А ты,кстати, очень аккуратно, годно и, что немаловажно, очень политкорректно вбросил сам. Столько пафоса,аж читать противно - "десяточники", "имеющие честь рейдить в 25 ппл". Рейдить в 25 ппл делает тебе чести? Окай,парень. Мне даже нечего тебе противопроставить. "Дело чести рейдить в онлайн игре" - маразм крепчал..
Это не парень.

Ты побольше ее опусов почитай. Мне особенно упал на душу тот в котором было сказано что-то вроде "я могу обсуждать вопросы игры только с <перечисление пары топовых игроков>, а остальные мусор недостойный."

Вот так она себя позиционирует.
очевидно же что в 10ппл сложней рейдить со скиловой стороны, в 25ппл с организационной.
к чему срач?
Сразу видно разумного человека. Фишка в том, что в текущей формате игры это организационные проблемы куда круче проблем выбегания из огня. Пример перед глазами - Парагон.
И получается, что 10ка идет быстрее чем 25ка. Несмотря на то, что вклад игрока в 10ке куда выше чем в 25ке. Несмотря на то, что лута в 10ке меньше чем в 25ке и, что самое печальное, этот лут еще и не всегда нужен игрокам. Тогда как в 25ке практически весь лут уходит на ап именно 25ки.
И все перечисленное плюс постоянное отставание в прогрессе давит на мнение людей выбравших формат 25ки. Вот и происходит кидание на вентилятор со стороны.
Да, субьективно 25ка эпичнее. Но при этом 40ка еще эпичнее. Думаю в 100 персовом рейде эпичности было бы куда больше. Кстати это реальность, ибо в свое время выносили Тралла в Огри тремя рейдами в 7 вечера по Москве - да было эпично.
Но проблемы сбора и организации 25ки ИМХО рано или поздно вынесут ее только в ЛФР. Кстати, никто не думал почему нет ЛФР в 10ке? Да да именно по этой причине - фейсролл.