WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сервера ваниллы - да или нет?  (Прочитано 63343 раз)

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Сервера ваниллы - да или нет?
« Ответ #120 : 27 Ноября, 2012, 09:13:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как там у вас, труэ хардкор пацанов, но для меня сложность контента самое то.
Это хмы 10ппл и испытания 5ппл. Я лично опупел от сложности испытаний (думал од пофармить, а там омфгаАвтфАавайп)
Люди, жалующиеся на сюжет, тоже вас не понимаю. Ладно, новый континент Пандария вам не нравится (Баттхерт от восточной тематики?), но это 4 аддон, три аддона прошлых просто ОРАЛИ о своей эпичности и она тоже приелась некоторым, так вот, можно сказать что МоП - передышка от эпичности, не в ущерб рейдам и пвп и тд.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #121 : 27 Ноября, 2012, 09:20:52 »
В интернете полно серваков, которые довольно точно копируют ванильный контент. Я на одном таком даже в рейд в БВЛ ходил.

У меня, в основном, ностальгия по музыке, стартовым зонам и НПЦ, отвечающим по английски: Ishnu-dal-dieb, Ishnu'ala, Elune be with you и прочее.

Старые квесты: запомнился пропавший дипломат  :D Один сервачёк бы можно было оставить.

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 27 Ноября, 2012, 09:32:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По мне так Ванила-вотлк - Единый вов, начало и конец великой истории. Дальше смертопетух и панды это уже Дополнения к игре.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #123 : 27 Ноября, 2012, 10:10:32 »
Мне такая ванилла не нужна. у меня нет времени по 18 часов в день играть(я слышал что именно так фармился гранл маршал)
чтобы потом всех ваншотать своей омг пухой. где тут прок скилла то?)
"Мне такие отношения не нужны. у меня нет времени заниматься собой(я слышал от того парня что слышал что кто-то слышал о том что где-то слышали что именно так находят себе девушку) чтобы потом не только фапать. Где тут смысл ?"
А смысл в том что для того чтобы получить что-то нормальное а не "ненастоящие елочные игрушки" нужно напрячь свою 5 точку и заработать это.
Именно из-за такого офисного планктона, который ничего не хочет делать (кроме дейликов) которому нужны четкие указания (квесты уже и награды выдают с таким расчетом чтобы даже крабы могли одеться нормально и им не приходилось напрячь свои рученьки для нахождения нужной экипировке на тоттботе/вовхеде). ВоВ стал ВоД. + веселая ферма.
НЕТУ ЧЕРТОВОЙ ЭПИЧНОСТИ!
P.S. Хотел бы я посмотреть сколько бы вы дети катаклизмы протянули в Дварф фортрессе со своими нежными попками

вот это ПОВОРОТ  Ж)))

дети катаклизма отпавнят всю вашу ваниллу за 2-4 месяца. ибо там нехер делать вообще)  уровень игроков по сравнению с теми временами вырос, это как раз такие олк скул фаги как ты со своими нежными попками и кривыми руками были не в состоянии в 40 рыл адекватно убивать боссов в МЦ и НАксе, Зульгурубе и Анкираже) отсюда и пошли рассказы про эпичность...люди то проверить не могут :D вы наоборот должны быть заинтересованы в том чтобы такого сервака никогда не было, а то ведь придут увидят победят и будут тыкать таких как ты в казуальнейший контент для 40 рыл где делать то нехер.

ПЫСЫ не совсем понял про офисный планктон...это так безработные днища пытаются троллить тех кто работает?) поясните кто нибудь.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 10:17:21 by Есугей »

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 27 Ноября, 2012, 10:36:52 »
это одна игра,поменяли и добавили скилов,добавили пару фишек в игру новых,половину аддонов стандартом внесли в игру...
А так же больше половины того что было убрали (локации, персонажи, те же самые скилы, ветки талантов, смысл профессий, зоны с  элитками (в которых нужно было делать квесты) и т.д. т.п.) =).
В принципе машина - это тот же велосипед только вот убрать 2 колеса, заменить руль, повесить каркас и прочее, и будет почти одна и та же суть (будешь ехать а не идти) только вот почему-то ощущения другие, не ? =)
опять теоритик, лада и бмв тоже машины,так вот не надо нам из бмв опять ладу делать ,которая в ваниле была. Хотите новых ощушений -поиграйте во что-то другое, ванила на серверах ничего не изменит

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 27 Ноября, 2012, 11:27:39 »
 ;D Сколько хейтеров та ...  :facepalm:

Делать сервак ваниллы ессно нет никакого смысла ( уж слишком много времени надо там убивать чтоб хоть чтот достичь )
Да и *те золотые* времена прошли, когда вов был на *правильном языке* и школьники учились в школе, а не сидели в вове сутками :) www.wow-one.com  - 1.12.1, вроде самый большой по численности серв ваниллы и хватит ап этом =)

дети катаклизма отпавнят всю вашу ваниллу за 2-4 месяца.
до слез пробрало  :-*

уровень игроков по сравнению с теми временами вырос
- cool story bro  :D

Вы такие забавные ^.^ Всем добра !)

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #126 : 27 Ноября, 2012, 11:48:45 »
Ностальгия по ванилле только у тех, кто играл  в ванилле. Это не очень большой процент игроков, многие из которых уже обзавелись семьями, толковой работой, другими интересами и ушли безвозвратно.

Это приятно вспомнить, посвятить пару часов этим забытым ощущениям, но не более. В прочем, об этом написано в самом первом камменте.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #127 : 27 Ноября, 2012, 11:54:04 »
а сколько нытья в вотлке было, что вов уже не торт
прям смешно сейчас наблюдать за такими постами

Johnnieblack

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #128 : 27 Ноября, 2012, 11:56:32 »
Только наркоманы будут играть в ванилу сейчас.
8 лет назад, да, это было актуально. А сейчас уже не будет былых впечатлений.
Не было никакого хардкора, игра просто была не дружелюбна к новичкам.
Взять текущих рейдеров, с многолетним опытом и организацией, и накс 40 пройдут за 1 день.
Контент не был сложным, он просто казался таким на то время.

Игра развивается, приходят новые, не опытные игроки, для которых текущие хардмоды кажутся чем то не реальным. По этому игру и разбили на уровни сложности, чтобы играть было комфортно как олдфагам так и новичкам.

Мне кажется более интереснен был бы вариант "режим испытаний" для старого рейдового контента.
Скалирование статов и уровня до такого состаяния, чтобы пройти тот же АК40/Naxx было так же сложно как раньше. А в награду давали бы старые (возможно немного изменённые) сеты для трансморфа.

Всё это конечно моё имхо)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 27 Ноября, 2012, 12:39:20 »
А в награду давали бы старые (возможно немного изменённые) сеты для трансморфа.
Всегда было интересно кто все эти наркоманы которые рвут жопы ради каких-то безделушек.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #130 : 27 Ноября, 2012, 12:55:59 »
глупая идея с ваниллой, правда.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 27 Ноября, 2012, 13:03:50 »
ванила - тупой хардкорный задрот_мод.
никаких казуальных десяток, только 40ппл, только хардкор.
классы имеют де-факто 1 роль на хай лвл(вар=танк прист=хил и тому подобное)
дейликов нет, все фармится с мобов аки в ла2

вы в это и 2 часов не поиграете
УБРС не 10-ка?  :D хрен там ласта с 2 адами так просто завалишь)) в 3 хила с оверхилом будут вайпы идти, рейды в ваниле интересные, даже и в таких инстах это вызов для хилов, танков и дпсов, не чета нынешней механике. Представьте, что у вас есть маны на 8 хилок, с регеном 1/5 каста после правила 5 секунд, и мана пот и вам надо продержать всю пати 2 минуты в стратхольме на всаднике под масс аое.
А про дисбалансе в пвп, это тоже не совсем верно. Практически любой класс в ванилемог дать врагу отпор. Даже хилы.
Ворлд пвп в танарисе за каждую область квестов.
А гринд мобов нужен был только совсем уж хардкорщикам, для экзалтеда с кенарием в силитусе, чтобы можно было получить крутые эпики за энд гейм контент квесты, куда половина нынешних игроков просто не сможет пройти. Люди могут нормально рейдить только в высоком гире, а в ваниле гирскора никогда не хватало.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 13:20:09 by Sivers »

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #132 : 27 Ноября, 2012, 13:11:45 »
В общем надо сделать режим испытаний по старым инстам и реидам от будет жесть и настольгия и не уидем от деиствующего контента. :)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #133 : 27 Ноября, 2012, 13:23:43 »
В общем надо сделать режим испытаний по старым инстам и реидам от будет жесть и настольгия и не уидем от деиствующего контента. :)
дело не только же в пвп. Как можно насколировать ворлд пвп? почетные звания. Или старые замесы на АВ, пол часа месива и вы сжигаете вражескую башню и прорываетесь дальше - это просто бесценные ощущения. А разные квестовые цепочки. Подберите книгу в каком-то подземелье и начните цепочку, где вас покидает по всем хай лвл локам и инстам, не чета нынешним унылым квестам на "соберите 100 камушков с боссов".
Когда люди докачаются до капа 60, у них появится дел раз в 5 больше нынешних одноплановых дейликов. В конце-концов, есть же разница, делать в сотый раз дейлики, либо качать профу, крафтить и продавать эпики, делать квесты на апгрейд тира и свой первый эпик и прочее.
А через годика 2, когда уже всё всё пощупают, возможно будет резонно запустить бк и пройти вновь тот путь. и далее.
Сервера ванилы не будут пользоваться популярностью у тех, кто заботится о мейне на нынешнем оффе, нереально совместить 2 таких проекта. А для тех, кто готов вечер провести в ваниле, для тех будет интересно и попвпшиться с 3к хп и одеться и порейдить и квесты поделать на разные примочки, тринки, эпики и прочее, да и бабло заработать, в ваниле было много разных регов, которые нужны для разных проф, на всём можно было барыжить, экономика была гораздо разнообразнее)
Годика через 2, когда все всё пощупают, может быть можно будет запустить и бк и повторить путь до нынешнего варкрафта.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 13:31:30 by Sivers »

Uniq

• Новичок
  • *

• Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
« Ответ #134 : 27 Ноября, 2012, 13:45:50 »
А я бы вот поиграл на ваниле... начал играть с бк и в старых данжах никогда небыл... интересно было бы посмотреть как это всё выглядит, 40 ппл и все дела, да и как раз таки тот самый хардкор о которым все ноют в аккурат был бы! уверен на 100% что те люди которые хотят хардкора стали бы ныть как девки что всё настолько сложно что я лучше пойду дальше в свои панды играть...

закрыть