WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность работы комьюнити менеджером  (Прочитано 31393 раз)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Re: Сложность работы комьюнити менеджером
« Ответ #30 : 18 Ноября, 2012, 10:40:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
РУ коммунити менеджеры - редкостные слакеры..
по крайней мере раньше были
Раньше как люди были другими, так и ВоВ.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Ноября, 2012, 10:51:44 »
Представьте себе, что вы считаете награды за дэйлики и ЛФР обязательными
Тут и представлять ничего не надо, дейлики и так обязательны, "необязательны" они только для тех кто хочет ходить в синем говне до конца патча. И не надо писать про рейды, там месяцами может ничего не падать. За 6 фул проходов мш + 2 СС я полутал три сраные шмотки, не делай я дейлики я был бы до сих пор в говне с 5 пплок.

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #32 : 18 Ноября, 2012, 10:53:19 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Все хорошо, только конца у этой истории нет. Тсерик был уволен из метелицы не за язвительные ответы, а за то, что он стал банить абсолютно всех, кто писал в ветке энхшаманов.

Вот это и надо было отметить отдельно, а не то, что его тонкая натура оказалась непонятой. Вот  это вот по нашему, по Булгаковски, как там Шариков "Взять всё и поделить". Просто забанить всех из-за того что девчонка не дала, а морда вся в прыщах, пусть всем будет кисло.

Дейли обязательны?
Вспомним кату или ещё дальше лича. Там шмот выдавали специализированные вендоры чисто за баджи (ну и токены). А сейчас пока не прокачал репу фиг я куда потрачу баджи, у меня уже кап их, остальные теперь пропадают из-за того что репа не прокачана. Близы вообще словно решили последовать примеру тупейших фритуплейных донаторок. Пока нас привязали к этим дейли (и нафига было тогда убирать обязаловку каждодневного хождения в инсты ради баджей тогда?) и ещё один звоночек, ввели ферму  :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2012, 11:02:29 by Psoglawec »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 18 Ноября, 2012, 11:48:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тут и представлять ничего не надо, дейлики и так обязательны, "необязательны" они только для тех кто хочет ходить в синем говне до конца патча. И не надо писать про рейды, там месяцами может ничего не падать. За 6 фул проходов мш + 2 СС я полутал три сраные шмотки, не делай я дейлики я был бы до сих пор в говне с 5 пплок.
Вам уже миллион раз говорили: Ежики - необязательны! Крафтим, ходим в ЛФР, ходим в рейды. Просто ежиками быстрее и проще всего шмот надыбать, да. Но не надо стонать, что вас заставляют, ежики - ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие.
Ах, Вы перфекционист? Тогда не стоните, а надрачивайте БиС-шмот! А так Вы будете стонать  по любому поводу задротства, а если шмот будет выдаваться сразу по достижению 90 уровня - будет стон "оказуалели!" В-общем, или идите надрачивайте шмотки, или STFU (удалив акк)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #34 : 18 Ноября, 2012, 11:48:36 »
Ферма - гуд. Источник гармонии неплохой, а дейликов там мало, и они просты (кроме баранов из-за кол-ва народу разве что. Делаю с целью поганкать Альянс :)
Ну, иногда при численном превосходстве быть ганкнутым. Но тучка+планер=профит)

По теме: Вылезать за рамки инструкции, как уже было сказано выше, не имеет права ни один человек, работающий с клиентами. Все чувства, кроме нейтральных, должны оставаться в вас. Меньше поводов - меньше троллинга. Самое обидное для тролля - отсутствие какой-либо реакции на его действия. Даже бан его аккаунта служит ему пищей...
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #35 : 18 Ноября, 2012, 11:55:32 »
Я тогда не играл. Поэтому могу ошибиться в своей интерполяции из дня сегодняшнего.
Вот что меня удивило.
Итак.
Шаманы недовольны своим дпс и ноют на форумах - охотно верю, они сколько себя помню плачут.
Сотрудник БЛ вешает им лапшу на уши в стиле "дейлики не обязательны" - тоже ничего странного.
Шаманы в ответ троллят сотрудника БЛ - а что тут удивительного.
Удивительно только что сорвался. Теперь БЛ "... в глаза - божья роса", все равно будут бубнить что отдел маркетинга прописал. А чел походу сам верил в то, что писал. И это удивительно.

И свидетельствует о его неадекватности.
Это мой клуб

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 18 Ноября, 2012, 12:09:56 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вам уже миллион раз говорили: Ежики - необязательны!
Да мало ли кто чего говорил? На деле все равно выходит что дейлики обязательны, любое действие улучшающее ваш гир обязательно к выполнению.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #37 : 18 Ноября, 2012, 12:13:21 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 18 Ноября, 2012, 12:21:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вам уже миллион раз говорили: Ежики - необязательны!
Да мало ли кто чего говорил? На деле все равно выходит что дейлики обязательны, любое действие улучшающее ваш гир обязательно к выполнению.

Только такой способ улучшения гира мне не нравится. Ни в личе, ни в кате такого занудного бреда не припомню.

vsb

• Старожил
« Ответ #39 : 18 Ноября, 2012, 12:43:07 »
Вам уже миллион раз говорили: Ежики - необязательны! Крафтим, ходим в ЛФР, ходим в рейды. Просто ежиками быстрее и проще всего шмот надыбать, да. Но не надо стонать, что вас заставляют, ежики - ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие.
Ах, Вы перфекционист? Тогда не стоните, а надрачивайте БиС-шмот! А так Вы будете стонать  по любому поводу задротства, а если шмот будет выдаваться сразу по достижению 90 уровня - будет стон "оказуалели!" В-общем, или идите надрачивайте шмотки, или STFU (удалив акк)
Я перфекционист и я не хочу делать дейлики. Я хочу выбивать шмот в рейдах.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 18 Ноября, 2012, 13:38:50 »
ощущение безнаказанности позволяет некоторым индивидуумам переходить те рамки, которые в реальной жизни они переходить не стали бы, из опасения получить в морду.
Сам когда-то сильно негодовал по єтому поводу. А потом как-то понял, что спорить в таких случаях все равно, что участвовать в специальной олимпиаде  :) А по теме, понятно что с людьми работать многим не дано. Потому что, как уже говорили, они могут нести все что угодно, поливать тебя помояими, оскорблять, а ты в ответ даже послать не сможешь, ибо уволят к чертовой матери. И всякие тролли этим прекрасно пользуются. Тот же нуб клаб - прекрасный пример. Не хватает тут жесткой модерации, ох как не хватает...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 18 Ноября, 2012, 13:56:13 »
Все хорошо, только конца у этой истории нет. Тсерик был уволен из метелицы не за язвительные ответы, а за то, что он стал банить абсолютно всех, кто писал в ветке энхшаманов.
Вот это стоило бы подтвердить и написать в первый пост, а то сразу думается, что уволили его из-за процитированных сообщений. Я вообще не вижу, из-за чего там даже порку устраивать. Ну показал КМ/CS, что он не бот, а человек. Ну рассказал немного о сложности работы. Что в том сообщении такого, что называть его "неадкватом"?
(показать/скрыть)
This!
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 18 Ноября, 2012, 14:09:32 »
Я перфекционист и я не хочу делать дейлики. Я хочу выбивать шмот в рейдах.
Хреновый из вас перфекционист :) Репа без дейликов не качается ;)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 18 Ноября, 2012, 14:33:12 »
Офф форум это как общественный туалет в котором помимо нормальных здоровых людей бывают больные и не совсем нормальные, после чего место становится загаженным, а уборщики (модераторы) заместо того чтобы устранять причину загрязнений просто удаляют сами загрязнения. 
А с другой стороны большое скопление пользователей неизбежно приводит к  заболеванию и здоровых нормальных людей поэтому способов профилактики не так много либо драконовские правила либо ограничение публики и даже в этом случае эти меры не избавят форум от загрязнений к сожалению.

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 18 Ноября, 2012, 14:44:27 »
Офф форум это как общественный туалет в котором помимо нормальных здоровых людей бывают больные и не совсем нормальные, после чего место становится загаженным, а уборщики (модераторы) заместо того чтобы устранять причину загрязнений просто удаляют сами загрязнения. 
А с другой стороны большое скопление пользователей неизбежно приводит к  заболеванию и здоровых нормальных людей поэтому способов профилактики не так много либо драконовские правила либо ограничение публики и даже в этом случае эти меры не избавят форум от загрязнений к сожалению.

Офф форум, это не сайт обсуждения ботаников как правильно раскладывать гербарий.
Переделки игрового мира и главное беспрестанная правка баланса в пвп составляющей никак не будут способствовать конструктивному диалогу юзверей. На форуме варов давно были? Советую сходить и посмотреть. Напоминает забор полицейского участка мимо которого каждый день ходят ученики школы для трудных подростков.

закрыть