WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха  (Прочитано 66976 раз)

Misdirect

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха
« Ответ #225 : 10 Ноября, 2012, 19:15:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Расскажу не менее давнюю историю. Во времена БК и ВотлКа до 3.2 пати вежливо интересовалась, есть ли в группе чантер и, если чантер был, то пассовала весь лут, чантер гридил, дизал в конце инста и раздавал/устраивал ролл. Причем кинуть чантер не мог, если хоть как-то дорожил своей репутацией. И эта была нормальная практика, так как чантер играл в инстах с людьми, а не безликой серой массой с клешнями, растущими из задницы, вместо рук, делать ради которых что-либо просто не хочется. А насчет Красной площади, то тут все прописано законодательно, тут государство решило вопрос: испражнение в общественных местах есть хулиганство. А нинзя-лутинг в инстах никак не запрещен.
Про скиллового рогу улыбнул. Проблемы ростера - не проблемы сетапа. Стакай нужные классы в любом сетапе - выигрывай конфетку.
ты этим постом насрал в душу всем 25кам, ведь это был их главный аргумент
Даже в нашей казуальной гильдии таких проблем не было.
   Про площадь я назвал яркий пример, просто что бы достучаться.. не получилось.. Приведу другой пример. Я зкахожу в инст, убиваю первый пак треша, вижу что 1-2дд хил  - танк надамажили меньше меня и начинаю орать "ФАК ТАВЫЖ  КРАБЬЕЁ ЯАГРЫМ ШАТАЛ ЛИЧА!!?!?! ДЭБИЛЫ" то что я считаю это нормальным - еще не значит что я не неадекватен.
   Ну про эту систему я и говорил.. т.е. тебя сдерживает то, что после ввода кросс серверных лфг, никто не узнает какой ты урод? Развязали руки и можно творить что угодно? Сейчас система просто не дает такому дизеру ливнуть оставив все для себя.
   Засчитываю себе слив, у меня нет аргументов
  ps: В моей казуальной гильдии онлайн ~15 человек. Казуальная гильдия - понятие относительное.. судя по всему.

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #226 : 10 Ноября, 2012, 19:59:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ничего так вброс. И не лень же писать было  :)

Правду говорить/писать легко и приятно. :) Впрочем, по теме ничего не будет.
Будут наезды личные, наезды на персонажа указанного в армори, но по теме - НИЧЕГО.

redwhite

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #227 : 10 Ноября, 2012, 20:18:34 »
Ничего так вброс. И не лень же писать было  :)

Правду говорить/писать легко и приятно. :) Впрочем, по теме ничего не будет.
Будут наезды личные, наезды на персонажа указанного в армори, но по теме - НИЧЕГО.
Это правда только для тебя, у каждого своя правда  ;)

Не надоело сраться? Играйте в каком хотите брекете, хватит уже наездов :)
Кому-то нравится в 10, мне нравится в 25. Каждому свое - как уже сказал - у каждого правда своя :)
All this has happened before. All this will happen again.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #228 : 10 Ноября, 2012, 21:45:27 »
Плюсы десятки:
1. У вас сплоченный и дружный коллектив, где вы знаете каждого по голосу и вам комфортно играть с этими людьми.
2. Вы спокойно одеваетесь, у вас нет драм за лут.
3. Вы оживленно и толково договариваетесь о тактике, каждый имеет право на голос.
4. Каждый игрок вашей десятки личность, которая важна для вас также как и вы для него.
5. Вы инициативный и продвинутый игрок, который на каждом пуле выдает максимум своих умений и мастерства.
6. Каждый босс для вас вызов, который вы с достоинством одолеваете.
7. Вы знаете, что вы личность со своими недостатками и достоинствами.

Минусы двадцатьпятки:
1. Вы винтик в этой куче народа и не более того.
2. Вы получаете лут по принципу "на тебе Боже, что мне негоже".
3. Вы безинициативный и плохо играющий.
4. Вы понятия не имеете кто все эти люди вокруг вас, за исключением пары имен.
5. Вы молчите во время рейда, говорят другие.
6. Вы плохо играете, лишь бы оказаться в серединке по дамагу/отхилу.
7. Вы как баран бегаете куда скажет голос в вентру/рк даже если вы уже давно видите что эта тактика полный шлак.
8. Вас легко заменяют на другого игрока, если вы не знакомы с РЛ или офицерами.
9. Вас легко сажают на пару месяцев на лавку потому что "надо настакать сетап".
10. Вас легко кидают на лут, потому что девочке РЛ надо набить 2200 на арене. Если вы чего то требуете то смотри п.8 и п.9
11. Вы свято верите что все перечисленные пункты не минусы, а плюсы и пишете на форумах о крутом формате 25ппл.
обнаружен массивный вброс

llcepera

• Новичок
  • *

« Ответ #229 : 10 Ноября, 2012, 22:21:10 »
мне кажется парагон выспались и кинут сейчас все силы на ласта. унсока уже толькочто убили.
Десяткобомжи не нужны. Следим за методом.

Эти люди из 10ппл натягивали весь мир и вас и один раз прилюдно (гонка) и в вашем любимом формате а теперь столько не уважения что-то мне подсказывает что определение бомжи ближе к вам чем к парагону посоны уже доказали всем и всё.

пацан ты всё нормально сказал. то что я думал. просто я не стал  распыляться.  уверен тебя поддержат. уважение

llcepera

• Новичок
  • *

« Ответ #230 : 10 Ноября, 2012, 22:59:59 »
Хех, не было бы кнопки "распылить" - не было бы у тебя "достаточного" количества регов. И, если честно, мне плевать на других людей в 5ппл инстах, которым нужны реги, хотя бы потому, что: а) я их не знаю и никогда не узнаю и не пересекусь более; б) они мне ничем не платят за использование моей профессии; в) меня раздражает неравноправие: почему я не могу подойти к Пете и сделать крафт, используя его профу? Или почему я не могу собирать траву/копать руду или монстров/снимать шкурки/разбирать на инж. реги, если в инсте со мной травник/горняк/шкурник/инженер?

ты просто другой.   у меня тоже есть такой знакомый  он даже когда знает что он не  прав он тащит свое.   таких людей как ты есть процент .  я лично согласен с людьми  которые тебе предъявляют.  я уверен  встретившись вы бы вжизни.  тебе  бы  просто пояснили всё за  одну минуту. но ты наверно привык к разборам в интернете и ты знаешь что тут ты можешь  топить  до последнего.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 23:09:24 by llcepera »

redwhite

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #231 : 10 Ноября, 2012, 23:28:56 »
Хех, не было бы кнопки "распылить" - не было бы у тебя "достаточного" количества регов. И, если честно, мне плевать на других людей в 5ппл инстах, которым нужны реги, хотя бы потому, что: а) я их не знаю и никогда не узнаю и не пересекусь более; б) они мне ничем не платят за использование моей профессии; в) меня раздражает неравноправие: почему я не могу подойти к Пете и сделать крафт, используя его профу? Или почему я не могу собирать траву/копать руду или монстров/снимать шкурки/разбирать на инж. реги, если в инсте со мной травник/горняк/шкурник/инженер?

ты просто другой.   у меня тоже есть такой знакомый  он даже когда знает что он не  прав он тащит свое.   таких людей как ты есть процент .  я лично согласен с людьми  которые тебе предъявляют.  я уверен  встретившись вы бы вжизни.  тебе  бы  просто пояснили всё за  одну минуту. но ты наверно привык к разборам в интернете и ты знаешь что тут ты можешь  топить  до последнего.
Тут скорее, наверное, ты привык к "разборам в интернете", как показывает опыт, только такие и предъявляют аргументы аля "я уверен  встретившись вы бы вжизни.  тебе  бы  просто пояснили всё за  одну минуту."
All this has happened before. All this will happen again.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #232 : 10 Ноября, 2012, 23:35:13 »

Вот так всегда - стараешься, излагаешь, пишешь аргументировано. А жалкие смертные людишки игроки не понимают всего этого и либо очерняют либо отрицают. :)

llcepera

• Новичок
  • *

« Ответ #233 : 10 Ноября, 2012, 23:41:38 »

Тут скорее, наверное, ты привык к "разборам в интернете", как показывает опыт, только такие и предъявляют аргументы аля "я уверен  встретившись вы бы вжизни.  тебе  бы  просто пояснили всё за  одну минуту."

ты наверно както не так понял. я имел ввиду что  тут  базар   может растянуться  типа  "да кто ты такой  иди на*уй" и пошло поехало.    а при встрече каждый понял кто есть кто. понял про что я??

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #234 : 11 Ноября, 2012, 00:30:21 »
ты наверно както не так понял. я имел ввиду что  тут  базар   может растянуться  типа  "да кто ты такой  иди на*уй" и пошло поехало.    а при встрече каждый понял кто есть кто. понял про что я??
Каждый понял, кто есть кто, за одну минуту по какому признаку?
И да, такого "базара", как вы описали, я в этой теме что-то не видел.

MadDogPro

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 11 Ноября, 2012, 01:57:25 »
Не фанат гонки за первым в рейтинге, но почему Метод на 2 места, Парагон же 10ка. И что бы вы не говорили на ХМе 25ка сложней 10ки.
да потому что близы по кой то фиг обьеденили кд и сделали одринаковым шмот,да еще и вов прогресс 10 приравнивает к 25. а так и ежу понятно, что 25 сложнее, эпичнее и элитнее.
И что же ты в старом наксе сложного нашёл!??  Кроме всадников весь инст слак. Каждый босс стой и бей (можешь чё нить другану написать или чайку налить) и тупо раз в 20-30 секунд отхиливай какую нить аоешку. А 25ка ни как не сложнее 10ки. В 10ке общий скил на рейд намного выше чем общий скил в 25ке.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #236 : 11 Ноября, 2012, 02:13:55 »
Не фанат гонки за первым в рейтинге, но почему Метод на 2 места, Парагон же 10ка. И что бы вы не говорили на ХМе 25ка сложней 10ки.
да потому что близы по кой то фиг обьеденили кд и сделали одринаковым шмот,да еще и вов прогресс 10 приравнивает к 25. а так и ежу понятно, что 25 сложнее, эпичнее и элитнее.

И что же ты в старом наксе сложного нашёл!??  Кроме всадников весь инст слак. Каждый босс стой и бей (можешь чё нить другану написать или чайку налить) и тупо раз в 20-30 секунд отхиливай какую нить аоешку.

(показать/скрыть)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #237 : 11 Ноября, 2012, 02:57:21 »

Вот так всегда - стараешься, излагаешь, пишешь аргументировано. А жалкие смертные людишки игроки не понимают всего этого и либо очерняют либо отрицают. :)
ты высрал заангажировал все в свою сторону и пытаешься получить положительную рецензию?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #238 : 11 Ноября, 2012, 03:15:42 »
(показать/скрыть)
Смотрел ролики килов в Наксе. Там рестро друид переодически отключал интерфейс и водил камерой по кругу, чтобы ролик красивее был. И писал в чятике. Очень хардкорно.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #239 : 11 Ноября, 2012, 05:41:22 »
Выделюсь и напишу по теме. Blood Legion закрыли 6\6 ХМ Сердце страха, с чем их и поздравляем, хотя лично надеялся на Парагон.

закрыть