WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Найтмар EC - Toth & Zorn  (Прочитано 4522 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Найтмар EC - Toth & Zorn
« : 16 Ноября, 2012, 09:41:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет!

После долгого тех.обслуживания сервера Stars Wars: The Old Republic заскрипели под тяжестью обновления 1.5, поднялись и готовы принять старых и новых игроков. Но о ситуации с населением говорить еще рано - давайте посмотрим и вернемся к этому вопросу потом. А сегодня разберем подробнее одно из нововведений патча - найтмар-режим операции Explosive Conflict.

В недавней статье разработчики объявили о следующих принципах, которые они будут применять при дизайне найтмар-режимов:
  • Сила каждого босса балансируется индивидуально.
  • Механика каждого боя подвергается изменениям.
  • В найтмаре падает самый жирный лут, увеличено число комендаций, есть шанс на выпадение редкого маунта.
Каким же образом эти принципы воплощаются на практике? Давайте разбираться на примере первого энкаунтера операции Explosive Conflict.:cut:

NIGHTMARE EC TOTH AND ZORN

"Старую" тактику можно почитать здесь. HP боссов:  912k и 792k. Энрейдж-таймер в этом режиме составляет 5 минут. Далее идут изменения в механике боя.

Baradium Poisoning

В начале боя на всех участников рейда накладывается злобный DoT, который тикает по 2.2к-2.8к . Снять его может только применение аптечки. Можно использовать любую, но логично будет подобрать что-то отлечивающее больше 2к, чтобы облегчить жизнь хилам. Те, в свою очередь, могут накрыть щитом тех игроков, в чьей расторопности они не уверены. А лучше, от греха, прикрыть всех.

Ground Shatter

Это красные круги после начала Sonic Paralysis, известные нам еще по старым режимам. Раньше игрокам давалось некоторые время, чтобы выбежать из них. Теперь тот, кто оказался внутри почти сразу получает 12к-18к урона. Выход из этой ситуации один - постоянно двигаться и не "вбегать" в других игроков.

<По материалам dulfy.net>

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
Re: SWTOR: Найтмар EC - Toth & Zorn
« Ответ #1 : 16 Ноября, 2012, 10:28:25 »
кто-нибудь пробовал сегодня качаться с нуля? как там очереди? толпы лоу лвлов?

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #2 : 16 Ноября, 2012, 10:35:04 »

На европе тихо - прайм тайм еще не настал. На америке аншлаг, но зайти можно. Сейчас халявщики клиента качают еще я думаю :)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 16 Ноября, 2012, 11:01:22 »
на балморе народ встречается. Вообще не удобно, у меня 6 чаров 10+, с нуля некого откачать, только 2 слота доступно. Наверно оптимальным решением будет оплатить месяц и насоздовать кучу 1 лвлов, чтобы потом можно было пройти истории разных классов. Картель коинты написано 0, хотя за делюкс эдишн и за старую подписку должны 400 дать были. Таким образом я мейну не могу разблокировать его 3 профы, доступно только 2.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 11:03:59 by Sivers »

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #4 : 16 Ноября, 2012, 11:11:08 »
на балморе народ встречается. Вообще не удобно, у меня 6 чаров 10+, с нуля некого откачать, только 2 слота доступно. Наверно оптимальным решением будет оплатить месяц и насоздовать кучу 1 лвлов, чтобы потом можно было пройти истории разных классов. Картель коинты написано 0, хотя за делюкс эдишн и за старую подписку должны 400 дать были. Таким образом я мейну не могу разблокировать его 3 профы, доступно только 2.

коины дадут если до 20 декабря подписку сделаешь. хитрованы :)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 16 Ноября, 2012, 16:19:05 »

На европе тихо - прайм тайм еще не настал. На америке аншлаг, но зайти можно. Сейчас халявщики клиента качают еще я думаю :)
Я один из них :3

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 16 Ноября, 2012, 16:58:14 »
Да простят мне фаны ЗВ, но когда стартовал The Burning Crusade, WotLK, Cataclysm и Mist of Pandaria - "ситуация с населением" была понятна в первые секунды.
Помнится, когда УГНова релизила LA2 в России - там тоже все было крайне ясно.

И тут вдруг "ситуация до конца не понятна"? :) Почему бы признать, что ожидаемого "ядреного игроко-взрыва" не случилось, несмотря на все ожидания?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #7 : 16 Ноября, 2012, 17:22:19 »
Вопрос не по теме: у кого-нибудь при входе на НК не вылезает банер "Антиштраф"? А по теме: наверняка половина ещё качает клиент, он всётки весит нехило.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #8 : 16 Ноября, 2012, 17:54:42 »
Да простят мне фаны ЗВ, но когда стартовал The Burning Crusade, WotLK, Cataclysm и Mist of Pandaria - "ситуация с населением" была понятна в первые секунды.
Помнится, когда УГНова релизила LA2 в России - там тоже все было крайне ясно.

И тут вдруг "ситуация до конца не понятна"? :) Почему бы признать, что ожидаемого "ядреного игроко-взрыва" не случилось, несмотря на все ожидания?
1 - может быть биовары лучше подготовились и нету вайпов серверов как у близов?  :)
 2 - судить о запуске f2p можно будет еще огого как не скоро, а вот населенность может запаздывать так как у SWTOR не самая простая система регистрации и + еще куча народу с мыслями, что когда запустят f2p тогда и скачаю клиент и вот теперь сидят и качают, еще неизвестно с какой скоростью.

P.S когда у WoW выходит аддон то об это знают все кто хотя бы смотрит телевизор, и когда - нибудь когда у WoWа будет запуск F2Р то об этом будут знать все, а Bioware делают все в тихую....это весьма странное поведение видимо у них совсем руки не дошли, или деньги  8)

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 16 Ноября, 2012, 18:32:44 »
Заколебался ждать но качаю, скорость разная, от 5кб до 4мб в секунду, весит порядка 20 гб....такие вот дела, последние 4 гига уже качаю. >:(

oOrealy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #10 : 16 Ноября, 2012, 19:27:37 »
Если кому интересно, сервер авторизации уже упал.

закрыть