WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 452639 раз)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #690 : 28 Октября, 2014, 15:55:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подскажите пожалуйста как называется этот аддон для отображения дот над целью

tidy plates

Можно также отключить отображение дот в самом tidy plates и поставить сверху platebuffs. У последнего более гибкие настройки и он показывает не только выбранные дебафы, но и селфбафы целей (хилки мобов, которые вам надо сдиспелить, палобаблы на арене/бг и тп). Я ставила отсюда, но есть еще тут. На курсе пока старый. Помимо tidy plates platebuffs "дружит" и с некоторыми другими аддонами для неймплейтов.
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #691 : 28 Октября, 2014, 17:30:30 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Наткнулся тут на прелюбопытный аддон к гриду. GridIndicatorsDynamic
Кратко: он позволяет создать индикатор (текст, иконка или квадратик) и поместить его куда угодно, т.о. делая всякие GridSideIndicator, GridExtraCornerIndicator, etc не нужными :)

Я бы настойчиво рекомендовал вместо этого использовать GridIndicatorExtra. В этом плагине уже предустановленны все возможные позиции иконок(не нужно ничего вводить и настраивать), ПЛЮС возможность на те же самые позиции настроить отображение текста вместо иконок(например, длительность щита в секундах, вместо иконки щита). А можно текст и иконку одновременно. Вот. 8)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2014, 17:34:24 by Лингвини »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #692 : 28 Октября, 2014, 18:24:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А грид научился отображать несколько спеллов в одном индикаторе с вытеснением? Ну, типа, создали полосочку, накинули туда 20-30 спеллов, и если несколько баффов/дебаффов на таргете - он их в ряд выводит?
Мне только этого и нехватало ранее для счастливой жизни.
(показать/скрыть)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #693 : 28 Октября, 2014, 19:06:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А грид научился отображать несколько спеллов в одном индикаторе с вытеснением? Ну, типа, создали полосочку, накинули туда 20-30 спеллов, и если несколько баффов/дебаффов на таргете - он их в ряд выводит?
Мне только этого и нехватало ранее для счастливой жизни.
нет. А зачем это?

lehadnk

• Старожил

« Ответ #694 : 28 Октября, 2014, 19:25:46 »
Ну мне так удобней, танковые кулдауны видеть, например. А их муторно вешать на разные индикаторы чтоб не пересекались.
(показать/скрыть)

LightC

• Новичок
  • *
« Ответ #695 : 28 Октября, 2014, 20:43:32 »
Зачем такие сложности?

Без лишних сложностей:
#showtooltip
/cast [mod:alt,@player] [@mouseover,help] [] Слово силы: Щит
Спасибо. Но не работают. Это, похоже, Элв ЮИ что-то чудит. Нет, отключил и все-равно не работает. Но макрос на флешку прекрасно работает. ХЗ.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #696 : 28 Октября, 2014, 21:21:51 »
А грид научился отображать несколько спеллов в одном индикаторе с вытеснением?
Если только делать разные индикаторы с разным приоритетом

ПЛЮС возможность на те же самые позиции настроить отображение текста вместо иконок(например, длительность щита в секундах, вместо иконки щита). А можно текст и иконку одновременно. Вот. 8)
Я предпочитаю держать иконки лишь для дебафов рейда в центре фрейма. Квадратики по углам как-то привычнее, а как отличить показ иконок в этом аддоне что-то не догнал :(

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #697 : 28 Октября, 2014, 22:00:14 »
Зачем такие сложности?

Без лишних сложностей:
#showtooltip
/cast [mod:alt,@player] [@mouseover,help] [] Слово силы: Щит
Спасибо. Но не работают. Это, похоже, Элв ЮИ что-то чудит. Нет, отключил и все-равно не работает. Но макрос на флешку прекрасно работает. ХЗ.
У меня эльв, но всё работает)
В чем именно проблема?

(показать/скрыть)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #698 : 28 Октября, 2014, 22:05:09 »
Ну мне так удобней, танковые кулдауны видеть, например. А их муторно вешать на разные индикаторы чтоб не пересекались.
Не понимаю, зачем обязательно нужно видеть ВСЕ бафы и дебафы в рамках крошечного фрейма? В рейдах реально важных из всей кучи довольно мало. Баф щита, ренью и т.п - ставим по углам фрейма. Для остального хватает большой иконки в центре. Все важные рейдовые дебафы уже встроены в грид и отображаются в центральной иконке. Все дело в указании значения приоритета (1-100). Например, у нас есть какой нибудь бичестак на танках, на которых они должны менятся. Я лицезрею этот дебаф, но как только вешаю на танка зубы, они заменяют собой стаки, так как для меня это более важно. Вдруг на танка вешается какой нибудь срочнодиспелящийся дебафф ( дебаффы для диспела выделены синей рамочкой, их не спутаешь с обычными). Этот дебаф перекрывает все остальное, так как для меня приоритет срочно сдиспелить. Сдиспелил - дальше показываются зубы, стаки и т.п. Некоторые дебафы, вроде стакающихся хреновин на цулоне или как-там-его туман на норусхене я вообще отключаю. Думаю, смысл понятен. Если прям уж очень нужно отслеживать какой нибудь танковский кд (зачем?), то точно так же ставим приоритет для него и забиваем в центр или в угол. Одной большой иконки в центре и несколько маленьких по бокам хватает абсолютно для всего в этой игре. И при этом фреймы не выглядят загроможденными. Пример оформления можно посмотреть в моем видео с гароша, пару раз линкованное уже, ибо другого нету ( :facepalm:), в видео экзорсуса против шекзир (пов от бесы) ну и классика от жазруни из парагона, видео все видели.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2014, 22:07:22 by Лингвини »

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #699 : 28 Октября, 2014, 23:15:16 »
в видео экзорсуса против шекзир (пов от бесы)
Какой у бесы шикарный комбат текст там)) Места занимает больше, чем фреймы 25 человек.

alternative

• Старожил

« Ответ #700 : 29 Октября, 2014, 00:12:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если прям уж очень нужно отслеживать какой нибудь танковский кд (зачем?)
Чтобы не сдавать зубы в танка под шв.

Ваш капитан.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #701 : 29 Октября, 2014, 00:49:44 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если прям уж очень нужно отслеживать какой нибудь танковский кд (зачем?)
Чтобы не сдавать зубы в танка под шв.

Ваш капитан.
А вы не пробовали своего танка научить разговаривать и просить зубы в войс?

alternative

• Старожил

« Ответ #702 : 29 Октября, 2014, 01:31:45 »
Не нужно создавать некие ситуации в вакууме и добавлять человеческий фактор туда, где можно обойтись без этого.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #703 : 29 Октября, 2014, 01:51:48 »
Не понимаю, зачем обязательно нужно видеть ВСЕ бафы и дебафы в рамках крошечного фрейма?
Ну вопрос же был не в том понимаешь ли ты, а можно ли это сделать? :)
Давно еще в 25ке заняться было нечем, и решил скиллануть, добавив на фреймы всякие прижигания-блоки-детеренсы-глыбы и прочие важные штуки, чтобы не лить флеши в тех, кто спокойно переживет сам.
Привык, понравилось, но вот скиллануть с танковскими КД в гриде особо не вышло, слишком мало ячеек *было на тот момент*.

Хорошо, а количество таргетов вокруг лучшего таргета в пати там сейчас сделать можно? Только без пояснений, пожалуйста, почему мне это не надо.
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #704 : 29 Октября, 2014, 03:25:16 »
Не понимаю, зачем обязательно нужно видеть ВСЕ бафы и дебафы в рамках крошечного фрейма?
Ну вопрос же был не в том понимаешь ли ты, а можно ли это сделать? :)
Давно еще в 25ке заняться было нечем, и решил скиллануть, добавив на фреймы всякие прижигания-блоки-детеренсы-глыбы и прочие важные штуки, чтобы не лить флеши в тех, кто спокойно переживет сам.
Привык, понравилось, но вот скиллануть с танковскими КД в гриде особо не вышло, слишком мало ячеек *было на тот момент*.
Забиваются ваще все сейвы из игры в одну группу и эту группу выставить можно в удобное место. Знать что на цели сейчас висят именно сейвы Х, У и скоро спадет *, ну не важно же, первое что на ум приходит соло ловля кливов на Таяке ну и возможно малкорок, но на мелкороке опять же достаточно знать секунду на которой кинуть сейв, сразу после начала переходной. либо на н-ной секунде шв
Хорошо, а количество таргетов вокруг лучшего таргета в пати там сейчас сделать можно? Только без пояснений, пожалуйста, почему мне это не надо.
В грид2 можно, раз грид1 еще жив, значит можно и там, по старинке активировано так и осталось, хех.

закрыть