Ну мне так удобней, танковые кулдауны видеть, например. А их муторно вешать на разные индикаторы чтоб не пересекались.
Не понимаю, зачем обязательно нужно видеть ВСЕ бафы и дебафы в рамках крошечного фрейма? В рейдах реально важных из всей кучи довольно мало. Баф щита, ренью и т.п - ставим по углам фрейма. Для остального хватает большой иконки в центре. Все важные рейдовые дебафы уже встроены в грид и отображаются в центральной иконке. Все дело в указании значения приоритета (1-100). Например, у нас есть какой нибудь бичестак на танках, на которых они должны менятся. Я лицезрею этот дебаф, но как только вешаю на танка зубы, они заменяют собой стаки, так как для меня это более важно. Вдруг на танка вешается какой нибудь срочнодиспелящийся дебафф ( дебаффы для диспела выделены синей рамочкой, их не спутаешь с обычными). Этот дебаф перекрывает все остальное, так как для меня приоритет срочно сдиспелить. Сдиспелил - дальше показываются зубы, стаки и т.п. Некоторые дебафы, вроде стакающихся хреновин на цулоне или как-там-его туман на норусхене я вообще отключаю. Думаю, смысл понятен. Если прям уж очень нужно отслеживать какой нибудь танковский кд (зачем?), то точно так же ставим приоритет для него и забиваем в центр или в угол. Одной большой иконки в центре и несколько маленьких по бокам хватает абсолютно для всего в этой игре. И при этом фреймы не выглядят загроможденными. Пример оформления можно посмотреть в моем видео с гароша, пару раз линкованное уже, ибо другого нету (

), в видео экзорсуса против шекзир (пов от бесы) ну и классика от жазруни из парагона, видео все видели.