WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard: итоги 3 квартала 2012 года  (Прочитано 26381 раз)

Jarpen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Re: Activision Blizzard: итоги 3 квартала 2012 года
« Ответ #60 : 08 Ноября, 2012, 15:48:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
панды не понравились внешне, китайская особенность мне не интересна. не стал покупать и продливать подписку.
 я не понимаю хейтеров, которые жаждут увидеть конец вова. что вам это даст?

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 08 Ноября, 2012, 16:13:34 »
Необходимы свежие силы для Титана.
Нет никакого титана, потсан. Это всего лишь сплетни. MoP тоже когда-то был всего лишь комикс.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 08 Ноября, 2012, 16:19:41 »
то, что большинство людей купило дополнение не в день релиза , а до него, ты конечно же не подумал...

Товарищи я вам тут сейчас тайну открою))))дополнение Панд многие купили за месяц как мин, и не стали ждать дня релиза для покупки))))вы наверно не знаете ,что была такая простая вещь как пред заказ,в электроном виде,и самы панды были встроенны в клиен ВоВ за пару недель до релиза,как то так

Какой смысл Метелице не учитывать предзаказ в объем продаж за первую неделю? Чем больше цифра, тем лучше. Кроме того, если бы цифра предзаказа учитывалась отдельно её бы точно упомянули.
Например, в первую неделю релиза продано 3 млн, а предзаказ составил ... (вставь сюда цифру) млн. Не вижу причин для занижения количества проданных копий.
(показать/скрыть)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 08 Ноября, 2012, 16:20:45 »
Близзард занимает игроков, выпуская более частые обновления.
Что тут имелось ввиду под словом "обновления"? Хотфиксы что-ли? :)
Ну к примеру тут имееться ввиду выход 5.1 не несущий никакого нового рейдового контента или нового сезона арены, но расширяющий квестовые цепочки. То что через месяц, ну чуть больше, после запуска аддона мы имеем следующий патч на ПТР это уже рекорд скорости. А если подумать и понять, что сейчас ещё даже не окончена первичная рейдовая гонка, то случай в принципе беспрецедентный для ВоВа.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #64 : 08 Ноября, 2012, 17:00:26 »
очередной отчет. ничего особенного.

не пойму, чего нетортеры набежали.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #65 : 08 Ноября, 2012, 17:04:29 »
важный доуха вопрос:
ЗАЧЕМ ХЕЙТЕРЫ СИДЯТ НА САЙТЕ ИГРЫ, КОТОРУЮ ОНИ НЕНАВИДЯТ?
материться не хорошо

а че сидят - толстые тролли же.
тонко не умеют, а потроллить охота.. вот и троллят толсто.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #66 : 08 Ноября, 2012, 17:05:02 »
что вам это даст?
Это будет значить что схема Близзард неверная и мою EVE Online не "оказуалят".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #67 : 08 Ноября, 2012, 17:16:16 »
материться не хорошо
почему?

lester

• Старожил
« Ответ #68 : 08 Ноября, 2012, 18:06:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я правильно понимаю их деятельность?

Так точно. Если администрация не возьмется за ум, форум потихоньку сгниет и превратится в уютненькую помоечку, в которую будут ходить тролли, троллящие троллей, троллящих троллей. Я тут уже 3 года и тенденция изменений в контенте форумных веток мне совсем не нравится.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #69 : 08 Ноября, 2012, 18:46:44 »
  • Число игроков в Starcraft 2: Wings of Liberty составляет 6 миллионов.
Мне очень интересно, как будут оценивать количество игроков в ВоЛ после подарка безлимита всем игравшим)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #70 : 08 Ноября, 2012, 18:55:32 »
Случилось самое страшное - Метелица умалчивает количество подписчиков. И это может говорить только об одном - о резком снижении количества игроков. На мой взгляд, число активных подписчиков на текущий момент - около 5 млн. 640 тыс. Этот факт так же объясняет, зачем компании пришлось в срочном порядке разрабатывать технологию кросс-серверных локаций. Боюсь следующим шагом, направленным на удержание аудитории, будет перевод игры на ФТП. И это будет начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... Игра теперь точно скатится в пучину ФТП...
Скорее бы ФТП. Мне лично очень нравится ФТП. Платишь только за то, что тебе нравится и интересно. С тем же ФТП играл/играю в WoT, GW, GW2, LoL, Microsoft Fly и Microsoft Age of Empires. Ни одну игру из списка ФТП не убил, а наоборот даёт возможность платить только за то, что мне интересно.

В ВоВ у меня были несчитные месяцы, когда платил $15, заходил раз на пару часов поиграть с приятелем, который позвал, после чего успешно забывал про игру, потому что играл во что-то поинтереснее в то время.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #71 : 08 Ноября, 2012, 18:57:41 »
панды не понравились внешне, китайская особенность мне не интересна. не стал покупать и продливать подписку.
 я не понимаю хейтеров, которые жаждут увидеть конец вова. что вам это даст?

До последнего надеялся, что будет в духе Kill Bill.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #72 : 08 Ноября, 2012, 19:30:17 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Так точно. Если администрация не возьмется за ум, форум потихоньку сгниет и превратится в уютненькую помоечку, в которую будут ходить тролли, троллящие троллей, троллящих троллей. Я тут уже 3 года и тенденция изменений в контенте форумных веток мне совсем не нравится.
ты же понимаешь, что твои рассуждения про "тенденции изменений на форуме", мало чем отличаются от фраз "вов уже не торт"

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #73 : 08 Ноября, 2012, 21:28:04 »
Случилось самое страшное - Метелица умалчивает количество подписчиков. И это может говорить только об одном - о резком снижении количества игроков. На мой взгляд, число активных подписчиков на текущий момент - около 5 млн. 640 тыс. Этот факт так же объясняет, зачем компании пришлось в срочном порядке разрабатывать технологию кросс-серверных локаций. Боюсь следующим шагом, направленным на удержание аудитории, будет перевод игры на ФТП. И это будет начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... Игра теперь точно скатится в пучину ФТП...
Скорее бы ФТП. Мне лично очень нравится ФТП. Платишь только за то, что тебе нравится и интересно. С тем же ФТП играл/играю в WoT, GW, GW2, LoL, Microsoft Fly и Microsoft Age of Empires. Ни одну игру из списка ФТП не убил, а наоборот даёт возможность платить только за то, что мне интересно.

В ВоВ у меня были несчитные месяцы, когда платил $15, заходил раз на пару часов поиграть с приятелем, который позвал, после чего успешно забывал про игру, потому что играл во что-то поинтереснее в то время.

Угу, а фтп - это же халява... всего-навсего плата за вип-аккаунт, плата за возможность пользоваться маунтами, официальное баерство шмота и т.п. зачем убивать дракона/добиваться рейтинга, можно же за 100$ в месяц все купить и поногебать в поле

lester

• Старожил
« Ответ #74 : 09 Ноября, 2012, 01:50:14 »
ты же понимаешь, что твои рассуждения про "тенденции изменений на форуме", мало чем отличаются от фраз "вов уже не торт"

Абсолютно согласен, буквы ведь те же используются, так что разницы считай, что и нету.

закрыть