WORLD OF WARCRAFT

Тема: World First Сердца Страха у Blood Legion  (Прочитано 43360 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: World First Сердца Страха у Blood Legion
« Ответ #75 : 12 Ноября, 2012, 15:27:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

у тебя такая попаболь прям) вообще нассать всегда десяточником был им и останусь зачем мне тратить время пока 7-10 вагонов в 25 ке разберутся что делать.
судя по твоему прогрессу, эти слова как раз про тебя и твоих 10ников имбарей)))))

сказал чувак что лфр даже не прошел  :facepalm:
интересно откуда такие выводы?)) да даже если так,  я же не выставляю себя имбой, в отличии от товарища, который не одного контента в актуале не закрыл)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #76 : 12 Ноября, 2012, 15:39:08 »
у тебя такая попаболь прям) вообще нассать всегда десяточником был им и останусь зачем мне тратить время пока 7-10 вагонов в 25 ке разберутся что делать.
Собственно, судя по твоей армори, шансов  попасть в основной состав любой более-менее приличной 25-ппл гильдии у тебя и так нет.  Так зачем же сотрясать воздух зря ? ;) 

ojo

• Старожил
« Ответ #77 : 12 Ноября, 2012, 15:48:51 »
Собственно, судя по твоей армори, шансов  попасть в основной состав любой более-менее приличной 25-ппл гильдии у тебя и так нет.  Так зачем же сотрясать воздух зря ? ;)
В любой более/менее приличной 25мен сейчас такая проблема с рекрутингом что берут всех кто способен поставить дбм и дамагать/хилить выше танка.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #78 : 12 Ноября, 2012, 16:07:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В любой более/менее приличной 25мен сейчас такая проблема с рекрутингом что берут всех кто способен поставить дбм и дамагать/хилить выше танка.
Видимо у нас разные критерии "приличности".  Сейчас 25-ппл в ру-сегменте остались только полухардкорные и хардкорные, нужны в них, соответственно, люди ответственные, одетые, с опытом и умеющие играть. Любые другие варианты - бессмысленная трата времени и сил  как организаторов гильдии, так и и рейдеров вступающих туда показуалить.  Рано или поздно от таких откалывается 10-ппл статик и существует самостоятельно.   

ojo

• Старожил
« Ответ #79 : 12 Ноября, 2012, 16:13:45 »
Видимо у нас разные критерии "приличности".  Сейчас 25-ппл в ру-сегменте остались только полухардкорные и хардкорные, нужны в них, соответственно, люди ответственные, одетые, с опытом и умеющие играть. Любые другие варианты - бессмысленная трата времени и сил  как организаторов гильдии, так и и рейдеров вступающих туда показуалить.  Рано или поздно от таких откалывается 10-ппл статик и существует самостоятельно.
Я сейчас открыл вовпрогресс и посмотрел гильдии с 3+хм в ПМ и СС от 5/6 нормал, ну плюс минус. Средние такие 25 мен, начиная с них уже можно говорить о вменяемом рейдинге. Практически у каждой в наборе стоит едва ли не весь список классов с пометками "High".
Мне сразу вспоминаются времена вотлка когда гильдии такого же прогресса были как правило "полностью укомплектованы", народ добирался точечно.
Это печально.

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 12 Ноября, 2012, 16:19:53 »
Да, чет мало срачега, все спят уже или как? БЛ в 25 убили быстрее чем "какой-то" парагон в десятке, но по вовпрогрессу ниже, такой повод же  ;)

а чего обсуждать-то, все ясно, БЛ убили раньше и победили. То, что у кого-то там больше очков, - тупо результат текущих весов, а кто их прописывал? Начинается каша - как и всегда в случае, когда пытаются выразить в числовом эквиваленте что-то, что в нем выразить нельзя.
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #81 : 12 Ноября, 2012, 16:36:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:) о, холиварчик, о том какая 25-ка сложная.

Собрали 25-ку полупугом - и о боже мой, вов действительно стал неинтересным. Основная сложность на боссе - загнать всех в РК. А действительной проблемой является дележка лута. Всегда есть лишний хил, всегда есть лишний танк. Никаких нерешаемых вопросов как в 10-ке.

"Сложность 25-ки заключается в том, что бы найти 25 людей, желающих слакать вместе с тобой"

ojo

• Старожил
« Ответ #82 : 12 Ноября, 2012, 16:44:40 »

Собрали 25-ку полупугом - и о боже мой, вов действительно стал неинтересным. Основная сложность на боссе - загнать всех в РК. А действительной проблемой является дележка лута. Всегда есть лишний хил, всегда есть лишний танк. Никаких нерешаемых вопросов как в 10-ке.

"Сложность 25-ки заключается в том, что бы найти 25 людей, желающих слакать вместе с тобой"
:facepalm:

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 12 Ноября, 2012, 16:47:25 »

Ну что еще можно услышать от человека, который рейдил только в 10тке?)

ojo

• Старожил
« Ответ #84 : 12 Ноября, 2012, 16:48:37 »

Ну что еще можно услышать от человека, который рейдил только в 10тке?)
Пацаны собирают пуго25 и идут уже в овергире фейсролить на первых боссов ПМ, чо тут говорить

БТВ
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 16:56:10 by ojo »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 12 Ноября, 2012, 16:54:56 »
:) вот вы красавцы. Ну да ладно минусуйте.

Только вот в той же 10-ке не пофейсролить. Минус ДД, который решил докастовать что-то, так как оно упоротое и для него рекаунт - это главное в рейде и опаньки, мы лишились Совы, у которой единственной есть БР. И как результат  - вайп на сраном первом боссе.

в 25-ке минус 5 человек и убиваем. Это как называется? Будьте объективнее.

ojo

• Старожил
« Ответ #86 : 12 Ноября, 2012, 16:58:01 »

Только вот в той же 10-ке не пофейсролить. Минус ДД, который решил докастовать что-то, так как оно упоротое и для него рекаунт - это главное в рейде и опаньки, мы лишились Совы, у которой единственной есть БР. И как результат  - вайп на сраном первом боссе.

Хм, и давно вы траили в 25ке актуальные хмы без овергира? Все точно так же - умер один человек и гипотетический запас по дамагу ушел в ноль.

Одни десяточники с пеной изо рта доказывают что 10 и 25 равны, другие что 10ка скиловее и вообще в 25 куча преимуществ. Я уже даже как то теряюсь кому верить.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 17:05:42 by ojo »

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
« Ответ #87 : 12 Ноября, 2012, 17:08:34 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
но все таки ласт вроде как все таки не очень легкий. остальные на нем уже прилично исдят а убили только 3 гильдии.

Ласт действительно очень сложный. Думаю, на этом кд его никто не осилит. Если не настакают себе сетап, как это сделали БЛ.

Впринципе, что-то говорить о боссе - излишне. Достаточно будет глянуть мувик, который я думаю мы выпустим после еще одного килла в 25-ке.

молодцы) поздравляю старых боевых товарищей! to Faerko  пожалуйста передайте привет модсиву, наташе и лародару от хавен..если они играют еще там(я то осталась на сильваносе)
Видимо, больше не играют) Даже из казуалов таких не знаю.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 17:10:36 by Faerko »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 12 Ноября, 2012, 17:17:42 »

Хм, и давно вы траили в 25ке актуальные хмы без овергира? Все точно так же - умер один человек и гипотетический запас по дамагу ушел в ноль.

Дружище, как раз для того, что бы актуально рейдить - переходим на 25-ку. Я прекрасно понимаю, что 25 тоже не мед. Однако с рядом моментов в разы проще. Сложно стало в 10-ке, когда один устал рейдить, другой захотел отдыхать, третьему надо всю родню объезжать дважды в неделю. А в 25-ку взял с запасом людей, так как тут слово замена - означает, что ты тоже рейдишь, только приходи. Идут в основе те, кто первее пришел к РТ и ряд вопросов решен.

Насчет бафа - Пандария это первый аддон, в котором наша 10-ка имела все бафы и дебафы на цели. Был один бр и один дождик. Сейчас только по самым скромным подсчетам - бров 6, дождиков и гимнов в сумме 8, 3 маннатайда и гимна на МП. Так это мы без симбиоза считаем.

Так что если бороться за ВорлдФерсты - мне категорически без разницы кто лучше и тд. Мне гораздо проще управляться с 25- неведомыми мне людьми, чем заглядывать в рот каждому из родной и любимой 10-ки. А так как Актуальные ХМы перестают быть актуальными после их убийства Парагонами и еже с ними - можно расслабиться и спокойно фаниться, попинывая боссов пока не надоест.

ЗЫ: возможно у нас различные взгляды на ПВЕ гонку. Лично для меня есть первые в мире и все остальные. Я не буду радоваться 431-му месту в мире. или 3-му на сервере. Ну убили, ну ура. И что на выходе? рейдили 5 из 7, оба выходных просерались три недели. И ура мы убили. Кроме запросов в нашу гильду я ничего не заметил веселого и хорошего.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 12 Ноября, 2012, 17:18:26 »

судя по армори твой опыт рейдинга в 25 ппл ограничивается лфр ) ну впринципе там 5 трупов именно не решают) очень улыбает рассуждения о сложности 10 вс 25 от раков вроде тебя )

закрыть