WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 08.11.12  (Прочитано 31053 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Патч ноты PTR 08.11.12
« Ответ #60 : 17 Ноября, 2012, 15:11:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите плиз, что это за патчноут?
Он отличается от лежащего на офф сайте.
Или на оффе изменения которые хотят внести ближе к НГ?

Эй PVP, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ ! :(

Мне кажется скоро для пвп и пве будет по отдельной свич панели с 3мя кнопками ,одинаковыми для всех классов что бы был неврот какой баланс,вот это будет торт

Вообще то уже. У воинов колосс слабее действует в пвп, скоро не будет действовать и символ на сало. ДК обрезают хил с УС в пвп оставляя онли в пве. Скоро они и до других доберутся.
балансное пвп - это досвиданья пвп?
да...

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 17 Ноября, 2012, 15:24:20 »
Вообще то уже. У воинов колосс слабее действует в пвп, скоро не будет действовать и символ на сало. ДК обрезают хил с УС в пвп оставляя онли в пве. Скоро они и до других доберутся.
Дай угадаю. Ты - один из тех геев-бладж-дк на арене, которого шанс убить мили стремится к нулю? Или однокнопочный вар-прожимала, у которого в текущем патче ВНЕЗАПНО прокнул скилл?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 17 Ноября, 2012, 17:28:28 »
Дай угадаю. Ты - один из тех геев-бладж-дк на арене, которого шанс убить мили стремится к нулю? Или однокнопочный вар-прожимала, у которого в текущем патче ВНЕЗАПНО прокнул скилл?

Вообще милику не убить никакого танка, если  что.
Они грядут

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #63 : 17 Ноября, 2012, 19:12:13 »
Ололош? У двух, сразу за мной ответивших, нехилый батхёрт и аналфаер в одном флаконе?  :facepalm:
Вообще то я спрашивал, что за патч, а про пвп просто прокомментировал и высказал свои мысли. Валерьяночку пейте прежде чем отвечать.

Насчёт баланса. Ок, давай всем классам прикрутим отдельно пвп абилы и пве, я согласен. Пока что только вару такое сделали. Бдк давно напрашивался, неубиваем из-за щита и отхила.
И я варом с лича играю, всю кату им играл. Вот где были те кто сейчас варов геями обзывает? Фейсролили за магорогов? А теперь что, разрыв шаблона, фраг перестал отдаваться за стан? Вот идите и дальше скил за них показывайте когда вас вары разрывают.

п.с. Никому хамить не хотел, просто ответил в тон ответам на мой вежливый вопрос. Всем лучей добра амигос.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 19:14:03 by Psoglawec »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 17 Ноября, 2012, 19:27:35 »
Я тоже только за. Задолбало, что из-за этого бесполезного и ненужного рудимента варкрафта (он же пвп) страдают рейдеры.

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #65 : 17 Ноября, 2012, 19:34:25 »
Вообще то пвп, хоть и менее заслуживает внимания создателей, но неотъемлимая и даже более, очень важная часть мира. Побочным эффектом считать этот аспект нельзя, две противоборствующие фракции прозрачно намекают, что оно быть должно. Да и не всем интересно убивать, пусть и сложных по тактике, но всё же мобов. Многим приятно знать, что кто-то на другом конце страны во всю матерится от бессилия.
Вообще близы, как я вижу, одни из первопроходцев в этом плане: специальная экипировка подходящая именно для боёв с себе подобными, уменьшение урона по игрокам по умолчанию (40% реса в пандах) Теперь вот абилы разводят на пве и пвп, но это уже на мой взгляд маразм, нежелание придумывать выход из  ситуации куда сами и загнали себя как разработчики. Тупейший метод Шарикова: "Взять всё и поделить"

Кансерва

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #66 : 17 Ноября, 2012, 20:31:18 »
Неужели коровки или лошадки на ферме не появится? Патч вообще тогда ниочем... :P

Dzen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня - Орда
« Ответ #67 : 19 Ноября, 2012, 00:01:32 »
  • PvP
    • Война между Альянсом и Ордой докатилась до всех уголков Азерота: теперь персонажи 90-го уровня смогут участвовать в боях за Озеро Ледяных Оков и Тол Барад. Игрокам предстоит сразиться за эти территории и принять участие в грандиозных битвах.

Эм... А сейчас разве кто-то запрещает "персонажам 90-го уровня принимать участие в грандиозных битвах" на ОЛО и ТБ? Другое дело, что делать там совершенно нечего, и приходят туда две калеки.
Надеюсь они не тупо апнут полоски хп у башенок и машинок, а добавят хоть какую осмысленную причину ходить туда.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 00:03:29 by Dzen »
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #68 : 19 Ноября, 2012, 15:20:07 »
И я варом с лича играю, всю кату им играл. Вот где были те кто сейчас варов геями обзывает? Фейсролили за магорогов? А теперь что, разрыв шаблона, фраг перестал отдаваться за стан? Вот идите и дальше скил за них показывайте когда вас вары разрывают.

Нормально, эти двое тут на варов злобу с начала Панд копят. :) Играть против варов разучились (а скорее и не умели никогда). Только разработчики апнули варов со дна на средний уровень - сразу кипятком начали на форумах писать. :)

Еще раз повторюсь, это не упрек и не наезд. Просто человек не видевший и треть контента говорит о том, что в 5.1 только дейлики, ололо близ обленились.

Печально думать, что весь или 2/3 контента это сейчас эти несчастные боссы в ХМ. Наверное потому что за них дают ачивки, да?
Некоторые играют по другим причинам, достаточно банальным, которые к ХМ отношения не имеют.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 15:42:16 by Эксельбант »

закрыть