Одним обыденным днём, я как-то прогуливался по городу, тихо и спокойно никого не трогая, собственно как и всегда.
И вдруг, неожиданно из-за угла, выбегает на меня мужик и как оказалось тоже синяк. Да каюсь, есть нехорошая привычка, быстро осматривать незнакомых людей, вдруг чего новое попадётся из выпивки например...
Видимо во мне говорит алкоголизм, хотя у меня его нет, ну так вот.
Я сразу остановился и он (может и она) тоже, между нами было примерно метров 10-15 не больше.
И что вы думаете, он палит меня, я его. Небольшой ветер развивал наши ошметки вместо одежды, мимо пролетел засохший кустарник, словно как в старом и хорошем вестерне.
Пальцы, были готовы к открытию крышек, начать наливать, со лба слетела маленькая капля пота. И тут мы оба разко открываем пузыри и давай заливать другу другу, сколько только можно.
Финка, портвейн, коньяк, виски, самогон и так далее в хаотичном порядке, вообщем использовали весь арсенал, когда мочевого пузыря оставалось ровно половина, мы оба вызывали милицию и пожарных, юзали подгузники.
И сново продолжали пить, признаюсь, мой собрат, был выносливее меня, в плане выпивки, но наши напитки позволяли пить практически на одном уровне.
Жаль не смекнул сделать тогда фотокарточку, глюки обуяли мозг, в конце концов когда у обоих осталось 5-10% мочевого пузыря мы остановились, поклонились друг другу и разошлись спать кто куда.
Честно, я непомню этого мужика, просто обычно стараюсь запомнить собутыльника, с которым столкнулся за стойкой или в магазине или-же даже на улице.
The End

Прим.: ужасное знание пунктуации у оратора постом выше. Но всё сохранено.