Ребята не играю в вов.Забил так как просто надоело за 5 лет игры.
Прошу лишь тех кто играет запостить моё сообщение на оффоруме так как нету доступа, в теме магматический котёнок.
Можете от себя а можете и от меня.
Вот текст сообщения
Зачем так разводить Ру комьюнити....если уж есть русский народ который хочет чем то помочь пострадавшим Врагам нашим...тоесть братьям по разуму то перечисляйте деньги в красный крест прямиком...А то кто перед вами отчитается что на те сотни тысяч или пару миллионов которые близзы срубят за КОТЭ(люблю котэ) большая часть из которых пойдёт в карманы нуждающимся сотрудникам Blizzard

Я не питаю ненависти к народу американскому я питаю ненависть к богачам и правительству которые исповедуют для себя (НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК) в главе которого находится США.
Подведу итог(купил котэ сделал американского дядю богаче)Он получил материальное благополучие.....а ты безполезный Пиксель в игре.Хейтеры прошу не агриться на меня я никого не хочу оскорбить своим постом,я как и многие тут выражаю лишь своё собственное мнение а соглашаться с ним или нет это ваше дело господа.К любому из вас отношусь с уважением ведь мы не просто Русские.Мы славяне братья по крови.