WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Faerko (Method) - гонка за world first  (Прочитано 51553 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Интервью с Faerko (Method) - гонка за world first
« Ответ #45 : 27 Ноября, 2012, 16:07:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Жаль ребят ) Сон-игра-сон-игра. Аж отпуск на это брать.... Неужели оно того стоит ? Я планирую брать отпуск, чтобы поехать на Нюрбургринг трассу и погонять там... Впечатлений куда больше))
 Платили бы Этим ребятам суммы с 5-ю нолями. Было бы интересно ) А так кучка хороших ребят живущих очень узким форматом жизни =(
аплодирую стоя
Make Blizzard great again!

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 27 Ноября, 2012, 16:09:39 »
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
  Жаль ребят ) Сон-игра-сон-игра. Аж отпуск на это брать.... Неужели оно того стоит ? Я планирую брать отпуск, чтобы поехать на Нюрбургринг трассу и погонять там... Впечатлений куда больше))
 Платили бы Этим ребятам суммы с 5-ю нолями. Было бы интересно ) А так кучка хороших ребят живущих очень узким форматом жизни =(

П.С. А в чём парень молодец ? Меня бы жена топором зарубила если бы я так играл или скорую вызвала :D

для кого то впечатления это нюрбрунгхренчтототам, а для кого-то рейдинг
каждый дрочит как хочет

Муу

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 27 Ноября, 2012, 16:11:05 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Брал интервью у Стасика, еще до того как стало модно на клубе нубов.

Стасик, еще раз от души дракона поздравляю тебя с победой в гонке, скажи, идею настакивать магов подкинул вам г-н Ингилейф высокомерный?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #48 : 27 Ноября, 2012, 16:12:21 »

П.С. А в чём парень молодец ? Меня бы жена топором зарубила если бы я так играл или скорую вызвала :D

Как ты можешь сравнивать что то с тем, чего сам не испытал? 10 с лишним дней жесткого рейдинга ты приравнял к их повседневной жизни. Браво, че.

ojo

• Старожил
« Ответ #49 : 27 Ноября, 2012, 16:27:09 »
10 дней в гонке за ворлд ферст это не тоже самое что 10 дней походов в лфр. В вашем статике может быть вы собираетесь, тупите по 3 часа на боссах и расходитесь. У топ гильдий рейды проводятся на совершенно другом уровне. А в качестве награды - известность на 10кк игроков и собственно звание первых в мире.
Да и сам рейд сильно отличается, хотя бы тем что им приходится самим придумывать тактики и постоянно прорабатывать различные их вариации. Хардкор рейдинг в топ10 и все остальные составы это две очень большие разницы.

Плюс это невероятный челленж для самой гильдии, побороться за призовое место.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 16:30:17 by ojo »

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #50 : 27 Ноября, 2012, 16:43:07 »
Сразу заувожал Method за их интернационал, и за
Хотя специально под Ша Страха мы заинвайтили нового мага и сразу же взяли его в рейд, где через пару часов он получил World First.
, маг кипятком обдал, респект! ;)

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 27 Ноября, 2012, 16:57:25 »
Маконыч, пойдем лучше опять про  торт-неторт шп спорить... на Тсулонге шп тащат!

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 27 Ноября, 2012, 16:57:34 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Какой ворлд ферст?  :facepalm:
Какие "разные игры"?

Короче лицоладонь.
Они грядут

alsione

• Старожил

« Ответ #53 : 27 Ноября, 2012, 17:02:31 »
Какой ворлд ферст?  :facepalm:
Какие "разные игры"?

Короче лицоладонь.
а в чем он не прав? 25 и 10 одно и тоже? нет они только на лут одинаковы.

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 27 Ноября, 2012, 17:12:10 »
  • Рейтинг:12 (+17 | -5)
Парагон все равно пожоще ребят. Вот смотрите: У методов народ из какой только жопы не набран, даже из забытого богом ЮАР есть боец. То есть у них огромная возможность набирать каких угодно скиловиков, лишь бы знал как по анлгийски сказать "hello mah nam iz Abdul" и "fuck fuck", и умел прожимать кнопочки. Пол мира - потенциальные триалы. А парагон играют только со своими, с финнами, полтора инвалида во всей стране, и из этих полтура инвалидов еще надо какимто образом найти людей которые в вов играют, из них найти тех кто играет збс, из них найти тех кто готов рейдить в хардкорном режиме. Понимаете к чему я клоню? Это как сравнивать международную коропрацию и маленькую подвальную конторку, и тем не менее подвальная конторка успевает сдать свои проекты в срок и быстрее международной корпорации.

World First - однозначно за Парагоном. Первый в мире килл Ша в хме + первый в мире килл в 10 ппл - два из двух.
World 2nd - Метод, молодцом, но скилл надо бы поднять, с учетом что вам рекрутить людей в тысячу раз проще чем парагону. Второй в мире килл Ша в хме + первый в мире килл в 25 ппл - один из двух.

Парагон молодцом, методы тоже ниче так, но всеже скилл остается за парагоном.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 17:13:42 by Metadon »

Hamul

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 27 Ноября, 2012, 17:13:08 »
Хорошее интервью.
Непонятно только одно. Почему в интервью постоянно звучат такие фразы как "world first" ? У гильдии Метод нет WF в этом контенте. WF взяли Парагон. Метод лишь топ 2. Так прямо и говорите - топ 2. Это тоже шикарный результат.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 27 Ноября, 2012, 17:47:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Отлично. Перейдем к теме дня. Вопрос, который волнует буквально всех, даже бабушки у моего подъезда сегодня говорили на эту тему. У кого все-таки world first - у Парагон или у Метод?
У Парагона и у Метода. Думаю, объяснять почему не нужно. Вопрос 10vs25 уже очень давно обсуждается, и лично мне до сих пор не ясно, почему люди не понимают, что это две разные игры. А в двух разных "играх" - два разных World First'a.
Давай честно: ВФ у Парагонов. Убили? Убили. Первые? Первые. Всё. Формат? It does not matter.
Уверен на 99%, что если бы Методы взяли ВФ, а Парагоны убили бы вторыми, то никакого "разные игры" и не звучало бы.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 17:50:16 by Алаиток »

khlo0s

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ткач
« Ответ #57 : 27 Ноября, 2012, 17:55:39 »
Спасибо, интересное интервью )) Сделал wf и забил до т15 ) Сказка )

alsione

• Старожил

« Ответ #58 : 27 Ноября, 2012, 18:08:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спасибо, интересное интервью )) Сделал wf и забил до т15 ) Сказка )
наивный такой. им надо еще всем одеться фул топ шмот всем что бы идти во все оружии в т15. забил он ога juf/ то чо игроки в топ гильдиях закрыв контент отдыхают это миф огромный. так же играют почти каждый день. единственное что рейдят не так задротно аля поспал посрал поел и в рейд а как казуалы 2- 3 дня в неделю. плюс еще у каждого есть твинк на всякий пожарный и его тоже нужно одеть. если уж ты задрот хардкорщик о ты не отдыхаешь. это уже образ жизни а не хобби.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 18:14:06 by alsione »

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 27 Ноября, 2012, 18:16:26 »

для кого то впечатления это нюрбрунгхренчтототам, а для кого-то рейдинг
каждый дрочит как хочет

в принципе я согласен с автором поста...каждый человек сам выбирает себе хобби...с таким успехом можно затроллить каждого человека у которого есть есть хоть какое то увлечение...а у кого таковых нету за их отсутствие)...взять например рыбаков...если посмотреть через призму антизадротов то...те тоже сидят и втыкают на поплавок тратя на снасти и на дорогу к месту ловли немалые деньги, за которые можно купить рыбу на рынке и еще оплатить ВоВ на месяц)...скажите ну хотя бы на свежем воздухе находятся, природа...возможно ну а зимняя рыбалка, если сильный мороз то уже никакой рыбалки не хочется...но другие не уезжают сидят...Примеры можно приводить до бесконечности)

Р.С.: это вопрос подымается через тему и уже по моему все пользователи успели выразить свое мнение и каждый остался при своем и 99% его уже не поменяют...так что этот спор как и война добра со злом будет вечен ну если конечно близы ВоВку не прикроют :)                     

Ну а по теме...ребята молодцы.... и слону понято, что легче взять интервью у человека владеющего русским языком чем вылавливать иноязычного рейдера который был на киле и сама статья содержательная мне например было интересно почитать о внутреннем устрое  топовой гильдии     

закрыть