вот вы красавцы. Ну да ладно минусуйте.
Только вот в той же 10-ке не пофейсролить. Минус ДД, который решил докастовать что-то, так как оно упоротое и для него рекаунт - это главное в рейде и опаньки, мы лишились Совы, у которой единственной есть БР. И как результат - вайп на сраном первом боссе.
в 25-ке минус 5 человек и убиваем. Это как называется? Будьте объективнее.
Хм, и давно вы траили в 25ке актуальные хмы без овергира? Все точно так же - умер один человек и гипотетический запас по дамагу ушел в ноль.
Дружище, как раз для того, что бы актуально рейдить - переходим на 25-ку. Я прекрасно понимаю, что 25 тоже не мед. Однако с рядом моментов в разы проще. Сложно стало в 10-ке, когда один устал рейдить, другой захотел отдыхать, третьему надо всю родню объезжать дважды в неделю. А в 25-ку взял с запасом людей, так как тут слово замена - означает, что ты тоже рейдишь, только приходи. Идут в основе те, кто первее пришел к РТ и ряд вопросов решен.
Насчет бафа - Пандария это первый аддон, в котором наша 10-ка имела все бафы и дебафы на цели. Был один бр и один дождик. Сейчас только по самым скромным подсчетам - бров 6, дождиков и гимнов в сумме 8, 3 маннатайда и гимна на МП. Так это мы без симбиоза считаем.
Так что если бороться за ВорлдФерсты - мне категорически без разницы кто лучше и тд. Мне гораздо проще управляться с 25- неведомыми мне людьми, чем заглядывать в рот каждому из родной и любимой 10-ки. А так как Актуальные ХМы перестают быть актуальными после их убийства Парагонами и еже с ними - можно расслабиться и спокойно фаниться, попинывая боссов пока не надоест.
ЗЫ: возможно у нас различные взгляды на ПВЕ гонку. Лично для меня есть первые в мире и все остальные. Я не буду радоваться 431-му месту в мире. или 3-му на сервере. Ну убили, ну ура. И что на выходе? рейдили 5 из 7, оба выходных просерались три недели. И ура мы убили. Кроме запросов в нашу гильду я ничего не заметил веселого и хорошего.