Хейтер с ником Мозговынос еще кого то называет неадыкватом ))) на НК и такое бывает.
А, да, офк в Методе 10 имбо ппл играет и 15 дниш баерков безруких ведь такая гильдия как Метод не может себе позволить набрать в ростер 30 топовых англоговорящих игроков вообще одни из лучших игроков мира очень хотели бы попасть в Метод и думаю таких не один десяток на место. И попадают только самые исключительные игроки, не думаю что там вообще есть кто то, кто хоть сколько нибуть заметно выделялся уровнем игры на фоне остального рейда, в любую сторону.
Кстати, а кроме Парагона кто еще в 10ке смог ворватся ? Я совсем не слежу за прогрессом гильдий, подскажите плз.
Я так и знал, человек пытающийся разжечь срачь на тему 10/25 тыкает мне в мое звание.

Где то ты видел про 15 баерков в моем посте? Чукча не читатель, чукча писатель?
В
ЛЮБОМ статике
ЕСТЬ люди, которые выполнят какую нибудь задачу лучше других. Потому что не существует
ИДЕАЛЬНЫХ прожимал.
И вообще, если рассуждать логически, с таким ростером все топовые гильдии рейдящие в 25-ке на данный момент могут разбиться на несколько 10-ок, и рейдить КРУГЛОСУТОЧНО. И вывести свою гильдию в топ 1 мира.
Объяснить тебе почему эти 25-ки так не делают? Или еще раз объяснить почему парагон на 10 перешел?
Парагоны сами писали, что хотят рейдить в 25, но не могут себе это позволить.