WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф тринкетов Ярмарки Новолуния  (Прочитано 22753 раз)

mirabel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
Re: Нерф тринкетов Ярмарки Новолуния
« Ответ #45 : 14 Ноября, 2012, 13:15:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я как заядлый торгаш именно этими тринями (куча твинков начертателей) скажу, на первой ярмарке те кто беспокоятся о своем дпс и гире - трини покупали ддшные (кастер) и хилерские по 90-100к.
трини ловкость и сила -  60-80к.
танкотриня понерфленая не продавалась вообще, как стало извесно о апе - по 20-30к уходила только в путь.

Трава стоила еще дорого, плюс спрос и малое предложение.. До второй ярмарки накрафтили триней - до сих пор забит аук.. отсюда и падение цен

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 14 Ноября, 2012, 13:18:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Порадовал, лови плюсик) А то зашёл и расстроился, прочитал и обрадовался =) 8дней делал твинком колоду.

У тебя прокали только нужные карты, только одной колоды? Я в сказки давно не верю.
Обмен, аукцион.

8 дней аукцион/ обмен? Не неси такую же херню как и автор того поста.
Если лично для вас крафт карт с обменом/продажей ненужных и параллельной покупкой нужных на протяжении 8 дней - слишком высокоинтеллектуальный процесс, то умоляю, хотя бы не хамите тем, у кого это трудностей не вызвало. Лично сделала 2 колоды таким же способом, по итогам еще и в небольшой прибыли осталась.

Grstreet

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 14 Ноября, 2012, 13:27:00 »
 сделал колоду змеев за 8 дней (не имея начертателя, попросил друга собрать после того как он собрал карту себе) так вот из 8 не прокнуло ни одной змеи, за 4 ЧАСА криков в ЛФГ/торговом каналах наменял 7 карт, после этого поставил оставшегося тигра на аук, и купил не достающую змею. КТо не может собрать колоду, просто признайте что вы просто не хотите её собирать.
Такой Молодой Пацак, а такой Меркантильный Кю...

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

SkliF

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 14 Ноября, 2012, 20:18:58 »
Если баг не фиксанут, то можно уже сейчас нафармить 1250од+ и  при получении квеста покупать и сразу продавать кольцо, тем самым система будет считать что ты фармишь ОД. А если надо будет всего 6000к на сдачу квеста, то можно уже сейчас начинать фармить
Я думаю, на второй странице человек хотел спросить о баге на 1250од+ в неделю.
Мне тоже интересен этот момент (и, думаю, я не одинок).
P.S. Если не хотите публично писать, буду благодарен за описание в личку.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо. (с)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #50 : 14 Ноября, 2012, 20:53:10 »
(и, думаю, я не одинок).

Угу вас, багеров, к сожалению полно.
Они грядут

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 14 Ноября, 2012, 22:55:16 »
Если баг не фиксанут, то можно уже сейчас нафармить 1250од+ и  при получении квеста покупать и сразу продавать кольцо, тем самым система будет считать что ты фармишь ОД. А если надо будет всего 6000к на сдачу квеста, то можно уже сейчас начинать фармить
Я думаю, на второй странице человек хотел спросить о баге на 1250од+ в неделю.
Мне тоже интересен этот момент (и, думаю, я не одинок).
P.S. Если не хотите публично писать, буду благодарен за описание в личку.

Сейчас система работает так, что если 4к ОД наберёшь то упрёшься в потолок, но если покупать чтонибудь за ОД, потом набивать ещё до 4к и после продать, то что ты купил то будет сверх кап.
Поэтому если кв считает только заработаные ОД можно тупо повторить эту процедуру на месте, а если надо нафармить именно 6к сразу , то только так

SkliF

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #52 : 15 Ноября, 2012, 02:01:59 »
(показать/скрыть)
Сейчас система работает так, что если 4к ОД наберёшь то упрёшься в потолок, но если покупать чтонибудь за ОД, потом набивать ещё до 4к и после продать, то что ты купил то будет сверх кап.
Поэтому если кв считает только заработаные ОД можно тупо повторить эту процедуру на месте, а если надо нафармить именно 6к сразу , то только так
Если не ошибаюсь, кап ОД сейчас 3к и 1к в неделю.
Спасибо, ценная информация!
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо. (с)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 15 Ноября, 2012, 15:06:32 »
Что ж вы такие сложные то до багов... Написано же ясно. Покупаешь кольцо за 1250 ОД, потом возвращаешь его вендору за те же 1250 ОД. И эти (те же, но возвращенные) ОД считаются как полученные

SkliF - я думаю Onikav написал то правильно. Но не к теме и очень криво. Он имел в виду, что если у вас 3000 ОД, то больше не заработаешь и в квест не пойдут. И поэтому их надо тратить. Но учитывая улучшение вещей в 5.1 - это вообще не проблема. Ни одни 750 ОД не застоятся

Трини продавал на Подземье за 80-90к. Собрать самому можно было и за 8к, если запариться. За 25к, если сильно не париться. Но это до того момента, как я начал продавать первую карту. Дальше цены взлетели в 2-3 раза. Но все равно за 20-30 можно было собрать
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 15:09:56 by Внфт »

закрыть