WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 452181 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #645 : 17 Октября, 2014, 17:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно ли задавать свои места для бафов, дебафов, хотов? Чтобы например болезни сверху справа были, магия слева внизу, снимаемые дебафы по центру, дебафы рейда по центру вверху? Или это невозможно?
А это так действительно необходимо? Фреймы не должны быть перегружены. Для счастья надо-то лишь снимаемые дебаффы, ренью, щит и викед соул. Или ты один из тех хиллеров, кто дальше фреймов, забирающих всё внимание, не видит ничего?
Алсо, в той или иной степени все реализуемо из заявленного.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #646 : 17 Октября, 2014, 17:27:07 »
Чтобы например болезни сверху справа были, магия слева внизу, снимаемые дебафы по центру, дебафы рейда по центру вверху?
Даже боюсь спросить для чего это и что делать с магическим рассеиваемым дебаффом рейда. Отображать в трех местах?  ;D

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #647 : 17 Октября, 2014, 17:34:03 »
Можно ли задавать свои места для бафов, дебафов, хотов? Чтобы например болезни сверху справа были, магия слева внизу, снимаемые дебафы по центру, дебафы рейда по центру вверху? Или это невозможно?
А это так действительно необходимо? Фреймы не должны быть перегружены. Для счастья надо-то лишь снимаемые дебаффы, ренью, щит и викед соул. Или ты один из тех хиллеров, кто дальше фреймов, забирающих всё внимание, не видит ничего?
Алсо, в той или иной степени все реализуемо из заявленного.

Перегруженность фреймов как раз в Вуду и получается.
Размещая иконки в разных местах в Грид я боковым зрением примечая фреймы знал, на ком что висит: иконка по центру - снимаемы дебаф или важный для хила дебаф, что-то слева вверху, значит Щит на цели, Слева внизу реньха значит и т.п.
А в Вуду как мне Снимаемые дебафы в центр вывести, а дебафы рейда справа вверху например?

Нечеткий

• Новичок
  • *

« Ответ #648 : 17 Октября, 2014, 17:36:40 »
Чтобы например болезни сверху справа были, магия слева внизу, снимаемые дебафы по центру, дебафы рейда по центру вверху?
Даже боюсь спросить для чего это и что делать с магическим рассеиваемым дебаффом рейда. Отображать в трех местах?  ;D
А что в Вуду и размер иконок в разных местах не настраивается?
Пусть рассеиваемый дебафф рейда в трех местах отобразится, мне важна будет только иконка по центру.

alternative

• Старожил

« Ответ #649 : 17 Октября, 2014, 17:39:25 »
Через букеты можно попробовать сделать сделать все что тебе нужно, да только нет смысла в этом. У меня например при наличии рассеимаевого дебаффа фрейм окрашивается в нужный цвет: магия - синий, болезнь - красный.

Так же там есть специальный профиль, который делает фреймы как у грида можешь попробовать его.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 17:44:05 by alternative »

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #650 : 17 Октября, 2014, 18:00:09 »

Размещая иконки в разных местах в Грид я боковым зрением примечая фреймы знал, на ком что висит: иконка по центру - снимаемы дебаф или важный для хила дебаф, что-то слева вверху, значит Щит на цели, Слева внизу реньха значит и т.п.
А в Вуду как мне Снимаемые дебафы в центр вывести, а дебафы рейда справа вверху например?

Чтобы получить правильный ответ, надо сначала задать правильный вопрос. "магия слева внизу" !=" Слева внизу реньха", например)
Но если ты спрашиваешь, как задать положение бафов и дебафов в VuhDo, то тебе нужно зайти во вкладку Панели->Иконки хотов и там все настроить как тебе нужно.  И раз линкану вот это.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 18:09:04 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Нечеткий

• Новичок
  • *

« Ответ #651 : 17 Октября, 2014, 18:02:47 »

Чтобы получить правильный ответ, надо сначала задать правильный вопрос. "магия слева внизу" !=" Слева внизу реньха", например)
Но если ты спрашиваешь, как задать положение бафов и дебафов в VuhDo, то тебе нужно зайти во вкладку Панели->Иконки хотов и там все настроить как тебе нужно.  И раз линкану вот это.

Названия иконок и дебафов были для примера, вопрос был в изменении размещения каждого отдельного элемента (отдельного хота, отдельного дебафа), а не просто полосой их пускать.

Зы. И да с хотами, разобрался. Больше дебафы интересуют.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 18:06:08 by Нечеткий »

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #652 : 17 Октября, 2014, 18:25:16 »

Вкладка Дебаф, см все три панели. Положение и макс число иконок (если больше одной, будут показываться в ряд) настраивается на вкладке Дебаф->Отображение, белый лист - на Дебаф->Cвоё.
Если нужны выделенные дебафы (вроде Ослабленной души), всё те же Панели->Иконки хотов.
Если нужны выделенные группы дебафов, то Общее->Букеты, потом назначить созданный букет в Панели->Иконки хотов.

Снимаемые дебафы VuhDo дополнительно показывает цветом, Цвета->Состояния. Если это не нужно, галочки можно снять.

//Мой канал на ютубе.

Нечеткий

• Новичок
  • *

« Ответ #653 : 17 Октября, 2014, 18:56:12 »

Вкладка Дебаф, см все три панели. Положение и макс число иконок (если больше одной, будут показываться в ряд) настраивается на вкладке Дебаф->Отображение, белый лист - на Дебаф->Cвоё.
Если нужны выделенные дебафы (вроде Ослабленной души), всё те же Панели->Иконки хотов.
Если нужны выделенные группы дебафов, то Общее->Букеты, потом назначить созданный букет в Панели->Иконки хотов.

Снимаемые дебафы VuhDo дополнительно показывает цветом, Цвета->Состояния. Если это не нужно, галочки можно снять.

Со всем этим практически разобрался, не могу только понять как сделать чтобы снимае5мые дебафы в одном месте показывались, а другие в другом?
И можно ли при настройке видеть сразу где у меня располагаются дебафы? Когда хоты настраиваю на себя щит кинул и видно, а дебафы как увидеть? Искать кто дебаф кинет на меня во время настройки?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #654 : 17 Октября, 2014, 19:13:54 »
Зачем тебе на фреймах неснимаемые дебаффы?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Нечеткий

• Новичок
  • *

« Ответ #655 : 17 Октября, 2014, 19:28:52 »
Зачем тебе на фреймах неснимаемые дебаффы?
Блин. Ну привык я так. Железную тюрьму на Шаманах хочу видеть в другом месте например.
Или на Назгриме и Скорпионе хочу видеть, на ком дота висит и щиты на них кидать.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #656 : 17 Октября, 2014, 19:48:16 »
Со всем этим практически разобрался, не могу только понять как сделать чтобы снимае5мые дебафы в одном месте показывались, а другие в другом?
И можно ли при настройке видеть сразу где у меня располагаются дебафы? Когда хоты настраиваю на себя щит кинул и видно, а дебафы как увидеть? Искать кто дебаф кинет на меня во время настройки?
1. Только если сделать отдельный букет для одного из видов дебафов и назначить его в слот через Иконки хотов. Все дебафы из этого списка прийдется вбивать вручную.
2. Добавь временно в список дебафов Ослабленную душу, потом уберешь как настроишь.

//Мой канал на ютубе.

Нечеткий

• Новичок
  • *

« Ответ #657 : 17 Октября, 2014, 20:08:59 »
1. Только если сделать отдельный букет для одного из видов дебафов и назначить его в слот через Иконки хотов. Все дебафы из этого списка прийдется вбивать вручную.
2. Добавь временно в список дебафов Ослабленную душу, потом уберешь как настроишь.

Спасибо.

ЗЫ. Но в Гриде это гораздо проще было.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #658 : 17 Октября, 2014, 21:25:41 »
Я бы задала другой вопрос - зачем тебе снимаемые дебаффы иконкой? Разве что в ПВП актуально. Серьезно, попробуй отображать их цветом рамки/фрейма, очень удобно, ведь боссов, на которых несколько снимаемых дебаффов, я и не вспомню. Не, ну хорридон, да. Но там они разных типов -> разного цвета.

А еще сменивший цвет фрейм сразу привлекает внимание^_^

alternative

• Старожил

« Ответ #659 : 17 Октября, 2014, 21:34:40 »
отображать их цветом рамки/фрейма, очень удобно
Опять ты за мной повторяешь.  ;)

закрыть