и при этом цифрового отображения длительности баффа на иконках грида нет, только визуальное.
Галочка на таймер в "динамике" просто указывает, что для данного индикатора включено отслеживание длительности. По умолчанию - именно затемнение, цифра привносится со стороны.

Уменьшить количество визуального шума можно ограничив показ ХоТов только своими. Зачем видеть чужие реньки / реджувки / риптайды?

Но в любом случае, делайте как вам удобно: иконки так иконки.

MATPOCKING

• Новичок
  • *
« Ответ #775 : 20 Января, 2015, 01:24:21 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы все возможные абсорбы от дц отображались в фреймах? Хотелось бы видеть их поверх хп другим цветом (заполняя фрейм в зависимости от кол-ва полоской) Это в идеале. Заранее спасибо

Аврелия

• Новичок
  • *
« Ответ #776 : 20 Января, 2015, 22:57:56 »
Да вроде бы ничего необычного: http://i.imgur.com/YFPYFqN.png.

Или я дурак, или...
Не находит в списке дебафов "Кровоточащие раны". Как бы его там найти, или записать ?
Аддоны обновляю через курс клиент, каждый день.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #777 : 21 Января, 2015, 10:10:54 »
Да вроде бы ничего необычного: http://i.imgur.com/YFPYFqN.png.

Или я дурак, или...
Не находит в списке дебафов "Кровоточащие раны". Как бы его там найти, или записать ?

Добавить вручную и настроить как на картинке.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #778 : 21 Января, 2015, 16:44:36 »
Или я дурак, или...
Ввести название в синее поле, поставить 3 галки, нажать сохранить.

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #779 : 21 Января, 2015, 23:07:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень давно не включала вуду, вчера включила - не могу добиться, чтобы работал дефолтный букет на щит. Сам щит показывается, дебаф - нет. Что не так?

закрыть