WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Faerko (Method) - гонка за world first  (Прочитано 51517 раз)

ojo

• Старожил
Re: Интервью с Faerko (Method) - гонка за world first
« Ответ #30 : 27 Ноября, 2012, 15:26:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут интервью про тактику на Ша берут что ли? Человек находится в основном составе и в полной мере в хардкорном режиме отрейдил два первых инстанса, что еще нужно? Или без кила последнего босса он об атмосфере в гильдии/рейде рассказать не сможет что ли?
Почему не взяли у Ско или еще кого-то? Ну очевидно потому что Фаерко единственный русскоговорящий член основого состава который к тому же сидит на НК.

Yoshun

• Новичок
  • *
  • Moonkin...

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #31 : 27 Ноября, 2012, 15:27:04 »
У меня интервью взять не хочешь? У меня прогресс почти такой же, я тоже ни на одном пуле ша не был.
у него гильдия убила ша первой в мире в формате 25 а вы еще не убили вообще. и не факт, что будете первыми еще по ру. и да вы не метод. и да есть первое место и вес остальные. у него взяли потому что его гильдия первая.  нехило у вас припекло)
В 25 ппл формате будут первыми, а вот насчет ру ферста есть сомнения. Краши возьмут и затащят :D

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 27 Ноября, 2012, 15:28:47 »
Человек !отрейдил! с топ гильдией мира
Ну ты понел.
в моем мире, прогресс , это все люди , приложившие усилия для зачистки рейдов, а не только те , кто был на ласте хм. Если у вас в ги все так, то это печально, и вы явно не заслуживаеет первой страницы)

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #33 : 27 Ноября, 2012, 15:30:04 »
Фаерко, поздравляю Метод! Sco  прекрасный танк и просто обаятельный человек, хоть прононс это да, тяжко.  ;)
Болела за Метод. ;D
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #34 : 27 Ноября, 2012, 15:39:54 »
  • Рейтинг:11 (+16 | -5)
 А как можно сравнивать русскую гильдию бомжей, которая каждый контент позорит русское сообщество то кидаловом, то черепашками, то трансферами, то скриптами,  и Method?
 Как можно сравнивать Фаерко, которого всегда интересно послушать и почитать, и идиотов, от которых видно только зависть и презрение?

P.S. Ждем твоих стримов Фаерко)

Если кому интересно, вот запись эфира на Торт.фм с Фаерко от 20 января.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 27 Ноября, 2012, 15:43:04 »
А как можно сравнивать русскую гильдию бомжей, которая каждый контент позорит русское сообщество то кидаловом, то черепашками, то трансферами, то скриптами,  и Method?
 Как можно сравнивать Фаерко, которого всегда интересно послушать и почитать, и идиотов, от которых видно только зависть и презрение?

не знаешь,во сколько по Мск у них стримы запускаются?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #36 : 27 Ноября, 2012, 15:48:30 »
Mokona, а может ты вернешься к своим тупым друзьям на пгшечку и не будешь от туда вылезать? Если ты еще не понял, тут тебе не рады, и твое ,полное тупой зависти и дерьма, мнение никого не волнует.

Да ладно пускай пишет. Кстати пг тоже иной раз полезно почитать. В назидательных целях - "из жизни игровых наркоманов". Дает так сказать трезвый хоть и горький взгляд на вещи.

По теме - грац Фаерко. Было достаточно интересно посмотреть на результат и почитать интервью.

Кстати, раз уж это было упомянуто - сколько байеров обычно получается брать в формате 25ки? :)

10V25

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 27 Ноября, 2012, 15:49:43 »
  • Рейтинг:-13 (+2 | -15)
Отлично. Перейдем к теме дня. Вопрос, который волнует буквально всех, даже бабушки у моего подъезда сегодня говорили на эту тему. У кого все-таки world first - у Парагон или у Метод?
У Парагона и у Метода. Думаю, объяснять почему не нужно. Вопрос 10vs25 уже очень давно обсуждается, и лично мне до сих пор не ясно, почему люди не понимают, что это две разные игры. А в двух разных "играх" - два разных World First'a.
Два разных равноправных world first? Или все-таки за 25 будет покруче?
Конечно равноправных. Что значит "покруче"? Заслуги Парагона не становятся меньше от того, что они рейдят в другом брекете. Я более чем уверен, что Ша в 10-ке такой же сложный энкаунтер, как и в 25-ке. Более того, лично мне очень бы хотелось посоревноваться с финнами в рейдах на 25 человек, может быть в следующем контенте получится, если Парагон все же доберет себе подходящий им ростер.
Как ты считаешь, MoP удался?
Без сомнения, удался. Будет что вспомнить после этой гонки, особенно, когда она завершилась долгожданным первым местом.
Близзард постарались, за что им большое спасибо.

Интересно, почему я уверен, что если бы Метод осилили бы World First (а не убили бы Ша вторыми), их видео на ютубе называлось бы как-нибудь вроде "Sha of Fear Method World First!11"? А не прикрывалось бы стыдливо припиской 25m.
Сейчас Метод делает хорошую мину при плохой (лол) игре.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #38 : 27 Ноября, 2012, 15:52:04 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)

Просраливсеполимеры. ога. Печально смотреть на такие посты... А Шквири правильно говорит - какая разница у кого брать интервью из первой страницы вовпрогресса, если это не ГМ и не участвующий в бою WF. два десятка таких гильдий и скамейка запасных там немалая (большинство килов кроме императрицы и воли - до 25 пулов, а на воле и фаерко не был). Да, про багоюз - метод, парагон и т.д. также были за этим многократно уличены и что?

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #39 : 27 Ноября, 2012, 15:52:46 »
Когда уже бича Шквири кикнут из Экзоги? Пусть к Балору идет,его уровень.
ТОП

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 27 Ноября, 2012, 15:53:57 »
а 4 часа назад и водка закрыла ша..

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #41 : 27 Ноября, 2012, 15:56:08 »
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)

иногда лучше промолчать, хотя в твоем случае лучше вообще не открывать хлебало

местом в топ-10 Экзорсус всяко заслуживает уважения, и не таким убогим завистникам как ты их осуждать

З.Ы. Фаерко, гц вас!)
З.Ы.З.Ы. Но я болел за Парагон)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 27 Ноября, 2012, 15:58:00 »
Очень было интересно и приятно почитать вью данного персонажа, в прошлом году слушал его на Торте.
Парень однозначно молодчик. грац и еще раз грац.
Лишнее подтверждение что топГи и Ноулайф-  не синонимы ;D
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #43 : 27 Ноября, 2012, 16:04:06 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
  Жаль ребят ) Сон-игра-сон-игра. Аж отпуск на это брать.... Неужели оно того стоит ? Я планирую брать отпуск, чтобы поехать на Нюрбургринг трассу и погонять там... Впечатлений куда больше))
 Платили бы Этим ребятам суммы с 5-ю нолями. Было бы интересно ) А так кучка хороших ребят живущих очень узким форматом жизни =(

П.С. А в чём парень молодец ? Меня бы жена топором зарубила если бы я так играл или скорую вызвала :D
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 16:07:52 by Zevs »

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #44 : 27 Ноября, 2012, 16:07:00 »
Отлично. Перейдем к теме дня. Вопрос, который волнует буквально всех, даже бабушки у моего подъезда сегодня говорили на эту тему. У кого все-таки world first - у Парагон или у Метод?
У Парагона и у Метода. Думаю, объяснять почему не нужно. Вопрос 10vs25 уже очень давно обсуждается, и лично мне до сих пор не ясно, почему люди не понимают, что это две разные игры. А в двух разных "играх" - два разных World First'a.
Два разных равноправных world first? Или все-таки за 25 будет покруче?
Конечно равноправных. Что значит "покруче"? Заслуги Парагона не становятся меньше от того, что они рейдят в другом брекете. Я более чем уверен, что Ша в 10-ке такой же сложный энкаунтер, как и в 25-ке. Более того, лично мне очень бы хотелось посоревноваться с финнами в рейдах на 25 человек, может быть в следующем контенте получится, если Парагон все же доберет себе подходящий им ростер.
Как ты считаешь, MoP удался?
Без сомнения, удался. Будет что вспомнить после этой гонки, особенно, когда она завершилась долгожданным первым местом.
Близзард постарались, за что им большое спасибо.

Интересно, почему я уверен, что если бы Метод осилили бы World First (а не убили бы Ша вторыми), их видео на ютубе называлось бы как-нибудь вроде "Sha of Fear Method World First!11"? А не прикрывалось бы стыдливо припиской 25m.
Сейчас Метод делает хорошую мину при плохой (лол) игре.

я надеюсь, выше изложено мнение действительно сильного игрока, рейдящего капк минимум в гильдии КоНь

закрыть