WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo - это не спорт  (Прочитано 12301 раз)

Selinaro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Совух
Re: Diablo - это не спорт
« Ответ #15 : 22 Ноября, 2012, 20:28:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дьябла не многопользовательская игра. Дьябла - игра с возможностью кооперативного прохождение. Не имеющая соревновательного аспекта. Я не в состоянии понять, для чего покупать шмот. И я не в состоянии понять боль, оттого что другие покупают шмот.

Пройди Инферно с только выбитым шмотом, с первого раза, без гринда. Мб поймешь.

Lebik

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 22 Ноября, 2012, 20:30:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боты губительны для игры, они обесценивают игру игрока.
В многопользовательских играх это очень важно.
Боты ботам рознь!
Экономика нынешнего WOW рассчитана на ботов - такие массы ресурсов, которые потребляются рынком не могут быть нафармлены игроками. Много желающих проводить в день по 3-4 часа за нудным фармом травы/руды/шкурок ?
Я не использую никаких ботов в WoW, но мне ничем не мешает наличие фармо-ресурс ботов у других. Зато я могу не парясь прийти в рейд за 5 минут до начала, купить потов/фласок/еды и не тратить свое время.
Совершенно другое дело - боты на БГ - они уже непосредственно портят игру.
Аукционные боты в Д3 никак не мешают обычным игрокам т.к. то, что они выкупают обычным игрокам все равно не достанется - если это выкупят боты, это выкупят фармеры аука. Аук боты не полезны и не вредны.
Опять же, другое дело - боты, фармящие чистый голд в Д3 (не очень в курсе - мб сейчас это стало и неактуально) - такие боты приводят (приводили) к инфляции и к тому, что обычный игрок на свои честно выбитую голду купить мало что может.

Ваша позиция противоречит сама себе .
Боты в любом их проявлении вредят игре . Если вы взяли за пример фарм ресурсов ботом , то ето по сути ничем не отличается от фарма того же хонора , есть игроки которые тратят 3-4 часа на фарм руды \ травы \ и др ресурсов , так же как у вас вызывает негодование кол-во ботов на арене у них вызывает кол-во ботов фармящих ресурсы .

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #17 : 22 Ноября, 2012, 20:32:55 »
Дьябла не многопользовательская игра. Дьябла - игра с возможностью кооперативного прохождение. Не имеющая соревновательного аспекта. Я не в состоянии понять, для чего покупать шмот. И я не в состоянии понять боль, оттого что другие покупают шмот.

Пройди Инферно с только выбитым шмотом, с первого раза, без гринда. Мб поймешь.
Я прошел инферно, не пользуясь ауком. Но почему я обязан сделать это с первого раза, объясни?
Фармил акт за актом, прошел игру. Вернулся поиграл в 1.4. Потом вернулся поиграл в 1.5. В чем проблема?
Или боль в районе копчика оттого, что на ютубе кто то фейсролит см10 не даёт уснуть?

Selinaro

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
« Ответ #18 : 22 Ноября, 2012, 20:35:22 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Такой же бот, только живой.

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #19 : 22 Ноября, 2012, 20:43:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Такой же бот, только живой.
Слив засчитан.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 22 Ноября, 2012, 21:14:03 »
Самое печальное, что не продуман аспект вывода вещей из игры благодаря чему вещи обесцениваются и аукцион перенасыщается. А боты в данном случае ускоряют этот процесс и наступит такой момент когда фарм будет не выгоден, а просто пойти на аук и купить вещи за пару лямов будет куда профитнее.
Конечно многие могут сказать, что можно игнорировать аук и фармить самому, но в этом будет столько же смысла сколько таскать воду в решете.

RandomoS

• Новичок
  • *

• Класс: Войн
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #21 : 22 Ноября, 2012, 21:44:40 »
Самое печальное, что не продуман аспект вывода вещей из игры благодаря чему вещи обесцениваются и аукцион перенасыщается. А боты в данном случае ускоряют этот процесс и наступит такой момент когда фарм будет не выгоден, а просто пойти на аук и купить вещи за пару лямов будет куда профитнее.
Конечно многие могут сказать, что можно игнорировать аук и фармить самому, но в этом будет столько же смысла сколько таскать воду в решете.

В Diablo, нет понятия "перенасыщение", потому что шмотку с топ статами выбить практически не возможно, будут обесцениваться не нужные шмотки, это да, а топ всегда будет стоить заоблачные деньги

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #22 : 22 Ноября, 2012, 21:52:08 »
Мало вычислить ботовода, надо на 100% доказать, что игра идет нечестно. Мы никогда не блокируем учетные записи без веских оснований. Для этого необходимо проводить целое расследование. Мало вычислить ботовода, надо на 100% доказать, что игра идет нечестно. Мы никогда не блокируем учетные записи без веских оснований. Для этого необходимо проводить целое расследование.
для того, что бы нанять по три модератора, которые банили бы за "покупайте голд на нашем сайте" на глобальный чат каждого региона нужно проводить расследование? О.о

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 22 Ноября, 2012, 23:54:50 »

В Diablo, нет понятия "перенасыщение", потому что шмотку с топ статами выбить практически не возможно, будут обесцениваться не нужные шмотки, это да, а топ всегда будет стоить заоблачные деньги
Скажите это Азии с их дюпом, обесценивается абсолютно все, что то медленнее что то быстрее.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 23 Ноября, 2012, 02:50:10 »
Мало вычислить ботовода, надо на 100% доказать, что игра идет нечестно. Мы никогда не блокируем учетные записи без веских оснований. Для этого необходимо проводить целое расследование. Мало вычислить ботовода, надо на 100% доказать, что игра идет нечестно. Мы никогда не блокируем учетные записи без веских оснований. Для этого необходимо проводить целое расследование.
для того, что бы нанять по три модератора, которые банили бы за "покупайте голд на нашем сайте" на глобальный чат каждого региона нужно проводить расследование? О.о
Ну забанится акк со "спамером". Купят новый акк. Чем это помешает ботоферме из 40 аккаунтов фармить дальше? Мне трудно проводить расчёт окупаемости, но она огромная. Иначе ботоферм бы не было, а только одиночки.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #25 : 23 Ноября, 2012, 12:04:23 »
Ну забанится акк со "спамером". Купят новый акк. Чем это помешает ботоферме из 40 аккаунтов фармить дальше? Мне трудно проводить расчёт окупаемости, но она огромная. Иначе ботоферм бы не было, а только одиночки.

Сразу видно человека не игравшего на ВОВ пиратке.
Банитя не аккаунт - банятся все аккаунты по мылу. Далее, можно отследить все аккаунты по платежной карте - и тоже их в бан. Надеюсь никто не думает, что у ботовода 40 карт для платежей?

И все. Все вопли, все крики на сайте с последующим троллингом только помогают в этом полезном деле.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 23 Ноября, 2012, 13:49:55 »
Сразу видно человека не знакомого с системой ботинга в д3 и принципами бана близардов.
Во первых они настолько толерантны - что даже если банят учётку диабло3 - то остальные игры , прикреплённые к данному аккаунту - свободно играются дальше.
Во вторых - например я русский Вася-ботовод. Купил 20 учёток у селлера по 1к рублей через вебмани. Одну из учёток забанили за бота. Каким образом забанятся все остальные - если всё играется через прокси/впн ?
Знаю лично нескольких ботоводов ( не фермеров, а по 3-4 акка мультибоксом 24/7). Аккаунт у них окупается примерно за неделю. Живёт в среднем 3-4 недели. Некоторым аккам пару месяцев.

Близам боты выгодны. Они :
1. постоянно покупают новые акки
2. сливают кучу дропа через РМАХ
Поэтому я уверен, что близами высчитывается примерное время окупаемости одного бото-акка и они позволяют им жить немного дольше, дабы подогревать интерес ботовода к дальнейшей "работе".

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 23 Ноября, 2012, 21:16:08 »
ну все, считай близы официально открестились от балансировки пвп, на любой вайн по поводу баланса будут синие посты "мы не задумывали диаблу как спорт, мы не будем ничего фиксить в ущерб другим сильным сторонам игры*"
* читай донату

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #28 : 26 Ноября, 2012, 14:04:02 »
Ну вот и не надо из Диабло спорта.  Это РПГ.

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 28 Ноября, 2012, 15:32:25 »

пару лямов? давно в диабло был? продать оружие 1200-1300 дпс с лайф личем за 25-100к уже проблема. полный эквип варвара с не совсем топ параметрами 250-500к.

2-3 сэтовые вещи многих наборов 50-150к.

2кк - это ппц цена.

закрыть