WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сервера ваниллы - да или нет?  (Прочитано 63204 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Сервера ваниллы - да или нет?
« Ответ #30 : 26 Ноября, 2012, 16:53:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Уж не знаю, что я сделал этому человеку плохого, но на 2005 НГ он мне подарил ВоВ с оплатой 3 месяцев... Меня эта новая игрушка сильно заинтересовала, языкового барьера, слава Богу, не было (сейчас, за отсутствием практики, подзабыл инглиш), живу в Москве, канал был достаточно быстрый, по тем временам, установил (диск фиг кому отдам/продам - память!), скачал обновления, зарегистрировался, и...
Через пару месяцев взял 40 уровень. Как же я этому радовался... Потом завертел реал. Когда захотел вернуться - время уже кончилось... Карточку оформлять лень было, время от времени играл у друзей. Вы не поверите, решил вернуться только с Лича. Оформил карточку, оплатил, тут и русская версия подоспела... Дальше, думаю, ясно :)
К чему этот долгий и утомительный экскурс. Я с удовольствием вспоминаю первые два месяца знакомства с ВоВ, но вернуться туда - НЕТ УЖ! Ката - гораздо дружелюбнее. А задротствовать - нет никакого желания... Сейчас неспеша наберу шмот на ЛФР, посмотрю тамошние красоты, буду решать: буду ли рейдить.  Ибо и кроме рейдов есть чем заняться...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #31 : 26 Ноября, 2012, 16:54:30 »
Сейчас, когда близард научились "спускать itlv" шмота в определенных местах (испытания), им,возможно,  стоит задуматься о дескалировании шмота, как режима игрока при входе в данжи. Это позволит войти в старые инсты в акутале (но к сожалению, не вернет механик классов). Тем не менее, думаю это было бы круто, как еще одно занятие в игре.
Краб как-то писал о том, что они рассматривают вариант введения режима испытания для старых рейдов и истов Бк и Классики.
Так что при таких раскладах сервера олдскул будут не нужны.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 16:57:26 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #32 : 26 Ноября, 2012, 16:54:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
97% вайнеров - ниасилят кач/фарм. Оставшиеся 3% железных задниц надо будет заманивать туда чем-то кроме ностальгии, ибо надолго ее не хватит.
Ну и да, гораздо лучше было бы сделать для старых рейдов что-то вроде режима испытний, человек так на 40.
we're testing our insanity...

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #33 : 26 Ноября, 2012, 17:00:14 »
97% вайнеров - ниасилят кач/фарм. Оставшиеся 3% железных задниц надо будет заманивать туда чем-то кроме ностальгии, ибо надолго ее не хватит.
Ну и да, гораздо лучше было бы сделать для старых рейдов что-то вроде режима испытний, человек так на 40.
это напоминает толпу балбесов кричащих "ВОВ ОКАЗУАЛЕЛЕ ХАЧУ ХАРДКОР", а сами даже вход в данж не нашли

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 26 Ноября, 2012, 17:02:21 »
Сколько людей хотят)).
Чем хоть руководствуются? Ностальгии хватит только на месяц.

Рейд-контенты там закроют моментально (та адовая сложность рейдов сейчас вызывет только умиление).
Баланс ПВП отсутствует (да и сейчас тоже правда).
Зато есть многочасовой фарм вооон той ниточки, чтобы скрафтить ту синюю шмотку.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #35 : 26 Ноября, 2012, 17:04:19 »
менее, думаю это было бы круто, как еще одно занятие в игре.
я предлагал эту штуку еще года два назад
когда есть актуальный рейд с скажем 500 итемлевел
и все остальные существующие в игре с 489
и можно легко сходить в анкираж/ск/ткт/бт/санвел/
Смысл  ПВЕ-части вов - постоянно находиться на острие  актуального контента и получать за это актуальные награды.    А смысла  вайпаться  в "спущенной" версии какого-то инста  я не вижу вообще.   Получается как с испытаниями, вроде бы они есть, там можно проявить скилл и все такое, но в покорении хардмодов текущих рейдов  они не помогут...так зачем вообще туда ходить ?     А вот если бы не было альтернативы...

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 26 Ноября, 2012, 17:05:12 »
Глупо это все,  никаких серверов ванилы не будет  и не надейтесь. А вот старые подземелья в режиме испытаний, а затем возможно и рейды мы может быть и увидим.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #37 : 26 Ноября, 2012, 17:06:02 »
играть в историю которая закончилась очень давно желания, НЕТ!  я хочу развития а не дротства 1-2-3-5 лет! в 1 и тоже.. одно....и тоже.....о д н оооо и тооооожееее

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 26 Ноября, 2012, 17:06:44 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
1-2 месяца утомительного фарма на маунта со 100% скоростью. Маги, роги убивающие тебя с одного удара до того как ты успел их увидеть. Вечный фир у локов. Сап и овца  длительностью 45 секунд (тоже вечные). От начала сбора в простой инст до того как вы в него войдете может пройти от 30 минут до 5ти часов. Бой на альтераке длительностью двое суток это не сказка, это ванила.
Перечислять минусы ванилы можно вечно но как уже было написано в первом посте - вспоминать хорошо но играть это просто ужасно.
Так что даже если бы современный вов перестал существовать я бы ни за что не пошел играть на ванила сервер.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #39 : 26 Ноября, 2012, 17:09:57 »
менее, думаю это было бы круто, как еще одно занятие в игре.
я предлагал эту штуку еще года два назад
когда есть актуальный рейд с скажем 500 итемлевел
и все остальные существующие в игре с 489
и можно легко сходить в анкираж/ск/ткт/бт/санвел/
Смысл  ПВЕ-части вов - постоянно находиться на острие  актуального контента и получать за это актуальные награды.    А смысла  вайпаться  в "спущенной" версии какого-то инста  я не вижу вообще.   Получается как с испытаниями, вроде бы они есть, там можно проявить скилл и все такое, но в покорении хардмодов текущих рейдов  они не помогут...так зачем вообще туда ходить ?     А вот если бы не было альтернативы...
сколько сейчас вариантов шмотка под каждый слот? 1? 2?
испытания кстати помогают, после фулл-золота начинаешь совершенно иначе смотреть на игровой процесс

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 26 Ноября, 2012, 17:17:18 »
Как показывает практика , по серверам ванилы можно только ностальгировать, играть будет очень минимальное кол-во человек. Да и нужно ли?

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 26 Ноября, 2012, 17:18:18 »
От начала сбора в простой инст до того как вы в него войдете может пройти от 30 минут до 5ти часов.

хех, я с пугами до сих пор так собираюсь (да, я не могу найти статик, нету постоянного рейдового расписания)

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #42 : 26 Ноября, 2012, 17:20:59 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
28/04/2005 10-day Guest Pass
Первый логин на оффе.
нах надо ваниллу. и бк. и волк.

Воспоминания должны остаться воспоминаниями.
Imbalanced, Night Watch, Siberian Morgue, Horde Empire, BFG, Arcanite Horde, Nugos, Padonki...
Аминь.

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #43 : 26 Ноября, 2012, 17:24:12 »
На один такой сервер народу вполне может набраться, и играть будут. Но не более того. Первое время может быть потянется много желающих посмотреть, но через месяц-другой абсолютное большинство забьёт на это дело и вернётся в пандарию.

Сам погонял бы на таком серваке месяц-полтора, но не более. Это было когда-то клёво и интересно, но оно давно уже осталось в прошлом.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 26 Ноября, 2012, 17:28:05 »
Играть начал на пиратке с вотлк (тогда помню еще был хеллоувин), но на оффе я играю с каты.
Когда она вышла играя в нее я думал куда катиться вов и т.д., но сейчас мне ее не хватает так же как и вотлк’а.
НО играть в нее я не хочу! Да не плохо было бы вернуться во времена лича и смертокрыла... но это только воспоминания! На практике все иначе, скоро и пандария будет воспоминаться раем. Раньше было весело, играть хотелось. Сейчас говорят скучно, но если вернуться в те времена будет еще хуже! Так что надо двигаться вперед.
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

закрыть