Я сам работаю в отделе поддержки (не Близзард к сожалению
) - поэтому норм вижу, что за кулисами происходит.
Дело в том, что переписка на форуме - это игра желтых и синих букв. Желтые спрашивают - синие отвечают.
И делать из этого драмму и переходить на эмо посты - недопустимо для сотрудника службы техподдержки.
Есть и другой момент во всей этой истории. Игроки заходят на форум Близов, оставляют отзывы, комментарии, пожелания, претензии - КМы формируют из всего этого отчет и передают разработчикам. Но процедура полностью непрозрачна. Ты не видишь этого отчета и не видишь реакцию самих разработчиков. Если блупостов раз-два и обчелся, сложно сказать влияют ли конструктивные предложения и отзывы самих игроков на дальнейшее развитие игры, или не влияют. Естественно многих это злит и они начинают троллить потихоньку 
не совсем так, думаю.
отчет может составляться исключительно по настроениям форума, т.е. что вызвало хорошую реакцию, что плохую. случаев, когда близзы обращались к юзерам за советом, - раз, два и обчелся, да и то, это преподносилось полноценными новостями, с хорошо разжеванным текстом (как в д3 проблема мф и переодевания, например). разработчики сами не дураки и в подавляющем большинстве случаев они и так в курсе просадов или удачных решений.
а вот отсутствие видимой части работы, т.е. грязь, флуд, оскорбления - вот что злит юзера. и модеры это бы решили, на мой взгляд. почему их нет - вот вопрос.
А девушку в роли КМа-укротителя троллей я вообще не представляю. Она по-любому сорвется на истерику 
фигня, тролли легко раскидываются знанием, проверено на собственной шкуре и, опять же, на примере коллег)