Цитата: Лингвини от 28 Октября, 2014, 22:05:09Если прям уж очень нужно отслеживать какой нибудь танковский кд (зачем?)Чтобы не сдавать зубы в танка под шв.Ваш капитан.
Если прям уж очень нужно отслеживать какой нибудь танковский кд (зачем?)
Цитата: alternative от 29 Октября, 2014, 00:12:21Цитата: Лингвини от 28 Октября, 2014, 22:05:09Если прям уж очень нужно отслеживать какой нибудь танковский кд (зачем?)Чтобы не сдавать зубы в танка под шв.Ваш капитан.Танки всегда сами просят сейв, когда им надо. А для чего тогда еще нужен войс в рейде, кроме как не для подобных вещей?
Цитата: Лингвини от 29 Октября, 2014, 05:06:28Цитата: alternative от 29 Октября, 2014, 00:12:21Цитата: Лингвини от 28 Октября, 2014, 22:05:09Если прям уж очень нужно отслеживать какой нибудь танковский кд (зачем?)Чтобы не сдавать зубы в танка под шв.Ваш капитан.Танки всегда сами просят сейв, когда им надо. А для чего тогда еще нужен войс в рейде, кроме как не для подобных вещей?А если танк будет умирать и не попросит сейв, ты дашь ему умереть со словами "ну ты же в войс зубы не попросил"? Еще раз повторяю мы здесь аддоны обсуждаем, а не человеческий фактор. Не вижу смысла ставить в приоритет отслеживание своего сейва(мы ведь не в курсе когда мы его сдаем и 8 сек прикинуть в уме не может) перед сейвами танков/рейдеров. Хороший аддон будет уметь делать все это. Зачем например при выстраивании цепочки сейвов полагаться на войс, а не реальное положение дел, если такую возможность предоставляет аддон?
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Цитата: LightC от 28 Октября, 2014, 20:43:32Цитата: Malstrime от 26 Октября, 2014, 23:17:53Зачем такие сложности?Без лишних сложностей:Код: [Выделить]#showtooltip/cast [mod:alt,@player] [@mouseover,help] [] Слово силы: ЩитСпасибо. Но не работают. Это, похоже, Элв ЮИ что-то чудит. Нет, отключил и все-равно не работает. Но макрос на флешку прекрасно работает. ХЗ.У меня эльв, но всё работает) В чем именно проблема?
Цитата: Malstrime от 26 Октября, 2014, 23:17:53Зачем такие сложности?Без лишних сложностей:Код: [Выделить]#showtooltip/cast [mod:alt,@player] [@mouseover,help] [] Слово силы: ЩитСпасибо. Но не работают. Это, похоже, Элв ЮИ что-то чудит. Нет, отключил и все-равно не работает. Но макрос на флешку прекрасно работает. ХЗ.
Зачем такие сложности?Без лишних сложностей:Код: [Выделить]#showtooltip/cast [mod:alt,@player] [@mouseover,help] [] Слово силы: Щит
#showtooltip/cast [mod:alt,@player] [@mouseover,help] [] Слово силы: Щит
Подскажите плиз как называется аддон который так показывает шкалу энергии.
(показать/скрыть)Цитата: Флэшт от 29 Октября, 2014, 12:16:51Подскажите плиз как называется аддон который так показывает шкалу энергии.Разве это не дефолтная панелька на гарроше?
Вот вы трудные-то, какая разница как оно у тебя происходит?Я задал два вполне конкретных вопроса, ответ получил, спасибо. Что там мне нужно или не нужно вопрос вообще не стоял.
Приветы.В связи с "новой профитной кнопокой" у дц — подскажите как запилить небольшой радар на 12м, а то глаз пока не привык определять расстояние.
а в ДБМ /distance 12 не работает?если пользуетесь конечно