WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый рейд в патче 5.2  (Прочитано 32009 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Новый рейд в патче 5.2
« Ответ #30 : 20 Ноября, 2012, 14:14:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это профит только "офицерам". Они как правило прекрасно сознают чем они занимаются, что с этого имеют и что хотят. Но проблема то не в них, приманивать надо обычных игроков в состав.
Мне казалось, что приманивание обычных игроков это проблема офицеров,  а не близзов.
Да и пост близзард составлен так, будто они думают точно так же
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #31 : 20 Ноября, 2012, 14:16:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новый рейд будет с Зандаларами, воскресившими повелителя Могу на островах к северу от Кунь-Лаи.
зато там будет босс с одной новой абилкой.

О, интересно. С какой же ?.

И вообще, давайте про рейд поспекулируем, а не об очередной элитности/ацтойности десяток/двадцатьпяток.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 20 Ноября, 2012, 14:24:41 »
Чтобы люди хотели идти в 25 нужно всего лишь сделать так чтобы там могли выпасть 2, 3 или 4 одинаковых шмотки за раз. Убиваешь боса такой и хопа с него 4 пораженных Ша топора! И кто после этого будет ходить в 10? илвл, статы и прочее всё тоже самое, но такая возможность одеть, например, всем милишникам по топ пухе может хорошо мотивировать.

ojo

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Ноября, 2012, 14:27:34 »
Мне казалось, что приманивание обычных игроков это проблема офицеров,  а не близзов.
Да и пост близзард составлен так, будто они думают точно так же
В тот момент когда 90% игроков стали выбирать 10ки это стало именно проблемой близов. Можно вообще не продолжать этот цирк если бы они заявили что на 25 им по барабану. Но ведь они пытаются сохранить формат о чем сами написали. Вот и пусть ищут чем можно приманить людей.
Я сам приверженец 25, но после целого аддона геморроя, попыток найти людей, их организовать и потом еще сделать с этой толпой прогресс хочется забить и уйти в 10.
Чтобы люди хотели идти в 25 нужно всего лишь сделать так чтобы там могли выпасть 2, 3 или 4 одинаковых шмотки за раз. Убиваешь боса такой и хопа с него 4 пораженных Ша топора! И кто после этого будет ходить в 10? илвл, статы и прочее всё тоже самое, но такая возможность одеть, например, всем милишникам по топ пухе может хорошо мотивировать.
Ну во первых в 25 и так есть шансы выпадения нескольких одинаковых вещей, и он даже не маленький. А во вторых проблемы лута/одевания в 25 нет и не было.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 14:29:16 by ojo »

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 20 Ноября, 2012, 14:30:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О. Да, это действительно прикольная штука, и мне кажется что пока она еще только набирает обороты.

Ога.
Вот теперь я спокоен. Непонятно было почему ни я, ни кто-либо из гильдии или друзей ниразу не ходил туда. Думал мб со мной что-то не так. Оказалось все норм. Эта упоротая хрень действительно и нах никому не нужна.
Нарушен главный принцип РПГ, испытание - награда. Уродливый сет на трансмогификацию, это не награда. Особенно хантерский сет. Такую хрень даже по обкурке на себя не напялишь. К слову не видел еще ни одного человека в этом сете.
Одним словом - браво. Идея полностью провалена.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 20 Ноября, 2012, 14:32:45 »
Испытания конечно отличные, но очень много времени отнимают.
За 1 вечер удается пройти 1-2 инста на серебро перед рт, а золото вообще надо траить несколько часов.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #36 : 20 Ноября, 2012, 14:33:38 »
Во-первых, там падает тонна доблести (80 раз в 15 минут/75 раз в 30)
Во-вторых, это испытание. Место, где можно проверить/повысить свой уровень владения классом.

TenZ

• Новичок
  • *

• Класс: больше
    • Сервер: не играю =(
« Ответ #37 : 20 Ноября, 2012, 14:47:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
О. Да, это действительно прикольная штука, и мне кажется что пока она еще только набирает обороты.

Ога.
Вот теперь я спокоен. Непонятно было почему ни я, ни кто-либо из гильдии или друзей ниразу не ходил туда. Думал мб со мной что-то не так. Оказалось все норм. Эта упоротая хрень действительно и нах никому не нужна.
Нарушен главный принцип РПГ, испытание - награда. Уродливый сет на трансмогификацию, это не награда. Особенно хантерский сет. Такую хрень даже по обкурке на себя не напялишь. К слову не видел еще ни одного человека в этом сете.

Далеко не так. Я не иду в испытания только потому что жду друга, который одевает своего персонажа, а так же потому что в данный момент несколько ограничен по времени. Как выполнятся оба пункта, пойду проходить.
И насчет конкретно данной фразы:
Нарушен главный принцип РПГ, испытание - награда.
Прохождение испытание должно быть наградой само по себе, если это не так то здесь уже Ваши мировоззренческие проблемы.
"Души погибших крабов жаждут мести. Они хотят отомстить мурлокам, которые их съели." - Призрачный краб.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #38 : 20 Ноября, 2012, 14:51:53 »
Возвращают классовые квесты. Няшечки, а аттюны когда будут?

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 20 Ноября, 2012, 15:03:11 »
Особенно хантерский сет. Такую хрень даже по обкурке на себя не напялишь. К слову не видел еще ни одного человека в этом сете.
Так у нас на РУ около 20 хантов с этим сетом всего, не считая небольшого числа баеров и не мало из них нигде не бывает кроме рейдов (+разность времени онлайна), конечно сложно найти кого-то в этом сете :)

Senestopatia

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 20 Ноября, 2012, 15:06:05 »
Давайте, правда, поспекулируем над боссами/тематикой следующего рейда :) Что точно известно: зандалары воскрешают Властелина Грома на Острове, что на севере Танлунских степей. Т.о. ласт нам известен: Властелин Грома, скорее всего перед ним будет Тролль, типа шишка среди Зандалар. Ещё пару могу и троллей в качестве промежуточных боссов. Возможно, они возьмут в плен одного из Небожителя (Як ближе всего) будем его "перевоспитывать". Небольшой отряд сауроков, сохравнивших верность императору (хотя, едва ли). Т.е. пока вырисовывается смесь ПМ+Зулы.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #41 : 20 Ноября, 2012, 15:09:43 »
25 не воскресить даже если удесятерить лут. Там вероятность фейла в танцульках увеличена в 2.5 раза.

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 20 Ноября, 2012, 16:17:22 »
Что-бы реанимировать 25-ку, ее надо просто сделать проще, чем 10-ку. При этом оставить такой-же лут )
Разницу в сложности сделать примерно такой, как была а ВоЛКе между соответствующими сетапами. Только зеркально.
У людей появится выбор. либо рейдить в своей уютной 10-ке, но прикладывать намного больше усилий для получения такого-же лута, как в 25. Либо набирать еще 15 вагонов и лутать все быстрее и проще. Как-то так )

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #43 : 20 Ноября, 2012, 16:23:08 »
Наверняка ты ходил в ЛФР Души Дракона и помнишь, как там выпадали повторные шмотки.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 20 Ноября, 2012, 16:30:02 »
Арка и Шатрет холс снова в актуале?Оо..... я возвращаюсь!!!

закрыть