10 круче 25 , тут к бабке не ходи. Одни только какахи под ногами чего стоят,урон от которых в 25ке захиливается аое хилом даже если кто-то топорит. Да и вообще плох тот 25точник который не мечтает гонять в 10. Все таки другой уровень организации и действа, много зависит от твоего индивидуального скилла.25ку я уважаю, но как слившийся до 10ки в свое время могу сказать что в 25ке мне рейдилось вразы легче , хотя попец иной раз рвался , так как в 25ке приходилось сидеть на замене и ждать своей очереди на шмотку . А это нервы подвыносит иной раз. Но в целом всяко легче конечно.
Цитата: [email protected] от 25 Ноября, 2012, 13:41:1210 круче 25 , тут к бабке не ходи. Одни только какахи под ногами чего стоят,урон от которых в 25ке захиливается аое хилом даже если кто-то топорит. Да и вообще плох тот 25точник который не мечтает гонять в 10. Все таки другой уровень организации и действа, много зависит от твоего индивидуального скилла.25ку я уважаю, но как слившийся до 10ки в свое время могу сказать что в 25ке мне рейдилось вразы легче , хотя попец иной раз рвался , так как в 25ке приходилось сидеть на замене и ждать своей очереди на шмотку . А это нервы подвыносит иной раз. Но в целом всяко легче конечно. Проверенный и всегда действующий способ трольнуть) незачет. Ах да, в десятку так сложно попасть и я до сих пор мечтаю об этом. несбыточная мечта, эх.
Количество траев Метода (165) против траев Парагона (201), все же говорит о примерно равной сложности, с небольшим смещением в сторону))
Цитата: Karl78 от 25 Ноября, 2012, 14:07:25Количество траев Метода (165) против траев Парагона (201), все же говорит о примерно равной сложности, с небольшим смещением в сторону))Что то маловато траев для сложного босса, откуда инфа?
гц парагон. босс воистину сложен. ждемс нерфов через месяцок)))) хороший контент получился! разнообразный! и да очень хочется. что бы на ру крашы затащили. надоел экзорсус. или карфаген.
Цитата: Gond от 25 Ноября, 2012, 14:26:53Цитата: Karl78 от 25 Ноября, 2012, 14:07:25Количество траев Метода (165) против траев Парагона (201), все же говорит о примерно равной сложности, с небольшим смещением в сторону))Что то маловато траев для сложного босса, откуда инфа?Вотhttp://wowraider.ru/guilds/eu/Lightning%27s%20Blade/DREAM%20Paragon#%7B%22stab%22:%22progressing%22,%22psing%22:%22382%22%7Dhttp://wowraider.ru/guilds/eu/Twisting%20Nether/Method#%7B%22stab%22:%22progressing%22%7D
Очередное напоминание что конетнт в WoW плох тем что он аркадный и тем самым порождает дичайший элитимзм на всех уровнях. Что делает игру предельно недружелюбной, хуже классики и БК в этом плане.