WORLD OF WARCRAFT

Тема: Магматический котенок в подарок  (Прочитано 41408 раз)

EvilBird

• Новичок
  • *
Re: Магматический котенок в подарок
« Ответ #60 : 08 Ноября, 2012, 19:53:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно слышать про наше наводнение. Вы по погуглили, почитали официальную позицию нашего государства, состряпанную для иностранцев.
Люди, которые пишут про наживу Близзард тоже веселые. Котик был аннонсирован довольно давно, появился бы в шопе чуть позже за те же 10 евро. Близзы, наоборот, потеряют прибыль от наличия этой акции, ибо могли бы просто проигнорировать данную трагедию и спокойно следовать первоначальным планам.

Котик красивый, скорей всего буду покупать.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #61 : 08 Ноября, 2012, 20:03:49 »
большая часть из которых пойдёт в карманы нуждающимся сотрудникам Blizzard
Наивный. У них с этими акциями всё строго.
для особо наивных поясню, деньги которые они перечисляют на благотворительность вычитаются из их же налогов, к тому же они как благотворительный фонд часть их могут оставить себе.
а теперь представим две ситуации:
1) близы выпускают в шоп нового пета, коллекционеры и любители няшности покупают, близы получают прибыль.
2) близы выпускают в шоп нового пета, оглашая что доходы (т.е. ещё за вычетом расходов) полученные от него пойдут на благотворительность, его покупают коллекционеры, любители няшности, а так же сострадальцы и "мажоры" (понтонуться что у них есть 10долларов, ога) а близы получают вычеты из налогов, пиар, репутацию, % на расходы фонда и дополнительное внимание не тратя денег на рекламу.

мне надо ещё что-то объяснить?

daggett

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 08 Ноября, 2012, 20:15:07 »
Куплю. И людям помощь (думаю хоть 1 еврик, но дойдет) и пет в кармане.

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 08 Ноября, 2012, 20:18:21 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Барсик :)

Aniaku

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #64 : 08 Ноября, 2012, 21:19:12 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну и мы с котэ отметимся...

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 08 Ноября, 2012, 21:27:23 »
(показать/скрыть)
Можно нам двух котиков? ;D

Didu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 08 Ноября, 2012, 21:45:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новость про Котёнка появилась примерно за месяц до урагана. Либо У Близзард хорошие Оракулы, либо Колдуны.
Тоже об этом подумал, и даже как-то страшно стало. Неужели близард настолько циничны, что готовы устроить ураган, чтобы продать петов 0_о
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 21:52:02 by Didu »

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 08 Ноября, 2012, 21:52:23 »

Фотка старая, так что на ней нет меток.в доказательсто кота и желтые штаны могу предъявить по скайпу)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #68 : 08 Ноября, 2012, 22:49:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Весьма странно звучат заявления, что де Близзард должны деньги из своего кармана вытащить и потратиться на помощь.
Они кто, благотворительная организация? Миллиардер, которому с этого какие-то дивиденды будут? Или огромная корпорация, типа Microsoft или Apple? Нет, всего лишь игроделы, пусть и одни из самых успешных. У них огромная команда и не такая огромная прибыль, если сравнить их с теми, кто занимается благотворительностью. Они прежде всего занимаются бизнесом, поэтому тратить просто так деньги не могут и не станут. Вот позврослеете, господа гневные комментаторы, начнете сами деньги зарабатывать (или даже свой бизнес откроете) - сразу поймете, что к чему, раз сейчас в мозг такая мысля не приходит.

Нам предложили, по сути оптимальный вариант - мы платим деньги и помогаем нуждающимся, а за это получаем еще и сувенир. Кто из вас, скажите, был бы готов взять и ножками пойти куда-либо, чтобы пожертвовать кровные? Простая экономия времени.
А если вы из принципа не хотите жертвовать - ну так либо воспринимайте это как покупку обычного пета, либо не покупайте вовсе. О чем базар-то и зачем строить из себя воплощение справедливости?

Я с котэ. Надпись не полностью оказалась видна, но название сайта, думаю, видно четко. :)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 08 Ноября, 2012, 23:48:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну раз так то вот мой "спирит бист". ;)

(показать/скрыть)

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #70 : 08 Ноября, 2012, 23:52:15 »
Кошки кошками, но близзы уже давно могли сделать магазин для русских серверов где цены в здравом уме... К примеру как было с диабло 3, очень понравилась идея электронной версии только с русским языком, так как переплачивать не очень хочется (я про версию с остальными языками). Я еще не настолько безумен в ВоВ чтобы тратить деньги еще и на петов по 10 евро, акция помощи - это конечно хорошо, но могли бы и вправду хотя бы 15% суммы от подписок выделить благотворительности!
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #71 : 08 Ноября, 2012, 23:56:55 »
Кошки кошками, но близзы уже давно могли сделать магазин для русских серверов где цены в здравом уме... К примеру как было с диабло 3, очень понравилась идея электронной версии только с русским языком, так как переплачивать не очень хочется (я про версию с остальными языками). Я еще не настолько безумен в ВоВ чтобы тратить деньги еще и на петов по 10 евро, акция помощи - это конечно хорошо, но могли бы и вправду хотя бы 15% суммы от подписок выделить благотворительности!
кек.
пет и маунт из близзстора по русским ценам - когда их можно только в журнале держать, а призывать и в боях использовать нельзя?

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #72 : 09 Ноября, 2012, 00:11:16 »
нужно больше Сэнди

Нии

• Новичок
  • *
  • стреляю

• Класс: охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #73 : 09 Ноября, 2012, 00:30:56 »
В Москве в районе метро авиамоторная сожгли приют с собаками и кошками. в выходные поеду туда. чем смогу помогу. близзам + за инициативу, но я лучше наших поддержу. если будут деньги, то всегда можно потратить их на детские дома, защиту женщин от домашнего насилия или в фонд поддержки больных раком груди - так то уж точно дойдут до назначения
стреляю

Frakiess

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 09 Ноября, 2012, 00:39:53 »
Котенок классный. Те кто хотел его купить, купят независимо от того, куда пойдут их деньги.
А близы в своем репертуаре - делают добро людям, а свои + к репе получают.
Кот вдогонку

960x720(1.01 MB)

хостинг картинок

закрыть