П.С. А в чём парень молодец ? Меня бы жена топором зарубила если бы я так играл или скорую вызвала 
Кого-то за ВОВ кого-то за рыбалку, за хоккей, футбол и за твои автогонки могут попилить. Так что твоя жена не показатель.
Парагон все равно пожоще ребят. Вот смотрите: У методов народ из какой только жопы не набран, даже из забытого богом ЮАР есть боец. То есть у них огромная возможность набирать каких угодно скиловиков, лишь бы знал как по анлгийски сказать "hello mah nam iz Abdul" и "fuck fuck", и умел прожимать кнопочки. Пол мира - потенциальные триалы. А парагон играют только со своими, с финнами, полтора инвалида во всей стране, и из этих полтура инвалидов еще надо какимто образом найти людей которые в вов играют, из них найти тех кто играет збс, из них найти тех кто готов рейдить в хардкорном режиме. Понимаете к чему я клоню? Это как сравнивать международную коропрацию и маленькую подвальную конторку, и тем не менее подвальная конторка успевает сдать свои проекты в срок и быстрее международной корпорации.
World First - однозначно за Парагоном. Первый в мире килл Ша в хме + первый в мире килл в 10 ппл - два из двух.
World 2nd - Метод, молодцом, но скилл надо бы поднять, с учетом что вам рекрутить людей в тысячу раз проще чем парагону. Второй в мире килл Ша в хме + первый в мире килл в 25 ппл - один из двух.
Парагон молодцом, методы тоже ниче так, но всеже скилл остается за парагоном.
Все такие эксперты... без обид) это нац традиция.
Языковой барьер ? - не, не слышал. Или думаешь в мире все идеально говорят на инглише, особенно среди воверов и той их части, кто действительно согласен брать от жизни отпуски и все сопутствующее хардкор рейдеру?.
Я не эксперт в сборах интернациональных гильдий, но думаю там припонов гораздо больше чем с национальной десяткой, с которой можно и побухать отметив ворд фест на бабос спонсоров.
Сравнение с мега корпорацией и дворовой лавочкой удачное). Может сравним чем легче управлять и подбирать коллектив в интернациональный GOOGLE или в палатку под домом?. Соискателей дохуа как спецов так и треша, да и хороший спец, не значит уживчивость и устойчивость, адекватность.
А вообще, в очередной раз улыбнуло, как русские вместо поздравлений ищут повод обосрать. Понимаю не все такие, но людям даже не стыдно показывать свою неадекватность). Болезнь такая присуща молодым спортсменам. Именно поэтому к ним приставляют тренеров, которые заставляют с детства уметь падать.
Ибо если проиграл вини себя, а победителя поздравь.
Когда нить господа говновысеры это вы сами скажите своим детям, ученикам и т.д.
Да и спасибо за рассказ было интересно почитать. Поздравляю Метод как организаторы вы лучше Парагона да и 25ка сложнее чтобы не говорили, тем более интернациональная. Так что поздравляю с Первым в мире фул Т14 25пипл Хм.