WORLD OF WARCRAFT

Тема: 8 лет World of Warcraft  (Прочитано 32341 раз)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Re: 8 лет World of Warcraft
« Ответ #30 : 19 Ноября, 2012, 13:04:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю что больше половины игроков пришло с вводом РУ-ВоВа и в течение года после этого... А дети катаклизма и МоП - лишь очень маленький процент от общего кол-ва людей в игре.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #31 : 19 Ноября, 2012, 13:11:10 »
Играю вообще или играю на офе? Вообще с классики, оплатить официалку тогда было не реально для жителя провинции, причём речь не про сумму денег, а про способы оплаты - всякие визы и мастеркарды у нас ходили только на уровне слухов.
На офе с выходом ру версии, в конце БК. Вебмани открыл нам дорогу.

Жена с БК играет. Решила понять куда это пропадает её супргу и её тоже утащило. На оф пришли вместе.

Это в какой такой "провинции" вы живете? Может быть просто не хотелось этим заниматься?

А какие провинции есть? Всё что за пределом МКАД уже считается провинцией. И там действительно не на каждом шагу банкоматы или банки. А уж о том, чтобы оформлением карточки заниматься школьнику, гоняя в город чтобы просто забросить бабло, это уже из области фантастики.

Как и многие пришёл с началом ру-релиза (конец бк стало быть) Лич больше всего нравится, уже хотя бы потому что он ещё сохранял многое с классика.

А близы совсем жмотами стали. Детёныш они очень симпатичный пет. Но это последний их привет из благодатных времён. Сейчас даже накидку не дали(

Новость о продаже за реал всяких свитков удручила, всего один шаг остался до лохотрона в аллодах. Ещё сброс талантов ввести за реал, чтоб совсем "въехать в тему".

Какие свитки ? Какой реал ? Вы больше этих троллей-наркоманов слушайте...

ojo

• Старожил
« Ответ #32 : 19 Ноября, 2012, 13:30:36 »
Какие свитки ? Какой реал ? Вы больше этих троллей-наркоманов слушайте...
Отличная иллюстрация к теме "Откуда берутся слухи и как они размножаются". Один ляпнул и пошло поехало :)

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 19 Ноября, 2012, 13:31:05 »
Играю вообще или играю на офе? Вообще с классики, оплатить официалку тогда было не реально для жителя провинции, причём речь не про сумму денег, а про способы оплаты - всякие визы и мастеркарды у нас ходили только на уровне слухов.
На офе с выходом ру версии, в конце БК. Вебмани открыл нам дорогу.

Не смешите) Визу можно было оформить в любом отделении сбербанка, которые есть даже в самой глуши.
Я лично играю на офе с начала БК, хотя жил тогда еще в Забайкалье. Ущербными вебмани никогда не пользовался.
Вот пример того как человек отписался что у него и как было,а его тут полили помоями)))

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 19 Ноября, 2012, 13:36:28 »
Думаю что больше половины игроков пришло с вводом РУ-ВоВа и в течение года после этого... А дети катаклизма и МоП - лишь очень маленький процент от общего кол-ва людей в игре.
Да играю с конца Волтк и начало Каты,и что с того.До этого играл в Конана,там ВоВ вообще многие сщитали недоигрой с ущербной графикой ,и что с того.Что за детские понты,я тут 6 лет а ты 4 года,бебебе)))что за детсво то!

Rain133

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 19 Ноября, 2012, 13:37:07 »
Начал играть 17 февраля 2005 сразу на оффе. Почти 8 лет, это же ужас какой то ;D За это время многое в игре изменилось, какие то аддоны были лучше, какие то, имхо, провальные как катаклизм, но самое главное, что за это время я узнал очень много интересных людей, к сожалению игра чем дальше, тем меньше подталкивают к общению, почти все можно делать соло и это главный минус новых аддонов. Панды определенно торт! А вообще лучше время это конечно БК. Игра стала не такой задротско-унылой как в классике и жаль что нельзя вернуть тех ощущений от игры. Сейчас я бы в БК играть не стал :D

ojo

• Старожил
« Ответ #36 : 19 Ноября, 2012, 13:47:22 »
В 2005 году ММО были еще в новинку, собственно мало кто понимал какие на самом деле бонусы даст игра на оф. серверах. А тут еще препятствие, мало того что была ежемесячная абонентка (7 лет назад кстати эта сумма была намного более весомой чем сегодня), так надо было еще купить саму игру и до кучи сделать себе банковскую карту. В то время как рядом половина рунета давно шпилит в пиратские сервера ла2 абсолютно нахаляву и без каких то огромных тягот и лишений. То есть надо было доказать еще чисто себе что это все того стоило.
Я уже молчу про факт что сама идея того что нужно платить за игры (читай программы) в то время была в лучшем случае мало кому понятна.
В конечном итоге пиратки людей более чем устраивали.

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #37 : 19 Ноября, 2012, 13:48:31 »
Да играю с конца Волтк и начало Каты,и что с того.До этого играл в Конана,там ВоВ вообще многие сщитали недоигрой с ущербной графикой ,и что с того.Что за детские понты,я тут 6 лет а ты 4 года,бебебе)))что за детсво то!

Насчёт графики это вообще отдельная тема. Лично я с трудом переношу цветовую гамму линейки, начинает болеть голова от этой, наводящей тоску, гаммы. Сколько не ходил в реальный лес (растущий прямо за моим домом) ни разу не видел такой серости. Тут вов ближе со своей пестротой, мир вовсе не из серо-коричневого состоит (прям каламбур получился, во многом он как раз из коричневой массы и состоит  ;D )
Дело скорей не в годах, а разности механики. Плюс в разных патчах разные классы рулят (кроме магов, божественный класс стоит особняком) Например нынешний патч. Тем кто пришёл в МоПе и сейчас ноет на воинов с БМами, никак не понять почему те бьют себя пяткой в грудь крича о кате. А уж рассуждения о БК вообще тёмный лес, аж две смены механики произошли (в кате и МоПе). В от аксакалы и понтуются, но это скорей ностальджи больше.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #38 : 19 Ноября, 2012, 13:50:45 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Начинал играть в WoW на локальной перадке, единственное что помню, это "эмуль на мангосе"
Спустя год, а именно 19/09/2006 перешел на офф (EU Agamaggan), до сих пор хранятся воспоминания и скрины, проходящего в то время ивента хэллоуина.
Помню на пару скидывались.
1500 бокс + еще 1500 за тайм карту.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 13:54:35 by Meflor »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #39 : 19 Ноября, 2012, 13:59:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тут надо уточнить, многие начинали с ператок и приходили на оффу. Я начинал в 2006 году, незадолго до выхода бк, повезло застатть конец золотого времени, 60 ппл рейды в бвл и старый накс. Хотя там почти ничего не работало. А после выхода бк, когда багов стало невыносимо много, пошел на оффу. Конечно это были сильные позитивные ощущения. Хилящиеся мобы, работающие батлграунды на лоу лвлах (тогда еще играли на арати помимо всг на лоу). Я помню на 39 лвле, друлём, 2 недели сидел на бг, когда друг подогнал штаны с заплаткой на 30 стамины и 10 агилити.
БК запомнился интересными рейдами, сносным балансом в пвп, первыми фармами репы в героиках, пвп зонами. И, конечно же, появлением первой дейли квестовой зоны остров КельДанас. Это было первым местом, дающим альтурнативу фарма голды профами.
Вотлк тоже был неплохим аддоном, хотя оказуаливание пришло в финальную стадию. Мне кажется, в этом аддоне пршелся пик рейдовой активности, механики были еще интересными, а ады, аое и лужи вызывали интерес абсолютно у всех. В пвп произошел окончательный дисбаланс у классов.
А вот ката мне не понравилась, изжившая себя механика ПВЕ уже не привлекла меня, порции очередных дейликов, очередная пвп зона. Развлекался в основном переработанными квестами и качал твинка на бг.
Год назад вернулся к корням, на ванилу перадку феникс. Очень достойный проект, позволяющий пережить всё заного, в том числе и ворлд пвп. Что позитивно, на нынешних перадках багов очень мало, был приятно удивлён.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 14:07:18 by Sivers »

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #40 : 19 Ноября, 2012, 14:02:15 »
интересно, будет ли юбилей у игры...?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Острыекогти

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 19 Ноября, 2012, 14:31:23 »
Надоели тупые подарки, 8 лет не хухры-мухры. Могли бы и получше что-нибудь придумать,а то каждый год одно и тоже!

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #42 : 19 Ноября, 2012, 14:33:46 »
Начал играть на ператке с БК, потом попытка сделать Лича или совместить с БК, надоело бросил. На офе с конца Лича активно начал играть до конца Катаклизма, там перерыв до выхода Пандарии и опять с большим удовольствием играю.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #43 : 19 Ноября, 2012, 14:34:18 »
Надоели тупые подарки, 8 лет не хухры-мухры. Могли бы и получше что-нибудь придумать,а то каждый год одно и тоже!

Вообще-то второй. Вы с Катаклизма наверное играете ?

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #44 : 19 Ноября, 2012, 14:34:44 »
БК безусловно самое яркое воспоминание: весьма труднопроходимые героики, загадочная башня Медива (aka Karazhan), добыча фиалов для доступа в Хиджал, ~20минутный бой с Келем (у нас он занял месяц траев), эпичный до безумия БТ с Иллиданом на десерт - незабываемо

закрыть