WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха  (Прочитано 66990 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха
« Ответ #210 : 10 Ноября, 2012, 17:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про скиллового рогу улыбнул. Проблемы ростера - не проблемы сетапа. Стакай нужные классы в любом сетапе - выигрывай конфетку.

Ух ты первый адекватный ответ  :o. А ты прогресируешь на глазах молодец :D. Ладно пора завязывать со срачем о форматах ответ Сейты напишу позже всем удачи в осваении и 10ппл формату и "крутым хардкорщикам в 25" и лута классного. А тебе лично побольше адекватных и обоснованных ответов а не типо  "Не требует скилла" а так то смешно выглядишь с ними.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 10 Ноября, 2012, 17:17:57 »
Адекватность - понятие субъективное. Это всего лишь твое личное ожидание каких-либо действий от другой личности. Например, нид синьки в инстансах с целью дизенчанта неадекватен с точки зрения одевающегося, но адеватен с точки зрения другого чантера.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #212 : 10 Ноября, 2012, 17:18:57 »
Ну в пандах мы казуалим, на топы не претендуем. Но каким образом это влияет на то, что 25тки всегда будут сложнее 10ток?
а раз так - прикрой ротик и пока чего-то не добьешься - не врывайся в тему про топов

Сперва добейся - потом критикуй, да?
(показать/скрыть)

каким образом, даже не видя боссов (ни в одном между прочим формате) у вас есть наглость обсуждать, что сложнее а что проще?

Каким образом ты определил, что я не видел боссов ни в одном формате? Весь могушан видел и в 10тке и в 25тке. И в 10тке он проще. СС да, не видел, но не думаю, что там что-то сильно отличается. А также напомнить вам про рагнароса и алакира? Эх... все же как же было хорошо в ВотЛК. Десяточники сидели смирно и понимали, что они - бичи.

весь могушан - это 3ХМ в 25 и 2ХМ в 10? при том, что первые 2 босса можно вообще не считать, не убившие их до сих пор - это клинический случай
если вы гильдией были на элегоне ХМ и не убили его - мои соболезнования
обоснуй, чем короли сложнее в 25ке? (я могу тонну причин привести, чем они сложнее в 10ке, если надо, кроме конечно количества вагонов - ну так это не в счет)
"не думаю что там что-то сильно отличается" - не думай дальше, это твое право, но не стоит говорить об этом тогда? (о чем я и писал парой постов ранее)

п.с. нид синьки в инстах на дизенчант - по умолчанию неадекватен. ничего личного
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 10 Ноября, 2012, 17:26:03 »
п.с. нид синьки в инстах на дизенчант - по умолчанию неадекватен. ничего личного
Лишь подтверждение моих слов. Нечантер никогда не поймет чантера. Хотя вполне могут быть нужны реагенты для профы.

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #214 : 10 Ноября, 2012, 17:35:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лишь подтверждение моих слов. Нечантер никогда не поймет чантера. Хотя вполне могут быть нужны реагенты для профы.

Я чантер и я тебя не понимаю есть какие то негласные "моральные" правила  нидер-это нинзя-п....рас. А если у тебя для достижения сових целей нет моральных ограничений что-же удачи тебе в твоих начинаниях. Я лично опускаться до п....аса не собираюсь.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #215 : 10 Ноября, 2012, 17:37:09 »
у меня есть персонаж-чантер, который каждый день со старта делает кристалл ша, и тп, а так же все чанты себе, мейну
и почему-то мне хватает тех регов, которые я получаю гридом/с квестов
если тебе этого не хватает - может стоит задуматься, что ты делаешь не так?
а если тебе не хватает регов на свитки чтобы их продать потом - это лично твои трудности.
другим людям тоже нужны реги, прикинь
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 10 Ноября, 2012, 17:49:06 »
Хех, не было бы кнопки "распылить" - не было бы у тебя "достаточного" количества регов. И, если честно, мне плевать на других людей в 5ппл инстах, которым нужны реги, хотя бы потому, что: а) я их не знаю и никогда не узнаю и не пересекусь более; б) они мне ничем не платят за использование моей профессии; в) меня раздражает неравноправие: почему я не могу подойти к Пете и сделать крафт, используя его профу? Или почему я не могу собирать траву/копать руду или монстров/снимать шкурки/разбирать на инж. реги, если в инсте со мной травник/горняк/шкурник/инженер?

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 10 Ноября, 2012, 17:56:27 »
Хех, не было бы кнопки "распылить" - не было бы у тебя "достаточного" количества регов. И, если честно, мне плевать на других людей в 5ппл инстах, которым нужны реги, хотя бы потому, что: а) я их не знаю и никогда не узнаю и не пересекусь более; б) они мне ничем не платят за использование моей профессии; в) меня раздражает неравноправие: почему я не могу подойти к Пете и сделать крафт, используя его профу? Или почему я не могу собирать траву/копать руду или монстров/снимать шкурки/разбирать на инж. реги, если в инсте со мной травник/горняк/шкурник/инженер?

Ключевое слово "Плевать". Смотри если тебе незнакомые люди разобьют еб... только из того что что они тебя не знают и им на тебя  "Плевать" а им было необходимо разбить еб.... тупо из того что бы разгрузиться психологически не обижайся вы похожи. Кароче с табой все ясно

P.s. расжудения как у неадекватного ребенка тебя обидели инженеры пришедшие одеться в инст??
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 18:04:25 by alex29 »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 10 Ноября, 2012, 18:00:54 »
Как хорошо соскользнул от ответа, привязавшись к одному слову. Окей, я повторю, мне не сложно. Почему мне должно быть не все равно на нужды людей, если:
а) я их не знаю и никогда не узнаю и не пересекусь более;
б) они мне ничем не платят за использование моей профессии;
в) меня раздражает неравноправие: почему я не могу подойти к Пете и сделать крафт, используя его профу? Или почему я не могу собирать траву/копать руду или монстров/снимать шкурки/разбирать на инж. реги, если в инсте со мной травник/горняк/шкурник/инженер?
Если на а) ответ ясен - я эгоист, то на остальные будь добр.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #219 : 10 Ноября, 2012, 18:13:36 »
да ну? куча зеленки, с новой системой перекрафчивания регов - их не может быть мало
раньше - согласен, синих кристаллов было маловато. но сейчас то  :facepalm:
3 90х чара = много регов
кстати, "мне плевать" - это и есть неадекватное отношение
точно так же можно купить/собрать твинком руду, переплавить, и скрафтить у кого-то (не бесплатно обычно), купить/сошкурить кожу - и купить крафт. вот с тейлорингом печаль (тупая система имхо)
а ты что, бесплатно ставишь другим чанты? не верю

Почему мне должно быть не все равно на нужды людей, если:
а) ты неадекват (на мой взгляд)
б) они платят тебе, когда покупают чант. даже с их регами. если ты этим не занимаешься - твое право (я вот не занимаюсь) - но другие чантеры на этом зарабатывают и не жалуются

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 10 Ноября, 2012, 18:23:29 »
Ну да... чанты по 20г раз в 10 минут - имба профит, особенно если учесть необходимость нахождения в городе... я лучше пофармлю что-нибудь ценное и получу больше денег. Ведь всегда проще попросить гильд чантера зачантить бесплатно.
точно так же можно купить/собрать твинком руду, переплавить, и скрафтить у кого-то (не бесплатно обычно), купить/сошкурить кожу - и купить крафт.
Вот, я пользуюсь профой с разрешения человека и за деньги. А я хочу подойти, ткнуть кнопку и получить крафт, как и делают с моей профой.

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 10 Ноября, 2012, 18:26:25 »
Как хорошо соскользнул от ответа, привязавшись к одному слову. Окей, я повторю, мне не сложно. Почему мне должно быть не все равно на нужды людей, если:
в) меня раздражает неравноправие: почему я не могу подойти к Пете и сделать крафт, используя его профу? Или почему я не могу собирать траву/копать руду или монстров/снимать шкурки/разбирать на инж. реги, если в инсте со мной травник/горняк/шкурник/инженер?
Если на а) ответ ясен - я эгоист, то на остальные будь добр.
Расскажу тебе историю.. Кнопочка "Распылить" появилась только потому, что в далекие времена Бк, если падала вещь которая никому не нужна - ее нидил чантер, потом все ролили и он отдавал реги.. Вот так вот адекватные ребята породили моральных уродов типо тебя.
На счет адекватно-субъективно тут ты не прав, именно адекватность и не является субъективным понятием, это понятие масс, если я считаю что могу срать на красной площади - это не значит что я не неадекват.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #222 : 10 Ноября, 2012, 18:28:07 »
у твоей профы крафт никто не получает
получение реагентов не равно получению крафта

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #223 : 10 Ноября, 2012, 18:34:49 »
Про скиллового рогу улыбнул. Проблемы ростера - не проблемы сетапа. Стакай нужные классы в любом сетапе - выигрывай конфетку.
ты этим постом насрал в душу всем 25кам, ведь это был их главный аргумент

пс
вспомиая алакира, почему ты не вспомнишь про синестру, нефа, чогала, бетти?

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 10 Ноября, 2012, 18:40:02 »
(показать/скрыть)
Расскажу не менее давнюю историю. Во времена БК и ВотлКа до 3.2 пати вежливо интересовалась, есть ли в группе чантер и, если чантер был, то пассовала весь лут, чантер гридил, дизал в конце инста и раздавал/устраивал ролл. Причем кинуть чантер не мог, если хоть как-то дорожил своей репутацией. И эта была нормальная практика, так как чантер играл в инстах с людьми, а не безликой серой массой с клешнями, растущими из задницы, вместо рук, делать ради которых что-либо просто не хочется. А насчет Красной площади, то тут все прописано законодательно, тут государство решило вопрос: испражнение в общественных местах есть хулиганство. А нинзя-лутинг в инстах никак не запрещен.
ты этим постом насрал в душу всем 25кам, ведь это был их главный аргумент
Даже в нашей казуальной гильдии таких проблем не было.

закрыть