WORLD OF WARCRAFT

Тема: World First Сердца Страха у Blood Legion  (Прочитано 43254 раз)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
Re: World First Сердца Страха у Blood Legion
« Ответ #120 : 13 Ноября, 2012, 09:31:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(в 25 ке это гарантия убийства босса ибо на замене порядка 15 тел ждут когда днищ решат заменить) .
лолчто? может в 25ках аля БЛ или Метод и сидит на замене 15тел, тока днищ там нет, а в самой простой 25ке ещё крупно повезёт, если хоть 3 тела на замену придут, и хоть 1 из них не будет таким же днищем, которое в рейде.\
P.S. Лично видел, как люди кричащие до пандарии, что они кул ребятки с прогрессом 8\8 хм с 15-20% нерфом в 10 ппл, не могли не то, что убить кого-то, они просто не моголи докачаться\одеться в синьку к первому кд рейдов. Хотя может моей гильдии так повезло и нам попались откровенные крабы.

хм когда жрецом 2-3 года назад рейдил в 25 ппл что в слабых что в более менее гильдиях по 40 чел в рейде сидело и всем кто был на замене и онлайн капали епгп меньше конечно, но капали,  может уже все изменилось?)
"Слабые" и "более менее" гильдии - чисто субъективные понятия, тебе стоит уточнить их для направления беседы в конструктивное русло.

Лука

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #121 : 13 Ноября, 2012, 09:40:51 »

(в 25 ке это гарантия убийства босса ибо на замене порядка 15 тел ждут когда днищ решат заменить) .
лолчто? может в 25ках аля БЛ или Метод и сидит на замене 15тел, тока днищ там нет, а в самой простой 25ке ещё крупно повезёт, если хоть 3 тела на замену придут, и хоть 1 из них не будет таким же днищем, которое в рейде.\
P.S. Лично видел, как люди кричащие до пандарии, что они кул ребятки с прогрессом 8\8 хм с 15-20% нерфом в 10 ппл, не могли не то, что убить кого-то, они просто не моголи докачаться\одеться в синьку к первому кд рейдов. Хотя может моей гильдии так повезло и нам попались откровенные крабы.

хм когда жрецом 2-3 года назад рейдил в 25 ппл что в слабых что в более менее гильдиях по 40 чел в рейде сидело и всем кто был на замене и онлайн капали епгп меньше конечно, но капали,  может уже все изменилось?)
Определённо, многие, если не большенство, тех гильдий разбежались на 10очки. Сейчас хотят рейдить, а не сидеть на замене пол контента. Замена в 10-15 тел возможна только для гильдий, которые входят в первую пятёрку-десятку на серве(моё имхо), потому только в таких гильдиях хороший прогресс и где жертвуют личными приорететами.

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #122 : 13 Ноября, 2012, 10:06:09 »
У нас в 25-ке на замене 5-7 человек, но это не замена, а полноправные, ротируемые побоссово, рейдеры. Никто не жалуется.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #123 : 13 Ноября, 2012, 11:50:10 »
У нас в 25-ке на замене 5-7 человек, но это не замена, а полноправные, ротируемые побоссово, рейдеры. Никто не жалуется.
Собственно, жалуются и в красках расписывают негативные стороны 25-ки только  люди, неспособные играть на одном уровне с людьми из основного состава.  Это же очевидно.   Они в основном уходят и играют по десяткам, т.к 25-ппл  гильдий их  уровня сейчас практически не осталось... все 25-ки, которые  в ДД занимали ну где-то от 500+ по вовпрогрессу,  за два месяца пандарии  имея скудный прогресс попросту развалились  или разошлись  в 10 ппл, где хоть что-то убивается.    За примером далеко ходить не надо - небесные  скитальцы с  ясеневого леса,  что-то там в катаклизме убивали, насколько помню относительно неплохо,  а в пандарии прогресса у них судя по всему нет вообще.  Это агония, а дальше 10 ппл, если не случится чуда. Жаль.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #124 : 13 Ноября, 2012, 12:42:27 »
Правильно, если забыть про контент. Как только принять, что речь идет не о "высотах в деятельности", а о ничегонеделание в банальной ММО игре, смысл всей фразы становится весьма ироничным.

Так что, ачив лекаря в роддоме и в ВОВ это абсолютно разные вещи. Первый ценится, второй меньше чем ноль.
Не стоит своё деревянное мышление распространять на всех.

(показать/скрыть)

По теме нет ничего? Давай в игнор, там таких как ты много.

Определённо, многие, если не большенство, тех гильдий разбежались на 10очки. Сейчас хотят рейдить, а не сидеть на замене пол контента. Замена в 10-15 тел возможна только для гильдий, которые входят в первую пятёрку-десятку на серве(моё имхо), потому только в таких гильдиях хороший прогресс и где жертвуют личными приорететами.

ИМХО число таких гильдий надо урезать до первых 3х гильдий. Да и то, часто на том же Разувии можно видеть людей из Краша или из Би, которые ищут в 4ку рейд в ПМ.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 13:09:30 by Эксельбант »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 13 Ноября, 2012, 12:49:44 »
Правильно, если забыть про контент. Как только принять, что речь идет не о "высотах в деятельности", а о ничегонеделание в банальной ММО игре, смысл всей фразы становится весьма ироничным.

Так что, ачив лекаря в роддоме и в ВОВ это абсолютно разные вещи. Первый ценится, второй меньше чем ноль.
Не стоит своё деревянное мышление распространять на всех.

Как отличить умного человека от дурачка? Умный приведет аргументы, дурачок перейдет на личность говорившего.[/
По теме нет ничего? Давай в игнор, там таких как ты много.
Напомни, игнорщик, сколько раз ты упоминал о ничтожности достижений местных пользователей?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #126 : 13 Ноября, 2012, 13:49:19 »
Да и то, часто на том же Разувии можно видеть людей из Краша или из Би, которые ищут в 4ку рейд в ПМ.
Сразу видно человека, знающего, о чём он говорит.

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #127 : 13 Ноября, 2012, 14:14:39 »

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #128 : 14 Ноября, 2012, 13:43:53 »
Ну знаешь, как сказать. Я, например, - инженер по образованию, и меня никогда не прельщала медицинская карьера в жизни. Вместе с тем, хотел бы я играть хотя бы наполовину так хорошо, как ребята из топ ги. Вообще, я считаю, человек должен стараться в своей жизни делать хорошо всё, за что он берется. Хоть в игре, хоть в жизни. Да и то сказать, с точки зрения физики - все мы - поток элементарных частиц, несущихся сквозь бескрайние потоки космоса. Где здесь мы, а где компьютерные игры? Для космоса всё едино.

И любой школоло из тех кто хвалится на форуме своими ачивами должен быть затроллен до осознания этой истины.
Затроллен человек если и должен быть за что-то, так это за шаблонность мышления, а уж никак не за принадлежность к какой-либо социальной группе, например к "школоло".
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 13:49:24 by Син »

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #129 : 15 Ноября, 2012, 11:56:42 »
Хочу альтернативную систему сравнения прогресса, сравнивать не кто раньше убил, а кто меньше потратил на это времени/попыток. Не вместо текущей системы, а в альтернативу только. Для тех, кто рейдит мало, но эффективно) правда, надо там всякие нерфы учитывать.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 15 Ноября, 2012, 14:37:30 »
Хочу альтернативную систему сравнения прогресса, сравнивать не кто раньше убил, а кто меньше потратил на это времени/попыток. Не вместо текущей системы, а в альтернативу только. Для тех, кто рейдит мало, но эффективно) правда, надо там всякие нерфы и публикацию тактик учитывать. Да и не повредил бы рейтинг по определённым сетапам рейдов, а также по среднему возрасту рейдеров, РЛов, их астрологических характеристик и, конечно же, их занятию в реальном мире (доярка-то круче офисного планктона!).
Вот так правильней будет, ящитаю.
P.S. Розовый цвет мечтаний оказался нечитаемым, заменил на красный.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #131 : 15 Ноября, 2012, 16:28:43 »

Ну знаешь, как сказать. Я, например, - инженер по образованию, и меня никогда не прельщала медицинская карьера в жизни. Вместе с тем, хотел бы я играть хотя бы наполовину так хорошо, как ребята из топ ги. Вообще, я считаю, человек должен стараться в своей жизни делать хорошо всё, за что он берется. Хоть в игре, хоть в жизни. Да и то сказать, с точки зрения физики - все мы - поток элементарных частиц, несущихся сквозь бескрайние потоки космоса. Где здесь мы, а где компьютерные игры? Для космоса всё едино.

:) Ок. Это интересные рассуждения, но ровно до первого столкновения с суровой прозой жизни в виде болезни, денежных проблем, ударов стихии и так далее. 

Вряд ли можно делать все хорошо. Ибо ресурсы и возможности человека ограничены. Самое иной раз забавное, что то что ты считал вершиной своего мастерства, оказывается либо никаким либо средним по сравнению с другим человеком.  Однако жизнь ставит иной раз такие препятствия, которые надо преодолевать. И критерий тут будет - сделано или нет. А вот как сделано - вопрос отдельный.

И любой школоло из тех кто хвалится на форуме своими ачивами должен быть затроллен до осознания этой истины.
Затроллен человек если и должен быть за что-то, так это за шаблонность мышления, а уж никак не за принадлежность к какой-либо социальной группе, например к "школоло".
[/quote]

В этом вся фишка. Когда косноязычное чудо из типа-топовой гильдии реалма начинает писать хвалебные посты в свою честь (с орфографическими ошибками) и требует чтобы перед ними падали ниц :) это ИМХО и  есть шаблонное мышление. Типа - "убил без нерфа, падите ниц и слушайте сюда какое вы фсе дно". :)

Интересно только на что рассчитывают эти люди на нуб клабе? Впрочем, на эклистах им наверное знание английского не позволяет писать. :)

Впрочем это все офтоп.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #132 : 15 Ноября, 2012, 16:39:15 »
В современном WoW замены крайне затруднены. Если ты не видел босса и его трюков то ты с большой вероятностью бесполезный груз который просто пролежит мёртвый на земле всё время. Отсюда популярность десяток, статиков и все проблемы. Группа из 10 человек имеет большую вероятность незафейлится на "танцах". В фиксированной группе все его выучат в равной степени. Человек "на замене" скорей всего будет тамнавсегда поскольку чем дальше тем бесполезенее он становится без реального участия.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #133 : 16 Ноября, 2012, 07:31:51 »
Хочу альтернативную систему сравнения прогресса, сравнивать не кто раньше убил, а кто меньше потратил на это времени/попыток. Не вместо текущей системы, а в альтернативу только. Для тех, кто рейдит мало, но эффективно) правда, надо там всякие нерфы и публикацию тактик учитывать. Да и не повредил бы рейтинг по определённым сетапам рейдов, а также по среднему возрасту рейдеров, РЛов, их астрологических характеристик и, конечно же, их занятию в реальном мире (доярка-то круче офисного планктона!).
Вот так правильней будет, ящитаю.
P.S. Розовый цвет мечтаний оказался нечитаемым, заменил на красный.
Тактики вообще-то с птра ещё пишут. И не все ей следуют, кстати. Про возраст и астрологию не смешно. Как будто я с вас лично требую этот альтернативный рейтинг для казаульно рейдяших.

закрыть