WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф тринкетов Ярмарки Новолуния  (Прочитано 22749 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Нерф тринкетов Ярмарки Новолуния
« : 13 Ноября, 2012, 22:22:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Вчера ночью на сервера PTR был установлен небольшой патч, который тем не менее принес некоторые интересные изменения.

Во-первых, новый патч помечен как Release Candidate. По всей видимости, выход 5.1 не за горами.

Во-вторых, в патче понерфлены новые тринкеты Ярмарки Новолуния. Базовые статы на них остались теми же, а вот проки повсеместно уменьшены до 2682 единиц.
А в третьих, в игру добавлено достижение Test of Valor. Из его текста следует, что игрокам, работающим над легендарной квестовой цепочкой, придется выполнить новый квест: заработать 6000 очков доблести. Шесть недель фарма ОД? Очень интересно узнать, как это в действительности будет работать...
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 03:37:57 by Kermit »

Onikav

• Завсегдатай
  • **
Re: Нерф тринкетов Ярмарки Новолуния
« Ответ #1 : 13 Ноября, 2012, 22:36:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если баг не фиксанут, то можно уже сейчас нафармить 1250од+ и  при получении квеста покупать и сразу продавать кольцо, тем самым система будет считать что ты фармишь ОД. А если надо будет всего 6000к на сдачу квеста, то можно уже сейчас начинать фармить

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2 : 13 Ноября, 2012, 22:56:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
халявные эпики должны быть понерфлены.
и на легендарку удлинняют квест..
короче, все как было давным давно - легендарка - это задротство. просто раньше еще требовалась удача, но ее убрали, ибо рандом - не для труЪ.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 13 Ноября, 2012, 23:42:11 »
ну трини и правду слишком уж крутые есть.
А вот 6к од нафармить, как этап легендарки это как-то глуповато, как по мне

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 13 Ноября, 2012, 23:42:48 »
Покупал триньку за большие деньги думая, что она будет актуальна как минимум 1 следующий патч, а на деле её можно выкидывать уже в 5.1  :(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #5 : 13 Ноября, 2012, 23:52:03 »
  • Рейтинг:16 (+21 | -5)
Отставить панику. Нерфа тринкетов с Ярмарки не будет. Сейчас цифры отображаются неправильно из-за системы скалирования предметов в Испытаниях.

(источник)
We didn't change the stats on the relics. We made a behind the scenes change to let them upgrade correctly.

(источник)
The change that got picked up was actually an adjustment to Darkmoon Card trinkets for Challenge Mode stat scaling.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 23:56:20 by Wishko »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 14 Ноября, 2012, 00:10:51 »
Если баг не фиксанут, то можно уже сейчас нафармить 1250од+ и  при получении квеста покупать и сразу продавать кольцо, тем самым система будет считать что ты фармишь ОД. А если надо будет всего 6000к на сдачу квеста, то можно уже сейчас начинать фармить

Хм, что за баг? Можно поподробнее пожалуйста.
Отставить панику. Нерфа тринкетов с Ярмарки не будет. Сейчас цифры отображаются неправильно из-за системы скалирования предметов в Испытаниях.

(источник)
We didn't change the stats on the relics. We made a behind the scenes change to let them upgrade correctly.

(источник)
The change that got picked up was actually an adjustment to Darkmoon Card trinkets for Challenge Mode stat scaling.

Порадовал, лови плюсик) А то зашёл и расстроился, прочитал и обрадовался =) 8дней делал твинком колоду.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 00:23:34 by Mindcrusher »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #7 : 14 Ноября, 2012, 00:47:59 »
Да пофиг, я вон тоже на танка купил, думал долго буду ходить с ней. А через пару дней упала с треша в ПМ. Короче, 30 к коту под хвост  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Heruwim

• Старожил
« Ответ #8 : 14 Ноября, 2012, 01:13:21 »
Да пофиг, я вон тоже на танка купил, думал долго буду ходить с ней. А через пару дней упала с треша в ПМ. Короче, 30 к коту под хвост  :D
а то что там 8к доджа это ничо щас танкам?
блин а какие 30к? танковая стоит 6-8к

Ximik

• Старожил

« Ответ #9 : 14 Ноября, 2012, 01:22:47 »
Ну может сейчас и 6-8, а как только ее апнули, стоила 30 к. Да и для танков сейчас додж почти на последнем месте в списке приоритетов (ну мб кроме монахов, не играл, не в курсе  :))
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

SMaRT

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Blackscar
« Ответ #10 : 14 Ноября, 2012, 01:29:42 »
Хм, что за баг? Можно поподробнее пожалуйста.
Видимо когда ты сдаешь вендору купленную менее 2 часов назад шмотку, то возвращенное количетво доблести засчитывается в квест. (врятли будет работать)
З.Ы. и ранее добытые очки доблести тоже маловероятно будут идти в зачет

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 14 Ноября, 2012, 01:32:37 »
а как набрать тогда 6к доблести когда кап 3к?

Truhlya

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 14 Ноября, 2012, 01:32:51 »
танкотрини даже в 1 неделю 30к не стоили

Ximik

• Старожил

« Ответ #13 : 14 Ноября, 2012, 01:38:37 »
Так вначале они были гуаном без стамины. А как только их апнули, я купил за 30 к (на СД). Вот смысл мне врать?

Heruwim

• Старожил
« Ответ #14 : 14 Ноября, 2012, 02:21:31 »
я хз есть ли тебе смысл или так не повезло но я за 30 их ни разу не видел, 24 вроде максимальную цен помню. у самого 2 начертателя и молился чтобы быки не прокали.

закрыть