Во-первых, советую почитать
это. Гайд несколько устарел, но все же полезен.
По пунктам:
1. Каждый баф занимает один выбранный слот, ты можешь с помощью букетов настроить их только по принципу "или-или". Слоты можно забить во вкладке Панели (Иконки хотов).
Дебафов будет показываться несколько, максимальное количество отображаемых дебафов задается во вкладке Дебафф (Отображение-Макс. количество)
2. Зайди в детали букета и выбери сбоку не "Блестящий", а "Нет/по умолчанию." Тогда иконки будут как в игре. Ты можешь также поменять приоритеты с помощью стрелочек, если я правильно помню, по умолчанию у них дебаф выше по приоритету, чем щит. Заодно убедись, что щиты показываются только твои, а для дебафа чекнута галочка "другие."

3. Вуду всё умеет) Только не напрямую, а через
известное место букеты. Чтобы сделать полоску с total shields, зайди в Общее->Букеты и создай новый букет такого вида:

После этого зайди в Общее-Индикаторы и выбери, где будет показываться новая чудо-полоска (на скрине я ее засунула над основным фреймом):

Кликни рядом на "ещё", подредактируй текстуру (я везде использую VuhDo textile) и высоту полоски и выбери в качестве текста Shield absorb total.

Зайди в настройки текста в этом окошке и подвинь текст, чтобы он не выезжал за пределы полоски (там же размер и шрифт).
В итоге получится что-то такое:

Ты также можешь не создавать полоску, а добавить в какой-нибудь букет Counter: All Shield Absorb #k (в выпадающем меню при редактировании букета).
Мне не нравится ни то, ни то, я вместо total shields пользуюсь отображением величины щитов относительно капа моего хп.
Для этого во вкладке Панели->Иконки хотов нужно чекнуть две галки:

Теперь вокруг иконок аеджиса/щита души у тебя появятся кружочки, если кружочек полный - кап достигнут. Вокрущ ССЩ тоже будет кружочек, но показывать он будет просто сколько щита осталось.
Кстати, вот полезный букет для аеджиса/щита души:

Как это всё выглядит в рейде можно увидеть, например, в видео:
//Добавила картинки.