WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробнее о новых фракциях патча 5.1  (Прочитано 56408 раз)

иншала

• Завсегдатай
  • **
Re: Подробнее о новых фракциях патча 5.1
« Ответ #120 : 11 Ноября, 2012, 21:33:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ах да прости я не могу сидет в игре каждый день по 6-7 часов))))я знаешь ли работаю,на рейдовый прогресс мне плевать,долбить 4-5 дней одно и тоже,что бы потом на каждом углу говорить сморите на меня я имба закрыл 12/12 хм.вы бичи а я имба)))я самоутверждаюсь не виртуальном мире мальчик ,а в реале где твои дела видны людям, а не только тебе одному,тут я всего лишь отдыхаю,иногда)))и понимаю что уже ничего нового выдавить из игр нельзя,прошли те времена когда ВоВ был один,а остальных игр почти небыло,подобных ему,те люди которые начинали играть в ваниле ,стали взрослее и им кажется что игра их не цепляет так что бы тут можно сидеть сутками,вы выросли и у вас стало меньше времени на игрульки,да и вообще игрулек стало больше в 10 раз
дядя, отдыхай молча, никому не интересны твои крутые заявления "вов гавно, делать тут нечего" от лица паладина 86го уровня, ни разу не бывавшего даже в лфре пандарии (если это и твинк, ачивок на лфр на нем все равно нет - то есть ты там и не был)
наш статик рейдит только вечером, после работы, по 3-4 часа в день. что не мешает нам иметь 12 нормалов и 4хм. так что твоя супер-аргументация про школьников явно неудалась, придумай что-нибудь новое
а ты пишешь что меня ни кто не просил)))ты был первым,и прошу заметить я не говорю,что игра говно,я просто отписалсяо том что многие из вас так напишут

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 11 Ноября, 2012, 21:35:10 »
Уже сейчас в игре делать нечего,сделал дейлы ,сходил в рейд убил ша ,Сальсиса сходил в ЛФР и что тут еще делать?
Вот и начинается история как в кате,там тоже были дейлы,тол барад на передовой,ничего нового в игру не превнесли,игра это тупое хождение по хм в ближайший месяц или два))И там будут уже кричать не левел шмота,а сколько ты хм закрыл,линк ачив))а то мы раки тут вайпаемся  и нам нужен дд с 100 дпс,а то что наши дд не могут и 70 выдавить, это наш статик,а ты пуг должен нас затащить на победу))))
почитай мой первый и пост и найди мне тут ,слово что ВоВ говно))))нечего делать не означает что тут все так плохо)))я рассуждаю как человек который почти не ходит по рейдам,ну нету у меня свободного времени,3-4 часа сидеть без отрыва от компа я не могу себе позволить,просто близы писали ,что они введение дейлов разнообразят нашу игровую жизнь)))я этого просто не вижу.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 21:39:30 by иншала »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #122 : 11 Ноября, 2012, 22:27:25 »
почему вместо сабжа обсуждают дейлики и прогресс?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #123 : 11 Ноября, 2012, 23:48:59 »
почему вместо сабжа обсуждают дейлики и прогресс?
чуваак, это рэпчикнуб-клаб...

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #124 : 12 Ноября, 2012, 00:35:51 »
Да, правда. В существующей схеме боссы могут находится в двух состояниях:
1. Убивается за минуты-часы топовыми гильдияим.
2. Не может быть убит вообще.

И о чём может писать человек не способный даже ставить прописные буквы в начале предложений?
в какой пункт вписать рагнароса с 500+ пулами парагоном?

пс
запятые на читабельность влияют больше прописных букв =)

3 охеренных киллограма спелых мамонов прямиком их Тайланда этому господину.

НЕУЖЕЛИ, вы, дорогие человеки, считаете, что долбить и херачить (даже по 3-4) каждый день имеет смысл, вообще, если есть десятки тысяч других, кто уже ворвался и в топе, смысл какой? конкретно для вас?
слышу часто "вот, мы тут на 3 странице прогресса", надо на 2, иначе...мое ЧСВ, основанное на вов увалится с высокой горы
мы рейдим по выходным спокойно по 3 и 4 часа, имеем 2 хм, пока упираемся в энрагу на гараджале..и как-то вот меня не парит это(парит, что пришлось из 25 мэйном уйти из-за камчатского коннекта после 7 лет рейдинга в ней :( )

какой смысл писать эту херь, когда 100 таких же упоротых пишут об этом же годами, пытаясь открыть другим великие истины?

пс
про 7 лет рейдинга в 25 это сильно
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 00:41:13 by Dav »

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 12 Ноября, 2012, 02:20:43 »
кому в реале ты задрот нужен со своим прогресом ,да все у тебя в хм будет,и что от этого становишся круче,или девушка узнав какой у тебя прогресс ,скажет да ты крутой чувак го ко мне в койку,а ты ей извини милая я вечерами в хм дрочу двумя руками.
   Ммм.. как тебе объяснить, понимаешь, у молодых людей, прошедших период полового созревания, мир не крутится вокруг мысли "воткнуть, куда-то, кому-то, обязательно воткнуть" ты тоже это поймешь, может не завтра, может через годик (смотря как давно у тебя начался этот период) но обязательно поймешь.

3 охеренных киллограма спелых мамонов прямиком их Тайланда этому господину.

НЕУЖЕЛИ, вы, дорогие человеки, считаете, что долбить и херачить (даже по 3-4) каждый день имеет смысл, вообще, если есть десятки тысяч других, кто уже ворвался и в топе, смысл какой? конкретно для вас?
слышу часто "вот, мы тут на 3 странице прогресса", надо на 2, иначе...мое ЧСВ, основанное на вов увалится с высокой горы
мы рейдим по выходным спокойно по 3 и 4 часа, имеем 2 хм, пока упираемся в энрагу на гараджале..и как-то вот меня не парит это(парит, что пришлось из 25 мэйном уйти из-за камчатского коннекта после 7 лет рейдинга в ней :( )
   Ну да, в вове мое чсв построенно исключительно на успехах в вове.. не понял что тут странного, если я иду на арену - плевать я хотел какая машина у моего напа, если руки из задницы.. Или ты правда думал, что те самые Топы, неуспевающие кушать на освоении, это они так играют не думая о том, какое займут место в мире? Просто им интересно сидеть по 16 часов? Конечно же играет роль не только фан от убийства сильных боссов, но и от чсв, от того и существуют сайты типо вов прогресса. Ты странный..
и да:
пс
про 7 лет рейдинга в 25 это сильно(с)

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 12 Ноября, 2012, 04:03:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что хомячки,вам не понравилось что вас за живое тут задели ,как вас эта тема взбесила,вы и время в вов,признайтесь сами себе ,что 70% тут сидящих зависимы от ВоВ как наркоманы))))то что тут некоторые пишут ,что типа у меня и жена жмакае вместе сос мной в вов, так это  нихрена не нормально,у вас нет границы между игрой и реалом!!!!И то что некоторые пишут что они с женой вместе гамают и им хорошо вместе,это говорит только об одном ,ВоВ сказался на выборе супруги и игра стоит на первом месте в жизни,сначала хм а только потом койка))))))
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 04:08:54 by иншала »

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #127 : 12 Ноября, 2012, 06:09:54 »
Что хомячки,вам не понравилось что вас за живое тут задели ,как вас эта тема взбесила,вы и время в вов,признайтесь сами себе ,что 70% тут сидящих зависимы от ВоВ как наркоманы))))то что тут некоторые пишут ,что типа у меня и жена жмакае вместе сос мной в вов, так это  нихрена не нормально,у вас нет границы между игрой и реалом!!!!И то что некоторые пишут что они с женой вместе гамают и им хорошо вместе,это говорит только об одном ,ВоВ сказался на выборе супруги и игра стоит на первом месте в жизни,сначала хм а только потом койка))))))

у вас так припекает, что мне начинает казаться что вы в койке с кем то только в своих детских мечтах :) ( и то когда родителя не видят :DDD)

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 12 Ноября, 2012, 07:17:23 »

у вас так припекает, что мне начинает казаться что вы в койке с кем то только в своих детских мечтах :) ( и то когда родителя не видят :DDD)
Я тебе по секрету скажу,я не боюсь злобных хомячков,я просто люблю их злить,а с сексом и семьей у меня все гуд))))моя жена не разделяет мою любовь ком играм и рад этому,она просто воспринимает это как бытность,кто бухает кто то курит ,каждому свое.Но то как хомяки тут рычат на всех кто не разделяет их мнение меня просто прикалывает)))

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #129 : 12 Ноября, 2012, 08:09:57 »

Я тебе по секрету скажу,я не боюсь злобных хомячков,я просто люблю их злить,а с сексом и семьей у меня все гуд))))моя жена не разделяет мою любовь ком играм и рад этому,она просто воспринимает это как бытность,кто бухает кто то курит ,каждому свое.Но то как хомяки тут рычат на всех кто не разделяет их мнение меня просто прикалывает)))

Интересно, а ты понимаешь, что выдавая посты подобного содержания, ты в первую очередь подходишь под определение "хомячка"?

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 12 Ноября, 2012, 09:15:18 »
- я больше не могу...
- ну давай же! Ты сможешь! Ну... Дейлик за папу... Дейлик за маму... Дейлик за blizzard... Ну вот видишь какой молодец! Давай еще пару дейликов за бабушку...
...
(V)_(o_O)_(V)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #131 : 12 Ноября, 2012, 09:58:58 »
- я больше не могу...
- ну давай же! Ты сможешь! Ну... Дейлик за папу... Дейлик за маму... Дейлик за blizzard... Ну вот видишь какой молодец! Давай еще пару дейликов за бабушку...
...
Кто хотел - давно сделал все превознесения, кто не хотел превознесения - апнул почтения и купил шмотки за ОД, кто вообще ничего не хотел - ничего не делал, так что я не понимаю твою неудачную попытку шуткануть.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 12 Ноября, 2012, 10:44:03 »
судя по количеству сообщений про "койку" - тебе самому ее явно не хватает, уж извини
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #133 : 12 Ноября, 2012, 11:31:20 »
иншала, у меня к вам только один вопрос - почему вы считаете, что наличие у семейной пары общих увлечений (к коим относятся и игры любого вида) - это плохо?

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #134 : 12 Ноября, 2012, 11:45:33 »
Только полный идиот будет хвастать на игровом форуме о том, что он играет, только когда у его жены пмс.

закрыть