расскажите для начала людям, которые никогда не юзали Вуду, что такое вообще букет?
Букет - это набор вещей, которые ты хочешь отображать в одном месте, с заданными правилами отображения. Лучше на примерах

Пример 1.
Набор дебаффов/баффов с приоритетами - например, все баффы от рейдовых сейвов, отсортированные тобой по силе, причем можно отображать иконками, а можно. например, цветом. Потом ты выбираешь место, где хочешь их видеть, выставляешь туда этот букет - и вуаля! Все рейдсейвы в одном месте. Ну или все типы щита на Малкороке.
Пример 2.
Посложнее. Пусть я хочу, чтобы фон фрейма(то, что под хп) был прозрачным, когда цель рядом, синим, когда на ней магия, фиолетовым, когда на ней болезнь, зеленым, когда это главный танк, розовеньким, когда цель мертва, и черным, когда она в лосе. Все эти условия + правила отображения(цвет и прозрачность) я запихиваю в букет, а затем назначаю ему место отображения - фон фрейма.
Как-то так. Только там в разы больше всяких возможных правил, ими можно делать очень много разных вещей - количество аггро, количество альтернативной энергии, зашилдованность в процентах хп, иконки роли и дофига всего еще.
VuhDo - безусловно потрясающие по функционалу рейдфреймы, но их настройщик - это какой-то (извините за англицизмы, не смог подобрать русские эквиваленты) неюзерфрендли дредфул монстросити. Я и сам пытался настроить под себя, скопировав внешний вид своих текущих фреймов, расширив их возможностью показывать несколько дебаффов одновременно. Смотрел видеогайды, искал пресеты, все бестолку.
Ну, как сказать. Настройки вуду сделаны так, чтобы настроить как-то и пойти хилить можно было 2-3 легкими движениями с очевидным положением. Соответственно, все более тонкие настройки засунуты в нелогичную задницу

Но в какой-то момент этим проникаешься и все становится ясно и удобно, честное слово

Если хотите - выложите скрин своих фреймов, а я объясню, как так же настроить вуду.