Ну согласитесь, для патча под номером х.1, х.2 и .т.д. добавление новых дейликов это не так уж и много, и вполне данный патч мог называться, например, 5.0.7 или 5.0.8
Теперь на рейтинговых полях боя действуют те же ограничения на использование способностей, что и на Аренах.
Что то про колчаны охотников ничего не видно и не слышно... Не уж то разработчики как всегда наобещали и забили? Я то надеелся увидеть это уже в 5.1
Теперь для прохождения рейдовых подземелий, не связанных с дополнением Mists of Pandaria, больше не требуется находиться в составе рейда. Кроме того, противников в таких рейдовых подземельях стало проще победить в одиночку.
Жалко единички для возвращения Тралла??? Да у вас сердца нет!!!
Цитата: Вапити от 16 Ноября, 2012, 13:22:11Жалко единички для возвращения Тралла??? Да у вас сердца нет!!!возвращения откуда? Он же медовый месяц с Аггрой проводит. Жалко не единички, жалко самого Тралла)))
Вот мы в 5.1 и будем его из-под каблука вытаскивать)) считаю, это эпичнее, чем всякие рейды))
Цитата: Sunr1se от 16 Ноября, 2012, 11:48:49 У тебя за время старта 1 раз убит 1 босс в хм и даже не закрыты 50% нормалы. 480 ilvl, нет ни одного испытания, нет ни одного превознесения у ПВЕ фракций и тебе мало контента?Ради выделенного болдом играет меньше 10% игроков. Хотя, возможно насчет иЛвл я погорячился.
У тебя за время старта 1 раз убит 1 босс в хм и даже не закрыты 50% нормалы. 480 ilvl, нет ни одного испытания, нет ни одного превознесения у ПВЕ фракций и тебе мало контента?