>> "Вол'джин серьезно ранен. Он посылает вас найти Тралла, и вы обнаруживаете бывшего вождя Орды в южном Дуротаре. Выясняется, что орк Кор'крон по приказу Гарроша захватил Острова Эха, и ответа перед Траллом он держать не намерен..."
--------
Оркам никогда нельзя было доверять. Если Тралл хотя бы был рожден в Азероте, то этот гроноподобный мясник безразличен и не жалеет собственных орков. Не говоря уже про троллей и остальных. Вол'джин его стерпел, когда Тралл попросил. Как этого отцеубийцу терпит Бейн я с трудом представляю. Но теперь, когда Катаклизм позади, диктаторов надо менять. И это целиком вина Тралла, что он во время не скинул этого... Что папаня его дважды пил кровь демонов, что сынок - не удивлюсь, узнав за ним таких наклонностей.
Я не фанат Вол'джина, он отказался от союза с зандаларами и остался в Орде, Орде Гарроша на тот момент. И получил что хотел - тролли опять потеряли походу свои острова. Я просто фигею, почему бы к коровам не сходить - там довольно мило, или с мертвяками не разобраться, сколько они в целом и Сильвана лично действовали независимо от приказов "вождя".
И уже в Пандарии тролли -
людопандаеды, и их надо цивилизовать. Замирить посредством разрушения родного острова троллей. И да, убийство Зула будет очередным проходным аддоном.