Так что, ачив лекаря в роддоме и в ВОВ это абсолютно разные вещи. Первый ценится, второй меньше чем ноль.
Ну знаешь, как сказать. Я, например, - инженер по образованию, и меня никогда не прельщала медицинская карьера в жизни. Вместе с тем, хотел бы я играть хотя бы наполовину так хорошо, как ребята из топ ги. Вообще, я считаю, человек должен стараться в своей жизни делать хорошо всё, за что он берется. Хоть в игре, хоть в жизни. Да и то сказать, с точки зрения физики - все мы - поток элементарных частиц, несущихся сквозь бескрайние потоки космоса. Где здесь мы, а где компьютерные игры? Для космоса всё едино.

Ок. Это интересные рассуждения, но ровно до первого столкновения с суровой прозой жизни в виде болезни, денежных проблем, ударов стихии и так далее.
Вряд ли можно делать все хорошо. Ибо ресурсы и возможности человека ограничены. Самое иной раз забавное, что то что ты считал вершиной своего мастерства, оказывается либо никаким либо средним по сравнению с другим человеком. Однако жизнь ставит иной раз такие препятствия, которые надо преодолевать. И критерий тут будет - сделано или нет. А вот как сделано - вопрос отдельный.
И любой школоло из тех кто хвалится на форуме своими ачивами должен быть затроллен до осознания этой истины.
Затроллен человек если и должен быть за что-то, так это за шаблонность мышления, а уж никак не за принадлежность к какой-либо социальной группе, например к "школоло".
[/quote]
В этом вся фишка. Когда косноязычное чудо из типа-топовой гильдии реалма начинает писать хвалебные посты в свою честь (с орфографическими ошибками) и требует чтобы перед ними падали ниц

это ИМХО и есть шаблонное мышление. Типа - "убил без нерфа, падите ниц и слушайте сюда какое вы фсе дно".
Интересно только на что рассчитывают эти люди на нуб клабе? Впрочем, на эклистах им наверное знание английского не позволяет писать.

Впрочем это все офтоп.