Уж не знаю, что я сделал этому человеку плохого, но на 2005 НГ он мне подарил ВоВ с оплатой 3 месяцев... Меня эта новая игрушка сильно заинтересовала, языкового барьера, слава Богу, не было (сейчас, за отсутствием практики, подзабыл инглиш), живу в Москве, канал был достаточно быстрый, по тем временам, установил (диск фиг кому отдам/продам - память!), скачал обновления, зарегистрировался, и...
Через пару месяцев взял 40 уровень. Как же я этому радовался... Потом завертел реал. Когда захотел вернуться - время уже кончилось... Карточку оформлять лень было, время от времени играл у друзей. Вы не поверите, решил вернуться только с Лича. Оформил карточку, оплатил, тут и русская версия подоспела... Дальше, думаю, ясно

К чему этот долгий и утомительный экскурс. Я с удовольствием вспоминаю первые два месяца знакомства с ВоВ, но вернуться туда - НЕТ УЖ! Ката - гораздо дружелюбнее. А задротствовать - нет никакого желания... Сейчас неспеша наберу шмот на ЛФР, посмотрю тамошние красоты, буду решать: буду ли рейдить. Ибо и кроме рейдов есть чем заняться...