WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробнее о новых фракциях патча 5.1  (Прочитано 56347 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Подробнее о новых фракциях патча 5.1
« Ответ #45 : 11 Ноября, 2012, 10:57:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ах да прости я не могу сидет в игре каждый день по 6-7 часов))))я знаешь ли работаю,на рейдовый прогресс мне плевать,долбить 4-5 дней одно и тоже,что бы потом на каждом углу говорить сморите на меня я имба закрыл 12/12 хм.вы бичи а я имба)))я самоутверждаюсь не виртуальном мире мальчик ,а в реале где твои дела видны людям, а не только тебе одному,тут я всего лишь отдыхаю,иногда)))и понимаю что уже ничего нового выдавить из игр нельзя,прошли те времена когда ВоВ был один,а остальных игр почти небыло,подобных ему,те люди которые начинали играть в ваниле ,стали взрослее и им кажется что игра их не цепляет так что бы тут можно сидеть сутками,вы выросли и у вас стало меньше времени на игрульки,да и вообще игрулек стало больше в 10 раз
дядя, отдыхай молча, никому не интересны твои крутые заявления "вов гавно, делать тут нечего" от лица паладина 86го уровня, ни разу не бывавшего даже в лфре пандарии (если это и твинк, ачивок на лфр на нем все равно нет - то есть ты там и не был)
наш статик рейдит только вечером, после работы, по 3-4 часа в день. что не мешает нам иметь 12 нормалов и 4хм. так что твоя супер-аргументация про школьников явно неудалась, придумай что-нибудь новое
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

GGyou

• Новичок
  • *

• Класс: Фаер
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 11 Ноября, 2012, 11:14:16 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ах да прости я не могу сидет в игре каждый день по 6-7 часов))))я знаешь ли работаю,на рейдовый прогресс мне плевать,долбить 4-5 дней одно и тоже,что бы потом на каждом углу говорить сморите на меня я имба закрыл 12/12 хм.вы бичи а я имба)))я самоутверждаюсь не виртуальном мире мальчик ,а в реале где твои дела видны людям, а не только тебе одному,тут я всего лишь отдыхаю,иногда)))и понимаю что уже ничего нового выдавить из игр нельзя,прошли те времена когда ВоВ был один,а остальных игр почти небыло,подобных ему,те люди которые начинали играть в ваниле ,стали взрослее и им кажется что игра их не цепляет так что бы тут можно сидеть сутками,вы выросли и у вас стало меньше времени на игрульки,да и вообще игрулек стало больше в 10 раз
дядя, отдыхай молча, никому не интересны твои крутые заявления "вов гавно, делать тут нечего" от лица паладина 86го уровня, ни разу не бывавшего даже в лфре пандарии (если это и твинк, ачивок на лфр на нем все равно нет - то есть ты там и не был)
наш статик рейдит только вечером, после работы, по 3-4 часа в день. что не мешает нам иметь 12 нормалов и 4хм. так что твоя супер-аргументация про школьников явно неудалась, придумай что-нибудь новое
3-4 часа в день?) После работы?) Извращенец!!!))) Это же надо так докатиться)  :D Как можно 3-4 часа засерать на вов? Да еще и после работы)
Это значит приходишь ты часов в 19-00 так домой... Пока то да се... Ну в 20-00 начали и до 00-00? И спать?))) МУЖИК!!!
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 11:19:06 by GGyou »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 11 Ноября, 2012, 11:30:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
еще одно дно казуальное с прогрессом лфра вылезло  :facepalm:
откуда вы такие беретесь, сидите молча и делайте то что вам хочется, иначе вас будут тыкать носом в то, что вы бичи сраные и ваше мнение никому неинтересно
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 11 Ноября, 2012, 11:40:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
3-4 часа в день?) После работы?) Извращенец!!!))) Это же надо так докатиться)  :D Как можно 3-4 часа засерать на вов? Да еще и после работы)
Это значит приходишь ты часов в 19-00 так домой... Пока то да се... Ну в 20-00 начали и до 00-00? И спать?))) МУЖИК!!!
Ты не лучше =) Пытаешь тут самоутвердится, как человек у которого в реале дел выше крыши, нежели играть вов вечерами, а сам сидишь и ерундой на форуме страдаешь =) МУЖИК!!

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 11 Ноября, 2012, 11:53:54 »
Если кому-то в ВоВ делать совсем нечего, то качайте и устанавливайте себе одиночные игры, а не ммо.
Благо достойных сейчас вполне хватает на PC.
Всегда просто удивляли люди, которые плачут от того, что в игре делать абсолютно нечего. Вас ведь никто не заставляет сидеть там годами напролёт, в надежде, что небо озариться и ВоВ станет как и раньше самой интересной игрой на планете...
Займите себя чем-нибудь уже наконец ;)

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #50 : 11 Ноября, 2012, 12:39:27 »
Давно пора это Гароша валить, никогда он мне не нравился. Тралл адекватный хотя бы. А то блин, Кэрн, Ронин, Волджин. Мои любимые персонажи гибнут, уже личная неприязнь к нему, хочу лично ему горло перерезать уже.

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 11 Ноября, 2012, 12:48:32 »
Уже сейчас в игре делать нечего,сделал дейлы ,сходил в рейд убил ша ,Сальсиса сходил в ЛФР и что тут еще делать?
Вот и начинается история как в кате,там тоже были дейлы,тол барад на передовой,ничего нового в игру не превнесли,игра это тупое хождение по хм в ближайший месяц или два))И там будут уже кричать не левел шмота,а сколько ты хм закрыл,линк ачив))а то мы раки тут вайпаемся  и нам нужен дд с 100 дпс,а то что наши дд не могут и 70 выдавить, это наш статик,а ты пуг должен нас затащить на победу))))

А то есть ты уже прошел 12/12 хм? Ах постойте, это же ЛФР.
сперва ты говоришь что нечего делать в игре, потом говоришь что ты взрослый и не хочешь много времени сидеть за игрульками, ты какой то убогий чесно слово )
нет убогий ты а не я,если ты не понимаешь,что игра вся сводится к тупому фарму в рейдах,тут занятся больш нечем,чем тут еще заниматься,конечно если ты студент или школьник и вместо зубрежки ночью ты тупо сидишь в рейде,то удачи тебе)))я ночью нахожу дела поинтереснее чем мучить клаву с мышкой)))))а днем если есть свободное время играю для себя а не для кого то.
То есть ты жалуешься на то, что в игре главным образом ориентированной на ПвЕ, то есть покорение инстов, рейдов и тд, главное занятие это фарм рейдов?))
Да и к тому же помимо этого в игре есть чем заняться. Займись пвп: бг, арена, ганк в конце концов) Те же битвы питомцев, квесты, ачивки.
Ну а если ничего не тянет то, что ты вообще делаешь на этом сайте? Сейчас уже не то время, когда нет выбора во что играть. Различных игр, в том числе и ММО, сотни и тысячи на любой вкус.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #52 : 11 Ноября, 2012, 12:54:23 »
Уже сейчас в игре делать нечего,сделал дейлы ,сходил в рейд убил ша ,Сальсиса сходил в ЛФР и что тут еще делать?
Вот и начинается история как в кате,там тоже были дейлы,тол барад на передовой,ничего нового в игру не превнесли,игра это тупое хождение по хм в ближайший месяц или два))И там будут уже кричать не левел шмота,а сколько ты хм закрыл,линк ачив))а то мы раки тут вайпаемся  и нам нужен дд с 100 дпс,а то что наши дд не могут и 70 выдавить, это наш статик,а ты пуг должен нас затащить на победу))))

А то есть ты уже прошел 12/12 хм? Ах постойте, это же ЛФР.

Дядя что ты делаюшь тут у тебя в реале много дел мужик шол бы отсюда дела творить в реале ха ну или поплачь камунить в тож реале. Нытик в игре нытик на форуме нытик и в реале 100% инфа нормальные люди если им что-то не нравиться просто меняют не ноя, если не получаеться уходят молча а такие как ты ноют поэтому врядли у тебя какие нибудь выдающийся успехи в реале.

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 11 Ноября, 2012, 13:03:22 »
К выходу 5.1 даже самый ленивый закончит прокачку всех фракций
Прикинь, чувак, я ваще даже не начинал качать репутацию, и что мы видим ? Зашёл твинком локом, смотрю пуги собирают с Гаражала ПМ, думаю ради смеха схожу. Требования ололо 475+, а у меня 464 на твинке. Ну да попал, в итоге хилы - хиль себя сам как хочешь, танки - не в коем случае не жми бурсты, а то сорвёшь, дпс - no comments
Итог - хомякам дали возможность получить эпиги за задротство, а руки не дали. Теперь в те же пугорейды нужен гир, а не дпс\хпс\"жЫрнота танка"\опыт
Я понимаю, что смотреть на примере пугов это пичально, но даже по ним можно проглядеть ситуацию в целом.
хочешь врываться, ничего для этого не делая? так игра никогда не работала. Да и потом сейчас на освоении, людей в любом гире берут, выкидывают только елси косячит, или дпс мал. Хотя я своим офф спеком энха в 467 обгоняю варов 488,в лфре. так что на гир грех жаловаться. в 463 шмоте всегда можно дать проходной дпс.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #54 : 11 Ноября, 2012, 13:49:38 »
не, ну серьезно...  сидеть по 3-4 часа в день и иметь только 4хм? Даже не знаю. Если столько играть и ходить в рейды можно было бы давно уже фул иметь, разве нет? Про реал молчу, это личное дело каждого, если бы я играл столько, то мой скилл был бы уже чисто механический и на автомате из любой лужи выходилось бы.

зы. Сам в личе задротствовал по полной, потом вдруг подумал, что тупею и теряю коммуникабельность, не особо слежу за собой, реже чищу зубы и тд и тп. Поехал на сходку и выяснилось, что задроство в вове ни к чему хорошему не привело. Плохой этап моей жизни был(

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 11 Ноября, 2012, 13:50:07 »
Ура! Наконец то истинный вождь орды возвращается! :)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #56 : 11 Ноября, 2012, 14:01:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Дядя что ты делаюшь тут у тебя в реале много дел мужик шол бы отсюда дела творить в реале ха ну или поплачь камунить в тож реале. Нытик в игре нытик на форуме нытик и в реале 100% инфа нормальные люди если им что-то не нравиться просто меняют не ноя, если не получаеться уходят молча а такие как ты ноют поэтому врядли у тебя какие нибудь выдающийся успехи в реале.
Форумы и созданы чтобы на них все флудили. Есть форумы тематические, там флудят только по теме, овтечают на вопросы и делают гайды. Есть другие форумы, по интересам например. Такие форумы живут своей маленькой жизнью, никому не мешают и радуют своих читателей и писателей. НК же и подобные это форумы холиварные. Здесь не важно кто ты в реале, а кто в виртуале. Всем накласть. Есть новость и есть комменты где все друг на друга хейтят. Это номрально. никому ничего не доказать. Форумная школота зачастую оказывается взрослыми рабочими людьми, у которых жизнь не очнеь хорошо складывается, и они тут выпускают пар. Молчаливые пацаны, сидящие в клубах дыма и изредко выдающие на шару гайд\трупост и тд и тп опять же зачастую в реале школота, котоаря еще не познала реальных лишений и думает только о главном, а не о том как плохо жить.

Вот для меня лично данный форум это возможность написать какую нибудь лажу (или наоборот блеснуть умом..иногда) и ее прочитают! Да обосрут, да говном польют, но зато прочитают. В реале такого не бывает. Такие вот дела)

Godzilla92

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 11 Ноября, 2012, 14:03:22 »
А тем временем Blood Legion зачистили 6/6 ХМ Сердца страха.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #58 : 11 Ноября, 2012, 14:11:22 »
не, ну серьезно...  сидеть по 3-4 часа в день и иметь только 4хм? Даже не знаю.
вот тож, что не знаешь, прогресс никак не связан с временем проводимым в игре, тем более что топовые гильдии, которые закрывают фул хм в первые недели (а пм вобщем-то не так давно и вышел) тратят по 10 часов в сутки по 6-7/7 в неделю и это при опыте беты, фул гуд игроках и вливании голда.

Форумы и созданы чтобы на них все флудили. Есть форумы тематические, там флудят только по теме
а это как вообще? кому нужна бесполезная информация? я понимаю вести обсуждение, аргументы, своя точка зрения, но флуд...
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 14:14:13 by Heruwim »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 11 Ноября, 2012, 14:23:45 »
Форумы созданы для дискуссий. А какие дискуссии - строго пофиг. Для одного это может быть бесполезная информация, а для другого - ценнейшая.

закрыть