WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 453128 раз)

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #360 : 24 Января, 2014, 23:05:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вуду же есть профиль а-ля грид дефолтный. Правой кнопкой по дренейке на миникарте, загрузить профиль, Bit'o'Grid.

Кстати насчет аддона для эьвуи, прорекламированного мною немного выше, у меня в нем почему-то перестала запоминаться галочка enable для пох-а и цох-а. Почти каждый рейд надо включать заново. И иногда даже с включенной галочкой иконка не появляется. Не сталкивался никто с такой проблемой?

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #361 : 26 Января, 2014, 11:17:50 »
Обращайтесь!(Я про VuhDo) :D

Обращаюсь!

Кто нибудь смог сделать в ВуДу якорь для перетаскивания какой нибудь небольшой:?
Аля грид образный.
Не очень удобно край фрейма тыкать, то в фрейм игрока тыкнеш, то вообще по краю не попадаеш и тыкаеш воздух -_-
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 11:21:18 by luke88 »
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #362 : 26 Января, 2014, 12:58:24 »

Обращаюсь!

Кто нибудь смог сделать в ВуДу якорь для перетаскивания какой нибудь небольшой:?
Аля грид образный.
Не очень удобно край фрейма тыкать, то в фрейм игрока тыкнеш, то вообще по краю не попадаеш и тыкаеш воздух -_-
Может лучше настроить сенс мышки?

(показать/скрыть)

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

« Ответ #363 : 26 Января, 2014, 15:03:13 »
И уже было наверное.
Как в TMW сделать отображение времени дот:? С заполнением иконки или без всеравно.
Хочу избавиться от класс таймера полностью.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #364 : 26 Января, 2014, 15:12:29 »
И уже было наверное.
Как в TMW сделать отображение времени дот:? С заполнением иконки или без всеравно.
Иконка/полоска
Бафф/дебафф
Название-название доты
Цель-цель
Тип-дебафф
Показывать только мое

Ну и настройки видимости+таймер (в правой графе, нужен дополнительно omnicc или что-то типо того. Наведешь-увидаешь подсказку).
Можно так же сделать для фокуса

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

« Ответ #365 : 26 Января, 2014, 15:35:50 »
И уже было наверное.

Иконка/полоска
Бафф/дебафф
Название-название доты
Цель-цель
Тип-дебафф
Показывать только мое

Ну и настройки видимости+таймер (в правой графе, нужен дополнительно omnicc или что-то типо того. Наведешь-увидаешь подсказку).

Тогда он только отслеживает есть ли дота, а мне нужно что бы он отображал иконку когда ее вообще нет, а когда она есть отображал время доты.

И как мне выставить это здесь:?

У меня получилось только сделать 2 отдельных иконки, одна появляется если дот не висит на цели или заканчивается
(через кулдаун заклинаний), а вторая иконка показывает время доты с заполнением иконки (через бафф/дебафф).
А хотелось бы все это в 1 иконку совместить -_-

WolfGreh

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 26 Января, 2014, 15:59:42 »
Я знаю, что можно использовать VuhDo и будет замечательно, но по определенным причинам не хочу, а для полного счастья в фреймах ElvUI мне не хватало только кластеров.

А еще он вроде бы слегка быстрее обновляет фрейм потому что берет данные о хп из комбат лога.
Ну и да аое советчик, иконки баффов/дебаффов и хотов настраеваемые на фрейме игрока, счетчик времени афк игроков, направление стрелкой до игрока вне досягаемости, отображение спека/роли в рейде и т.д. и т.п.)

Моё использование грида закончилось в тот момент когда на кораблях хм нужно было отображать 2 дебаффа, с приоритетом одного из них и громоздкостью и архаичностью настроек грида и всех его многочисленных плагинов.

Вот настроил под себя аля грид, под чутким руководством Синлинны (очень помогла в раскрытии потенциала сего замечтательного аддона  :P) Взял бы в жены такую рукастую  :o Уверен в ведении хозяйства такой же мастер  ;D
На правах рекламы ВуДу и Синлинны  :P

А есть ссылка какая-нибудь на настройки?

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

« Ответ #367 : 26 Января, 2014, 16:42:07 »

Например
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5360.0

Но на самом деле много гайдов на ютубе, но она зачастую на английском, много гайдов с устаревшими ссылками скриншотов настроек аддона.
Я все по чуть чуть читал и настраивал по мере рейдинга и потребностей. В начале это полный трындец, лучше не пугайся обилия панелек и настроек, когда привыкнеш, отключиш половину панелек, что не нужна обычному человеку, то поймешь, что это один из самых вариантивных и гибких рейд фреймов для любых задач.

Если бы я знал как можно было бы экспортировать профиль, то я думаю многие бы поделились своими настроенными профилями :)

Многие узкие и не явные места в настройке этого замечательного аддона можно лицезреть на предыдущих страницах этой темы под авторством все той же неповторимой Синлины  :P

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #368 : 26 Января, 2014, 16:54:51 »
И уже было наверное.

Иконка/полоска
Бафф/дебафф
Название-название доты
Цель-цель
Тип-дебафф
Показывать только мое

Тогда он только отслеживает есть ли дота, а мне нужно что бы он отображал иконку когда ее вообще нет, а когда она есть отображал время доты.

И как мне выставить это здесь:?

У меня получилось только сделать 2 отдельных иконки, одна появляется если дот не висит на цели или заканчивается
(через кулдаун заклинаний), а вторая иконка показывает время доты с заполнением иконки (через бафф/дебафф).
А хотелось бы все это в 1 иконку совместить -_-

Открывай иконку с бафф дебафф и дорабатывай:
1) слева две надписи над ползунками доступно/недоступно. Подвигай их и посмотри на результат. Дальше сам поймешь как настроить как надо
2) справа в разделе таймера лучше поставить отображение значения.
3) в events если не ошибаюсь можно настроить доп эффекты

4) http://m.youtube.com/watch?v=6h1okZpvDHk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D6h1okZpvDHk вроде тут хорошо…разжевано :)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #369 : 26 Января, 2014, 22:17:46 »
@luke88
если желаете в TMW на одну иконку повесить несколько условий, создавайте мета-иконку: выполняется условие А - одно изображение, выполняется условие Б - другое
условия указываются в группе, на которую ссылается мета, и данная группа не отображается на экране
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #370 : 27 Января, 2014, 12:05:57 »

Например

Но на самом деле много гайдов на ютубе, но она зачастую на английском, много гайдов с устаревшими ссылками скриншотов настроек аддона.
Я все по чуть чуть читал и настраивал по мере рейдинга и потребностей. В начале это полный трындец, лучше не пугайся обилия панелек и настроек, когда привыкнеш, отключиш половину панелек, что не нужна обычному человеку, то поймешь, что это один из самых вариантивных и гибких рейд фреймов для любых задач.

Если бы я знал как можно было бы экспортировать профиль, то я думаю многие бы поделились своими настроенными профилями :)

Многие узкие и не явные места в настройке этого замечательного аддона можно лицезреть на предыдущих страницах этой темы под авторством все той же неповторимой Синлины  :P

Профиль, насколько я помню, можно экспортировать только в игре - другому игроку с установленной той же версией. Но, вы можете взять 2 папки Вуду из своей папки Интерфейс, заархивировать их, и выложить готовый архив для скачивания. Я, например, с удовольствием воспользовался бы.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #371 : 27 Января, 2014, 16:10:36 »

Обращаюсь!

Аля грид образный.

Пока могу предложить либо заголовки, либо фон включить и за них перетаскивать.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #372 : 27 Января, 2014, 16:51:40 »

Например

Профиль, насколько я помню, можно экспортировать только в игре - другому игроку с установленной той же версией. Но, вы можете взять 2 папки Вуду из своей папки Интерфейс, заархивировать их, и выложить готовый архив для скачивания. Я, например, с удовольствием воспользовался бы.

Экспортирование другому игроку работает криво, по крайней мере когда я скидывал другому присту, то букеты (щиты и уровень энергии) не перекинулись, но оно их попыталось отобразить и не пошло :(.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 27 Января, 2014, 17:02:09 »
настройки аддонов хранятся не в папке Интерфейс, а в WTF, думаю ваш Вуду не исключение. Имея папку WTF можно передать абсолютно любые настройки любых аддонов

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

« Ответ #374 : 27 Января, 2014, 19:44:14 »
Я, например, с удовольствием воспользовался бы.

Вот мои файлы аддона ( . Y . )

В названиях архивов -  папки куда класть файлы, там где знак "%" - названия папок индивидуально для каждого, типа названия сервера, вашего логина и имя персонажа.

P.S. Так и знал что найдутся желающие настроенный аддон получить) В общем пользуйтесь настраивал под себя, там есть профиль Сериза с пристовскими биндами и Тодак с шаманскими привязками, естественно хиловскими.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 18:49:26 by luke88 »

закрыть