WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробнее о новых фракциях патча 5.1  (Прочитано 56316 раз)

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
Re: Подробнее о новых фракциях патча 5.1
« Ответ #30 : 11 Ноября, 2012, 05:05:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
его своенравным сыном Андуином Ринном

Инсайд инфа:
(показать/скрыть)

quenelle

• Старожил
« Ответ #31 : 11 Ноября, 2012, 06:10:30 »
По моему Близы тупо обленились, сделав такую систему прокачки репутации. Ну разве нельзя было сделать эпическую цепочку кв, начинающуюся в мухосранске и продолжающуюся в инстах (как в катаклизме например в Ульдуме) ? ну или что то типа того, чтобы прокачать репутацию.
К выходу 5.1 даже самый ленивый закончит прокачку всех фракций
Прикинь, чувак, я ваще даже не начинал качать репутацию, и что мы видим ? Зашёл твинком локом, смотрю пуги собирают с Гаражала ПМ, думаю ради смеха схожу. Требования ололо 475+, а у меня 464 на твинке. Ну да попал, в итоге хилы - хиль себя сам как хочешь, танки - не в коем случае не жми бурсты, а то сорвёшь, дпс - no comments
Итог - хомякам дали возможность получить эпиги за задротство, а руки не дали. Теперь в те же пугорейды нужен гир, а не дпс\хпс\"жЫрнота танка"\опыт
Я понимаю, что смотреть на примере пугов это пичально, но даже по ним можно проглядеть ситуацию в целом.

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 11 Ноября, 2012, 07:42:01 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Уже сейчас в игре делать нечего,сделал дейлы ,сходил в рейд убил ша ,Сальсиса сходил в ЛФР и что тут еще делать?
Вот и начинается история как в кате,там тоже были дейлы,тол барад на передовой,ничего нового в игру не превнесли,игра это тупое хождение по хм в ближайший месяц или два))И там будут уже кричать не левел шмота,а сколько ты хм закрыл,линк ачив))а то мы раки тут вайпаемся  и нам нужен дд с 100 дпс,а то что наши дд не могут и 70 выдавить, это наш статик,а ты пуг должен нас затащить на победу))))
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 07:47:08 by иншала »

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #33 : 11 Ноября, 2012, 07:49:12 »
как всегда нытьё-я так оху..нен,а вокруг одни крабы,да и игра скатилась в уг,если б мамка с папкой не заставляли играть в неё,ни когда бы не играл в неё

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 11 Ноября, 2012, 08:09:53 »
Уже сейчас в игре делать нечего,сделал дейлы ,сходил в рейд убил ша ,Сальсиса сходил в ЛФР и что тут еще делать?
Вот и начинается история как в кате,там тоже были дейлы,тол барад на передовой,ничего нового в игру не превнесли,игра это тупое хождение по хм в ближайший месяц или два))И там будут уже кричать не левел шмота,а сколько ты хм закрыл,линк ачив))а то мы раки тут вайпаемся  и нам нужен дд с 100 дпс,а то что наши дд не могут и 70 выдавить, это наш статик,а ты пуг должен нас затащить на победу))))

А то есть ты уже прошел 12/12 хм? Ах постойте, это же ЛФР.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 11 Ноября, 2012, 08:33:23 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
 Сколько уже можно юзать тему Трала. Неужто фантазия кончилась. Еще и Агру с роддома притащили на всякий пожарный. За столько аддонов можно было вырастить пару тройку новых лидеров и у нас и у Альянса.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #36 : 11 Ноября, 2012, 08:45:24 »
Ничего стоящего от этой новой фракции не увидел, зато очень порадовало присутствие Тралла , не ужели он вернется во главу Орды, "Кровь и Гром" очень на это надеюсь  :)

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #37 : 11 Ноября, 2012, 09:26:54 »
Мдас... Близы Поражают!
ВОЖДЬ ВЕРНУЛСЯ! Да Здравствует ВОЖДЬ!
Интересно... давайте подумаем... Как мы знаем в след. патче у нас будет новый рейд, что нас Ждёт? и будет ли куда больше чем "3 Ивента" (5.4 например хD)?

Андуин умрет от руки Гарроша, что и станет началом конфликта :3
хммм... ну тогда ясно почему в последнем патче мы нападем на Оргриммар.

Принимая во внимание, что с момента открытия Пандарии прошло где-то два месяца (по игровому времени), можно сказать что беременность была прямо-таки молниеносной.

вообще то они свели свои судьбы в патче 4.2 (начала похода на Рагнарошу), так что там далеко не 2 месяца)

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 11 Ноября, 2012, 09:42:34 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

ах да прости я не могу сидет в игре каждый день по 6-7 часов))))я знаешь ли работаю,на рейдовый прогресс мне плевать,долбить 4-5 дней одно и тоже,что бы потом на каждом углу говорить сморите на меня я имба закрыл 12/12 хм.вы бичи а я имба)))я самоутверждаюсь не виртуальном мире мальчик ,а в реале где твои дела видны людям, а не только тебе одному,тут я всего лишь отдыхаю,иногда)))и понимаю что уже ничего нового выдавить из игр нельзя,прошли те времена когда ВоВ был один,а остальных игр почти небыло,подобных ему,те люди которые начинали играть в ваниле ,стали взрослее и им кажется что игра их не цепляет так что бы тут можно сидеть сутками,вы выросли и у вас стало меньше времени на игрульки,да и вообще игрулек стало больше в 10 раз
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 09:48:08 by иншала »

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 11 Ноября, 2012, 09:50:57 »
Сколько уже можно юзать тему Трала. Неужто фантазия кончилась. Еще и Агру с роддома притащили на всякий пожарный. За столько аддонов можно было вырастить пару тройку новых лидеров и у нас и у Альянса.
[/quote
те люди которые создали эту вселеную,давно ушли из проэкта,а те кто пришли толкают свои идеи не всегда вписывающиеся в общее видение игры,как то так

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 11 Ноября, 2012, 09:54:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чавоооо? Андуин помрет от Гароша? Он пол жизни пробыл в рабстве и участвовал в сражениях с орками, красный Шрек ему не помеха

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #41 : 11 Ноября, 2012, 10:14:40 »
>> "Вол'джин серьезно ранен. Он посылает вас найти Тралла, и вы обнаруживаете бывшего вождя Орды в южном Дуротаре. Выясняется, что орк Кор'крон по приказу Гарроша захватил Острова Эха, и ответа перед Траллом он держать не намерен..."
--------
Оркам никогда нельзя было доверять. Если Тралл хотя бы был рожден в Азероте, то этот гроноподобный мясник безразличен и не жалеет собственных орков. Не говоря уже про троллей и остальных. Вол'джин его стерпел, когда Тралл попросил. Как этого отцеубийцу терпит Бейн я с трудом представляю. Но теперь, когда Катаклизм позади, диктаторов надо менять. И это целиком вина Тралла, что он во время не скинул этого... Что папаня его дважды пил кровь демонов, что сынок - не удивлюсь, узнав за ним таких наклонностей.
Я не фанат Вол'джина, он отказался от союза с зандаларами и остался в Орде, Орде Гарроша на тот момент. И получил что хотел - тролли опять потеряли походу свои острова. Я просто фигею, почему бы к коровам не сходить - там довольно мило, или с мертвяками не разобраться, сколько они в целом и Сильвана лично действовали независимо от приказов "вождя".
 И уже в Пандарии тролли - людопандаеды, и их надо цивилизовать. Замирить посредством разрушения родного острова троллей. И да, убийство Зула будет очередным проходным аддоном.  :'(

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 11 Ноября, 2012, 10:25:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ах да прости я не могу сидет в игре каждый день по 6-7 часов))))я знаешь ли работаю,на рейдовый прогресс мне плевать,долбить 4-5 дней одно и тоже,что бы потом на каждом углу говорить сморите на меня я имба закрыл 12/12 хм.вы бичи а я имба)))я самоутверждаюсь не виртуальном мире мальчик ,а в реале где твои дела видны людям, а не только тебе одному,тут я всего лишь отдыхаю,иногда)))и понимаю что уже ничего нового выдавить из игр нельзя,прошли те времена когда ВоВ был один,а остальных игр почти небыло,подобных ему,те люди которые начинали играть в ваниле ,стали взрослее и им кажется что игра их не цепляет так что бы тут можно сидеть сутками,вы выросли и у вас стало меньше времени на игрульки,да и вообще игрулек стало больше в 10 раз
сперва ты говоришь что нечего делать в игре, потом говоришь что ты взрослый и не хочешь много времени сидеть за игрульками, ты какой то убогий чесно слово )

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 11 Ноября, 2012, 10:48:58 »

сперва ты говоришь что нечего делать в игре, потом говоришь что ты взрослый и не хочешь много времени сидеть за игрульками, ты какой то убогий чесно слово )
[/quote
нет убогий ты а не я,если ты не понимаешь,что игра вся сводится к тупому фарму в рейдах,тут занятся больш нечем,чем тут еще заниматься,конечно если ты студент или школьник и вместо зубрежки ночью ты тупо сидишь в рейде,то удачи тебе)))я ночью нахожу дела поинтереснее чем мучить клаву с мышкой)))))а днем если есть свободное время играю для себя а не для кого то.

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 11 Ноября, 2012, 10:51:35 »
Да и пытаться унизить других,для того что бы показать всем остальным что типа я круто глупо)))вы растешь поймешь почему.

закрыть